ID работы: 6369110

Я стану сильнее!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Вот я стою на станции Манголии. Теперь у меня начинается новая жизнь. Я стану сильнее!

***

Прошло 5 лет Прошло 5 лет моих тренировок. Сначало было трудно. Стрелец учил меня пользоваться оружием. Козерог учил меня медитациям и новым заклинаниям. Теперь я могу говорить заклинания такие как Уранометрия или Карта Небесная только их название. Я могу сливаться из духами. Локи учил боевому искусству да помогал и с физическими подготовками. Водолей и Дева тренировали выносливость. Моё основное оружие это коса. Она сделана из звездной пилы. Его мне подарила Дева на день рождение. Теперь она висит у меня на спине. Что с ключами? Я собрала их всех. Теперь у меня 12 золотых ключей, 12 серебряных и 5 стихийных. Очень редкие. Я их искала 2 года. И раз 6 была на грани жизни и смерти. Потом мене Риу(Водолей) так отчитывала. Но зато я достигла своей цели. Духа Земли зовут Рей, Духа Огня - Дарк, Духа Воды - Лея, Духа Воздуха - Илая, и Духа Молнии - Джей. Все они мои друзья, и я очень рада что у меня столько друзей. Иногда связываюсь и с мастером. Он рассказывает что происходит в гильдии. Я очень скучаю по Леви, по тому, как она всегда ждала новой части моего романа. Миражанне, со своей волшебной улыбкой; по её любимым напиткам. И даже по Дреяру, со своими "болельщица", "слабачка", и даже "блондинка". Хех, жизнь не простая штука. Я научилась контролировать свои эмоции. Теперь вместо радости и веселой улыбки, моими приоритетами стали безэмоциональность и холод по отношению ко всему. Могу показывать эмоции только друзьям. Надо бы что-нибудь приготовить поесть. Так...что тут у нас? Сделаю я тосты с малиновым вареньем. Взяла тосты, и начала жарить. Несколько минут хватит. Тут я взяла сковородку в руку, но внезапно кто-то подзвонил по лакриме. И так нечаянно зацепила рукой горячую часть. Болит не очень сильно, спасибо Риу. Я быстро подбежала к лакриме. Звонил мастер Макаров. - Что такое, мастер? Я вот из-за вас уронила еду. - сказала я, смотря на руку. Жжет зараза. - Люсенька, у нас беда. На нас хотят напасть гильдия "Ядовита Роза". Наши ребята нечаянно сцепились с ними.- горестно вздохнул он. - Где они?- спросила я ледяным голосом. - Около Манголии. Завтра собираются нападать. - Сколько? - 5 магов S-класа, мастер на ровне с Лексусом, и примерно 23 не менее слабых. - сказал он. - Хорошо. Вы могли бы подослать подкрепление. - Да, кого нужно. - Лексус, Ельза, Фрид, Мира. Я позову ещё пару своих. - ответила я, посмотрев на руку. Нда, небольшой ожог. - Ладно. Когда прибудешь? - Через два часа, около гильдии. - Как ты быстро так доберешься?- спросил Макаров. В его голосе читалось удивление. - Через мир Духов. Так что ждите. До свидания. Я быстро выключила лакриму и начала собираться. POV Макаров Очень плохо. Мы и так плохо отошли от битвы. Хорошо что она сказала эти имена, а то было бы плохо. Только они в нормальном состоянии. Я вышел из кабинета, да крикнул на всю гильдию: - Лексус, Мира, Ельза, Фрид, ко мне в кабинет!- и скрился. Я сел за стол и начал думать. Кого приведет Люси на подмогу? От раздумий отвлек скрип дверей. - Чего надобно, дед?- спросил меня Лексус и сел на диван. - Да, что нужно мастер?