ID работы: 6369055

Ясная ночь или мои соседи акацуки

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Anna Fraychald соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с соседями

Настройки текста
-Доброе утро,дорогие сестренки! Солнце встало и вы немедленно вставайте,нас ждут великие дела и грандиозные планы,- Кристина по очереди стягивала одеяла то с Виты,то с Даши,делая зарядку. -А не пойти бы тебе в жопу,милая сестренка?-сквозь сон бурчала Вита. -Слышь,долго уговаривать я не собираюсь,так что выбора у тебя нет. И ты, Дарья-кун, вставай,-как ни в чем не бывало щебетала старшая. -Официально мне уже 18,поэтому делаю,что хочу и когда захочу,ясно? На год старше,а уже указывает тут,тоже мне "заботливая" сестренка,- грубо ответила Даша. - И если еще раз назовешь меня на японский манер,я тебя придушу. -Хах,очень смешно. Совсем скоро мое терпение лопнет и хорошее настроение мгновенно улетучится,а потом будет очень плохо,я предупредила. Сестры ничего не ответили,лишь из-под одеяла Даши высунулась рука с факом. "Ну всё,вы сами напросились..." - Быстро встали,считаю до трёх! - Иди нахер,а,достала. -Три!!! Девушка потянула за веревку,которая привела в действие цепную реакцию собственного производства скрытого от сестер. На каждую одновременно упали куски льда,а потом полилась ледяная вода с улицы. Но на этом коварства старшенькой не закончились. Зная,что это не особо поможет, Кристина с самодовольным выражением лица нажала на кнопки пультиуправляемых машинок,которые были засунуты в подушки средней и младшей. Тут машинки резко начали движение и острые шины продырявили наволочку, и из них поссыпались перья. Естественно,сестры попадали на пол,но вставая,у них были такие лица,что начинало пахнуть войной. Так они дрались до тех пор,пока в дверь ее позвонили. Вита выбежала из бойни и пошла открывать дверь. На пороге стоял Сасори. -Здравствуйте! Меня зовут Сасори,я бывший хозяин этого дома и ваш сосед за поворотом. Я пришел узнать,как у вас дела? А также извиниться за вчерашнее поведение Хидана. -Да нет,ничего страшного,- улыбнулась Вита. -А ты должно быть Вита,младшая сестра,да? -В точку,знаешь,это прозвучит глупо,но я считаю тебя одним из лучших из всех Акацуки,-девушка из-за всех сил старалась понравится новоиспеченному соседу. -Как ни странно,но мне очень приятно,ты довольно симпатичная девушка,как и твои сестры. Может вы придете сегодня к нам вечером часиков в 6 на ужин и вечеринку? -Ну не знаю,это надо у них спрашивать. Я-то не против,тем более,если там будешь ты. -Конечно,увидимся,- Сасори мило улыбнулся и направился к выходу,напоследок бросив: -Буду с нетерпением ждать,особенно тебя,Вита. Девушка чуть в обморок не упала,если бы не подоспевшие сестры. -Вит,кто приходил и почему ты такая счастливая,- Кристина вопросительно посмотрела на сестру. -Сасори приходил. Извинялся за Хидана. Кстати,он пригласил нас всех сегодня вечером в 6 к ним на вечеринку. Пойдем? -Думаю,это неплохой повод познакомиться с новыми соседями,- задумчиво протянула Крис. -Ураааа!!! Бегом в магазин за одеждой,а то только джинсы да майка да пижама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.