ID работы: 6369110

Я стану сильнее!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Очередное задание. И опять провал. Я не хочу быть обузой. Вот опять моя квартира. Тут я замечаю горящий на кухне свет. Я насторожилась и взяла в руку Звездную реку. Зашла тихо и не заметно. Как оказалось это был Нацу. - Люси, нам надо поговорить. - О чем?- спросила я, подошла к шкафу и взяла две чашки. - Люси, ты обуза для сильнейшей команды Фиора. Мы выгоняем тебя из команды!- крикнул он. Чашки упала на пол и разбилась вдребезги. - Что?- спросила я дрожащим голосом. - Что слышала! Ты слабачка! Ты не достойна быть в гильдии Хвост феи! - крикнул он и направил на меня свой огонь. Я еле увернулась. Слезы текли ручьем. Я открыла глаза. Нацу уже ушел. Что мне теперь делать? Единственое это тренироваться чтобы стать сильнее. Я взмахнула ключом и сказала: - Дева!- перед мною в золотом свечении появилась розововолосая девушка в костюме горничной. - Звали, принцесса? - спросила она и поклонилась. - Дева, выброси всю мою одежду и принеси мне новою в тёмных тонах. И собери пожалуйста чемодан с новой одеждой. - попросила я. - Хорошо принцесса. Накажете?- спросила она. - Нет.- раздраженно сказала я. Собрала она всю одежду и исчезла в сиянии. Не хотелось тратить времени, поэтому призвала Рака. - Что нужно, креви?- спросил он. - Покрась мне, пожалуйста, несколько прядей в черный цвет и собери мне волосы в высокий хвост. - Хорошо, креви. За десять минут он закончил. Теперь я буду другой, я стану сильнее! Когда я зашла в спальню, то увидела на кровати одежду. Черные шорты, белая с золотым драконом футболка и серые босоножки. Рядом стоял чемодан. Я переоделась и по-тихоньку пошла в гильдию. Теперь мне осталось уйти из гильдии и начать тренировки. Даже за триста метров можно услышать шум из оттуда. Я аккуратно открыла дверь и пошла к барной стойке. За ним как всегда стояла Мира. - О, Люси. Я вижу ты поменяла свой имидж, тебе идет. Ты что-то хотела? - спросила Мира. - Мне нужен мастер. - стальным голосом проговорила я. Она вздрогнула. - Он в кабинете. - затараторила она. Я быстрым шагом направилась на второй этаж, постучала в дверь и услышала "Войдите!". - Мастер, я должна с вами срочно поговорить. - спокойно говорю я. - Что такое, Люсенька?- спросил Макаров. Я тяжело вздохнула. - Мастер, я хочу уйти из гильдии. - сказала я ровным голосом. - Почему? Тебя кто-то обидел? Я сразу их найду, и они получат наказание. - Нет. Я ухожу и это моё решение. Я слишком слаба для этой гильдии. Я уйду тренироваться. - Хорошо. Но.... Когда будет нужна твоя помощь, то ты обязательно приедешь!- сказал серьезным голосом Дреяр-старший. Я кивнула. Мы прямиком направились к Мире. Я положила руку на стойку и сказала: - Мира, сотри мне метку. - Люси, но....- не успела она договорить как мастер прервал ее: - Мира, стирай метку. Штраус через слезы её стерла. Я на прощанье улыбнулась и ушла. В гильдии была тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.