ID работы: 6369110

Я стану сильнее!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Вы не поверите, но два убийцы драконов и мастер Хвоста Феи смогли задолбать меня. Они хотели чтобы я отдохнула, потому что я ещё не восстановилась. Но я не хотела! Слава богу я успела спрятаться. Сейчас я сижу под барной стойкой Миры. Я попросила у неё специальное зелье, которое отбывает запах. Чудесный способ от них отбиться. — Мира, сделай мне пожалуйста коктейль. — попросила я. Она кивнула и ушла в кладовку. А теперь нужно кое-что обдумать. Что я буду делать дальше? Куда мне идти? Или остаться в гильдии? Наверное я тут останусь. И снова вступлю в гильдию. Да, так и сделаю. Тут ко мне подошла Мира и протянула коктейль. Я поблагодарила и начала пить. Моя прелесть! (Автор: На Властелина Колец смахивает!). Выпивши коктейль я направилась к мастеру. Он в кабинете. Мне это на руку. Я постучала в дверь и зашла. Мастер сидел за столом и читал свой пошлый журнальчик. Как только он увидел меня, то сразу спрятал. — Ты что-то хотела, Люсичка? — спросил Макаров. — Да, мастер. Я хочу опять вступить в вашу гильдию. - Я очень рад, что ты решилась на это. Пошли к Мире, она поставит тебе метку.- он открыл дверь и пропустил меня. - Пошли, у меня для всех есть новости. Я помалу начала спускаться. На меня было направленно три взгляда. Стинга, Роуга и......Лексуса? А чего это он на меня пялиться? Мира встретила меня радостным взглядом. - Мирочка, поставь печать Люси.- я показала на шею. Знак оказался белым с золотой оправе. Мира слегка удивилась. - А теперь, шпана, через два дня, в нашем городе будет праздник, и мы должны все это сделать. Стинг, Роуг, вы будете здесь, или уйдете? - спросил Макаров. - Мы будем здесь. - Хорошо. А тепер обязанности. Команда Громовержцев, Нацу, Теней, вы будете приукрашивать кварталы. Кана организует выпивку, Леви устраивает конкурсы. А Люси, Стинг и Роуг будут приглашать людей. А теперь.....БУХАЕМ!!! Все весело загудело. Началась большая пьянка. Я, Стинг, Роуг, быстро смылись. Так, у меня достаточно денег, чтобы купить дом. Ребята наверное пошли в готель. Целый день я искала себе дом. Было много вариантов, но я выбрала двухэтажный дом возле леса. В серых и фиолетовых тонах. Напоминает ночное небо. И не очень дорого. Сейчас я сижу возле камина, и читала книгу. Очень даже интересную. Тут в мою дверь постучались. Я никому не говорила где я живу. Я взяла косу в руки и подошла к двери. Потом помалу открыла. Как оказалось это были Стинг и Роуг. - Как вы узнали где я?- удивленно спросила я. - Здрасте, а острый нюх нам зачем? Можно войти? - спросил Стинг. Я тихо ойкнула и пропустила их. - Может чай или кофе?- спросила я? - Кофе.-сказал Роуг. - Чай, пожалуйста. - ответил Стинг. Я поставила чайник. - А почему ты не в гильдии?- начал разговор Стинг. - Я не пью. И никогда не хочу пить. Как там у вас в гильдии? - Да так, может быть. Мы не часто сейчас в гильдии, больше на заданиях. - сказал Роуг. - Понятно. - чайник уже выключился. Я поставила чашки с кофе и чаем и налила туда воду. Потом поставила перед ними. Как помню, Роугу одна ложка сахара, а Стингу две. Так мы сидели к полночи, говорили на разние теми. Когда они ушли я все убрала. Как только я легла на подушку, то сразу же уснула.

***

Утро меня началось прекрасно. Я встала и пошла в душ. Через 30 минут я закончила мыться. Поела и пошла в гильдию. По дороге встретила ребят. Нас в гильдии встретила тишина. Везде, где можно лежали ребята. Хорошо отпраздновали. Как всегда, Мира потирает стакан, который и так чистой. - Привет Мира. Как дела?- спросила я. - Хорошо. Можешь мне помочь. - я кивнула. - Поставь около всех миниралку и аспирин. Спасибо. - Да не за что. Быстро справившись я попросила у Мири коктейль. Ммм, божественно. Около меня сели Стинг и Роуг. Мы начали обдумывать подготовку к празднику. И тут послышался голос. - Как башка то болить!- это был Нацу. Потом мучительные стоны других. - Дебила кусок, не кричи, а то и так башка раскалывается. Ну и так было минут с 10, пока все привели себя, в более нормальный вид. - Мальчики, через два часа встретимся в парку.- сказала я и направилась у выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.