ID работы: 6369110

Я стану сильнее!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Вся гильдия в шоке. Никто не думал, ( а может они вобще не думали!) что на подмогу прийдет Люси. Та самая Люси, которая ушла из гильдии и ничего не сказала. После того как Лисанна вернулась её стали не замечать, считать её никчемной. Но для них она была другой! Их лучик солнца в ясном небе! Она стала их семьей в конце концов! Все смотрели на нее по разному. Леви смотрела радостными глазами, Мира была очень счастлива увидеть свою подругу, Ельза и Грей смотрели на нее виновато, они не хотели выгонять её из команды, но тогда что-то случилось со всеми. Нацу и Лисанна смотрели со злобой в глазах, не понять почему. Первой очнулась Леви, и она очень быстро подбежала к Люси, и заключила её в объятья. По щекам текли горячие слезы. Слезы счастья. Люси обняла её в ответ. Вся гильдия набросилась на золотоволосую чтобы обнять, за исключением злой парочки и Громовержцев. - Я очень рада вас видеть! - начала Люси.- Но я должна кое что сделать. Команда из Лексуса, Фрида, Ельзы и Миры идут за мной. У нас срочное дело. - Да ты слабачка! Что ты вобще можешь делать?! - кричала Лисанна. - Я пришла вам помочь. При первой же возможности я уйду. - Ха! Что, боишься что проиграешь? - крикнул Нацу. - Нет. - Нацу! Следи за своим языком! И ты Лисанна тоже. А вы можете уже отправляться! - крикнул мастер. - Пошли! - ледяным тоном крикнула Люси. От радостной девушки не осталось и следа. Все благополучно ушли из гильдии. Всю дорогу они молчали. Наконец они добрались. Большие палатки стояли на поляне. - Слушаем меня все... Сейчас я скажу что нам делать. Слушаем внимательно и молчим. - Почему это я, должен слушаться тебя, болельщица?- возразил Лексус. - Так надо. А теперь, Фрид ты устанавливаешь письмена-барьер. Я иду на мастера, Ельза и Лексус на магов S-класса, а Фрид и Мира на остальных. Всьо ясно? А теперь. Роуг ты спрячешься в тени, если надо будет подмога, помогай, это и тебя касается Стинг. - сказала заклинательница духов. - Есть. Все разошлись. Наконец Фрид начертал письмена. Теперь всьо начинается. POV Люси Я бесшумно передвигалась по поляне. Только ветер поднимал мои волосы. Так, мне нужно найти мастера. Где сильнее энергетика? Вот, нашла. Он и правда на ровне с Лексусом. Ну ничего. Я справлюсь. Тихо захожу у палатку. По середине сидит мужчина лет под 30, рыжие волосы. - Зачем вы нападаете на Хвост феи!?- крикнула я. - Потому что они разгромили нашу гильдию, они убили мою жену! И они заплатят за это своими жизнями! - он кровожадно улыбнулся. - И ты будешь первой!- продолжил он и напал на меня. Рукопашный бой? Будет тебе бой. Хук справа. Блок. Подсечка. Прыжок. Удар ногой по голове. Блок сбоку. Он понял, что так просто ему не победить меня. Поэтому... - Ядовитые шипи!- заклинание полетело на меня. Я увернулась. - Хранителя воздуха откройся врата, Илая! Слияние! - крикнула я. Свет озарил палатку. Я изменилась. Несколько прядей стало небесно-голубыми. Одежда сменилась на белое платье и босоножки. И на конец корона из бриллиантов. - Заклинательница Духов... Мало их осталось. Будет на одного меньше! - засмеялся он и послал на меня несколько заклинаний. - Звездный щит!- щит закрыл меня.- Поток воздуха: Лепестки ветра! - заклинание полетело на него. На нем появились глубокие царапины из которых начала течь кровь. - А ты не плохо дерешься. Ядовитый туман!- Черт! Ничего не видно! Сука, он же ядовитый! Кха, кха, я долго не простою. Надо брать этим заклинанием. - Я Заклинательница Звездных Духов! Сегодня свершиться суд! Хай веси покажут, виновен он или нет! Суд души!- мощное заклинание полетело на моего противника. Послышался болезненный крик. Наконец-то я победила. Но вот тут появляются темные круги перед глазами. Я не могу стоять. Меня поглощает тьма. POV Ельза Люси изменилась за это время. Теперь она сильнее меня. Может не силой, но духом! Она тренировалась все это время, чтобы стать сильнее. Как же я по тебе скучала! Как мне больно вспоминать то, что было 5 лет назад. После того как она сказала что будет биться из мастером, для меня это был шок. Да она там погибнет! Она настояла на своем. Я и Лексус быстро выследили где маги S-класса и как быстрее разобраться с ними. Черт, а они сильные. Вот Стинг пришел нам на помощь. Как раз вовремя. Наконец-то мы с ними разобрались. Но внезапно мы почувствовали мощный всплеск магии. Практически наравне с заклинанием Закон Феи. Я с Лексусом переглянулись и кивнули. Очень быстро направились туда. О нет, там же Люси. POV Лексус Нифига себе так всплеск магии. Мощный... Стоп. Там же болельщица бьется. Да она от такого погибнуть может! Почему я за нее волнуюсь? Пофигу, я посмотрел на Ельзу и кивнул. Мы быстро побежали туда. Когда мы прибежали туда, то увидели ужасную картину. Болельщица лежит на земле, бровь разбита, губа разбита в кровь. А их мастер лежит на земле, похоже он мертв. Мы быстро подбежали к Люси. Аккуратно сели на карточки. Она дышала. Тут она помалу открыла глаза и прошептала " Во мне яд.." и опять закрыла глаза. Черт, нужно срочно её к Полюшке, а то будет хуже. Я аккуратно взял её на руки и сказал Ельзе: - Я отнесу её к Полюшке, а ты отдай их рунным рыцарям. - она кивнула. Я быстро переместился к дому Полюшки. Я аккуратно постучал в дверь. Тут она открывается и оттуда выходит карга старая. - Что нужно, вам людишки? - спросила она, но когда увидела Люси, то сразу пропустила. Она сказала чтобы я положил её на диван. Она начала её сканировать. Тут её руки остановились в области грудной клетки. - У нее яд в легких. Хорошо что у меня есть все необходимое для противоядия. А теперь кыш отсюда! Она меня выгнала, и я быстро переместился в гильдию. Тут на меня накинулся дед и спросил: - Что с Люсичкою? - В ней яд. Но старая карга мает противоядие. - ответил я и ушел к барной стойке.