- спросила Ельза и стала около стены. Я вздохнул и начал говорить. - Так как мы все знаем, наши враги будут нападать на нас завтра. Но! Я решил, что мы должны напасть на них раньше и желательно неожидано. Поэтому туда пойдете вы. - Дед, ты с ума сошел!? Та мы еле отбились от них, а ты говоришь ещё и нападать.... да они нас убьют быстрее! - кричал внук. - У нас будет подкрепление. Один мой друг. Она согласна нам помочь, и в придачу возьмет парочку своих людей.- сказал спокойным голосом я. - Это же какая-то баба да?! Да она слабачка скорее всего, даже не знаю что сказать о её подопечных!- все равно кричал Лексус. - Это не обсуждаться! Через полтора часа она будет здесь. Так что приготовьтесь. Они не спеша ушли. Что ты задумала, Люси? END POV Макаров POV Лексус Дед совсем рехнулся! Послать какую то бабу, чтобы победить эту гильдию. Мы и так еле отбились. Не зная что делать, я попросил у Мири коктейль. Целых полтора часа я занимался всякой ерундой. И тут я учуял другой запах. Запах горького шоколада и ванили. Очень знакомый запах. Дверь с огромной скоростью открывается и заходят три фигуры. - Мне нужен мастер Макаров! - послышался голос. Явно женский, но без эмоций. Аж мурашки по коже. Тут все насторожились. Нацу напал напалнап незнакомцев, но его остановила рукоять косы. Нифига себе размерчик. Тут из кабинета выскочил дед, и налетел на фигуру которая стояла впереди. Он что-то говорил, но я уловил лишь одно слово - "Люси". Не может быть. Она же 5 лет назад ушла из гильдии! Тут они сняли свои капюшоны. Это были Люси, Стинг и Роуг. А они что здесь забыли? POV Люси Так, сначала нужно позвать ребят на подмогу. Они смогут мне помочь. Ви можете спросить кто это? Это Роуг и Стинг. Да, да. Они самые. Flashback Очередной летний день. Сегодня я должна пойти в лес на тренировку. Так, сейчас 8 утра. Нужно идти. Прийшла я туда около 9 часов. Сначало разминка, а далее тренировка. Так, все. Можно приступать. Но меня отвлек выброс энергии. Я быстро взяла косу и направилась туда. Когда вышла, то увидела ужасную картину. Двое парней борются с чудовищем. И явно проиграют, потому что измотаны. Ну и чудовище тоже. Я быстро подбежала к ним и блокировала удар. Замахнулась косой. Послышался ужасный рев! Я отрубила руку этому существу. Надо поскорее разобраться, а то им капец настанет. Блять. Что делать? И тут у меня появилась идея! - Звезды, услышите мой зов! Я заклинатель, звездная я! Всю силу обрушите, Звездная волна!- заклинание полетело на монстра. Вспышка. Теперь на его месте звездная пыль. Я быстро подбежала к ребятам. Они были сильно ранены. - Дева!- крикнула я. Она появилась в дымке. Она увидела раненых и принялась за роботу. Через десять минут она закончила и подошла ко мне. - Принцесса, они без сознания. Через день очнутся. Что делать дальше? - спросила она. Да, без "Накажите?". - Перенеси нас ко мне домой. Я о них позабочусь. - Хорошо, принцесса. Так прошла неделя. За эту неделю они поднялись на ноги. Как оказалось это Стинг и Роуг из Соблезубого тигра. Мы очень хорошо подружились. Flaskback Вот так все было. Спасибо им. Они поддерживали меня. Я быстро позвонила им и сказала что мне нужна их помощь. Как хорошо что у них задание поблизости Манголии. Наконец ми собрались и переместились поближе к гильдии. Не было слышно шума. Только тишина. Я открыла дверь с ноги. - Мне нужен мастер Макаров! - крикнула я на всю гильдию, ещё и ледяным голосом. Тут головешка, замахнулся на меня своим огнем но я блокировала его косой. Тут из кабинета выбежал мастер и кинулся ко мне обниматься, много раз повторяя моё имя. Все мы скинули свои капюшони. Все зашушукались. Бля. Достало. Помогу им и уйду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.