ID работы: 6369140

Меж двух красавчиков

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой позабытый принц

Настройки текста
Двое маленьких друзей, сидели на зелёной полянке и плели венки. Тише не тревожьте их, никто не знает сколько им ещё осталось вот так беззаботно играть. — Мой принц, мы всегда будем дружить? — Нет, мы будем дружить пока ты маленькая, а потом… — Что будет потом? -раздался детский голосок. — Я женюсь на тебе, и ты будешь только моей невестой. Не тревожьте их, завтра они могут уже не увидеться.

***

— Зайке некуда бежать? — Финн надвигался на меня, и я мысленно составляла завещание. За дверью послышался шум. Да бесполезно кричать если это дружки Финна то и позориться не буду-подумала я и заорала во всё горло. — КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕЕ! Дверь на которую я облокотилась распахнулась и я грохнулась. — Бог ты мой, Т/Ф я всё понимаю, но падать мне в ноги это лишние — Очень «смешно» пошутил тренер. Я попыталась прийти в себя. Вокруг стояли ребята с параллельных классов- кто-то смеялся, а некоторые выпучив глаза смотрели в подсобку. — Тренер я же говорила, что она не сбегала. — Тилька которая стояла рядом всплеснула руками. Он лишь помахал головой и тоже начал пялиться на подсобку. — Вулфард, что это вы там делали? — Тренер подмигнул. — Эта ученица испортила школьный инвентарь, я думаю её стоит за это наказать — Он выделил это слово и посмотрел на меня. Что он несёт, Что я попортила? Это он мою репутацию сейчас попортил. — Вот как, понятно. — Тренер замолк на время. — НУ А КАКОГО ХРЕНА ВЫ БЫЛИ ТАМ ЗАПЕРТЫ.?! — В воспитательных целях. — тренер махнул рукой и ушёл, просто ушёл. — Вулфард, что ты несёшь? Я тебя убью в воспитательных целях. — Не выдержала я. Я бы ещё так просидела на полу, но чья-то рука была дружелюбно протянула. Это был какой-то парень с которым мы лишь пару раз пересекались, не больше. Я увидела глаза Финна и как тот оттолкнул того парня которому я уже почти подала руку. Я быстро встала без чьей либо помощи. Финн подошёл вплотную ко мне, и не отводя глаз от моих произнёс. — Ещё раз к ней подойдёшь, пеняй на себя. — его рука крепко схватила мою и он потащил меня к выходу. Пока он быстро мчался — я спотыкалась, падала и извинялась перед всеми кого задевал Финн. Холодный воздух ударил в лицо. Уже значительно похолодало. Он больше не тащил за собой, развернувшись ко мне он промолвил. — Прости меня, я такой кретин. — Его глаза погрустнели. И я вдруг сама того не понимая вспомнила мальчика. Не знаю что это был за мальчик, возможно когда-то я видела его в торговом центре или в сквере. Где ещё люди могут встретить маленьких детей.? Но нет в груди заиграла тревога. Это точно не просто ребёнок который маленькими, заплаканными глазками смотрит на меня. Он что-то неразборчиво говорит… — Ты злишься я прав? Т/И, прости меня не надо молчать. — я вернулась в реальность, но теперь какое-то непонятное чувство не давало мне покоя. Будто я вспомнила то, что давно забыто Но моей «картине» не хватало одного, последнего пазла. — Всё в порядке… Хотя нет не в порядке, с каких пор я стала портить школьный инвентарь? — Ахаха — Он запрокинул голову и раздался смехом на всю улицу. — Вот чё ты ржёшь? я не понимаю над чем ты так смеёшься?. — Над тобой детка. — Его смех прекратился и в одно мгновение я оказалась прижата в его объятиях. Он был так близко вообщем то как и всегда, ещё секунда и его губы накрыли мои. Поцелуй был далеко не нежным. Наши поцелуи давным-давно переросли в жадные и грубые, но у меня то не очень получалось целоваться лучше Финна. Он превосходно целовался. Но порой мне казалось что он может меня сожрать при поцелуи. — Я не хочу тебя ни с кем делить. — Он прервал поцелуй и посмотрел на меня. — А ты с кем-то делишь? — я повела бровью — Последние время мне не спокойно. Но учти если к тебе кто-то клеиться я его нахрен убью. — Я улыбнулась Не далеко от нас раздался громкий визг, точнее много визгов. Толпа девчонок окружили неизвестную мне машину. Да я её толком и не видела лишь крышу. Финн загадочно улыбнулся. — Чёртов братец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.