***

POV Люси Боже, как же грудная клетка болит. Нужно открыть глаза. Есть. Черт, в глаза слепит. Так, открываю один глаз. Ок, все хорошо. А теперь второй. Есть. Ей, куда ты первый!? Стоять! Черт! Все сначала нужно делать! Я сразу открыла два глаза. Белый потолок, и запах лекарств. Значит я в больничном крыле. - Хорошо что ты очнулась. - послышался голос. Я повернула голову. Это была Полюшка.- Как себя чувствуешь? - Могло быть и лучше. Сколько я лежала?- спросила я и поднялась. Но сразу же почувствовала боль. А я уже забыла. - Лежи, тебе нужно поправляться. А спала ты день. - Что там с Роугом и Стингом? Ну и с другими? - С ними хорошо. Им больше повезло чем тебе. Сейчас они в гильдии. - Я иду к ним.- ответила я и встала с кровати, с трудом конечно. - Лежи, кому я сказала. Я тебя больше лечить не буду. Я пошла. Делай что хочешь. И ушла. Я призвала Деву и духа Воды. Дева принесла одежду и зелье от боли. Накинула на себя одежду и прямиком в гильдию. Скоро Стинг и Роуг должны уехать. Я буду за ними скучать. До гильдии осталось 50 метров, а уже очень слышно как все веселятся. Я открыла дверь, и тут на меня полетел Эльфман из своим "Мужииик!!!" но я ловко увернулась. Дальше стол, которого я разрезала косой. Стало тихо. На меня все смотрели. - Люсии!!- послышался голос двух убийц драконов (ну вы поняли?). Они налетели на меня и сбили с ног. Черт, нечем дышать. - Ребята, вы меня задушите...- прохрипела я. - Ой, извини..- опять синхронно сказали и отошли. Я встала и отряхнулась. - Да ничего. Как там с врагами?- спросила я. - Люсенька, ты молодец. Теперь они в совете. Им приносят выговор. - ответил мастер Макаров.- А теперь о другом. КАКОГО ХЕРА ТЫ НЕ В БОЛЬНИЧНОМ КРЫЛЕ!?!?!?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.