ID работы: 6369140

Меж двух красавчиков

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джейден

Настройки текста
Когда я перестану тебя ждать Любить, надеяться и верить, то я закрою плотно окна, двери и просто лягу умирать…

Мария Цветаева. О любви

POV Джейден — Отличная работа! Всем спасибо! Джей ты как всегда прекрасен. — Зои одобряюще похлопала меня по плечу. Зои — раньше была моим продюсером, а сейчас работает в сфере моды. И как раз работала над проекте в котором я снимался для обложки журнала. Я скучаю, в ней было что-то такое. Хотя порой мне казалось что она не от мира сего. Мне нравилось обсуждать с ней разные тренды и ситуации, на какое-то время она стала мне и мамой и сестрой. Но стоило мне окончательно привязаться к Зои — как она просто напросто бросила меня. И вы знаете что она сказала? Это были самые странные и в тоже время ужасные слова. — Я была рада работать с тобой! А я её не поверил, думал она просто шутит, и на следующий день она всё так же принесёт мне кофе с булочкой утром. Но она не принесла, и более того я не нашёл её в студии, и в её любимом магазине булочек, и в сквере где мы душевно беседовали раньше. А теперь посмотрите с какой лёгкостью она ко мне прикасается даже не понимая, что она мне теперь чужая. Не понимая, что я ждал её всё это время, и думал что шутка затянулась. Но уже ничего не вернуть. Я до безумия скучаю по ней, но тот кто ушёл мне больше не нужен. Все кроме одного человека. Я до сих пор помню ту девочку с ярким розовым бантом. И наверное уже не забуду, её маленькие, но довольно милые косички и самую яркую улыбку. Раньше когда она была ещё моей. Моей во всех смыслах, хотя это и звучит довольно глупо. Я защищал её, как-то девчонки сказали ей что она плохо прыгает на скакалке, и из-за этого они не будут с ней играть. Я пообещал ей что они ещё прибегут к ней как миленькие, и прибежали, но думаю не по своей воле. Она конечно об этом не знала, но мне пришлось напугать их крапивой. Мне нравился её детский задорный смех, как она любила играть в игры. Догонялки были пожалуй самой любимой её игрой, суть игры была в том, чтобы догнать человека. Мне ещё в детстве эта игра казалась немного странной, сначала бежать за человеком, а после убегать от него. Но это всё-таки детские забавы кто вообще об этом задумывался? Точно не она. Ей нравилось когда я бегал за ней, но я был старше на год и бегал на много лучше. Как думаете быстро ли я её обгонял? Нет я так и не мог её догнать. Не мог прикоснуться к плечу и сказать — Теперь ты догоняй! Мне просто казалось, что она не побежит за мной, а я и не смогу убежать от неё. Мои мысли и сны всегда были заполнены лишь ей, такая детская влюбленность. Детство прошло, и я смог многого добиться, стать всеобщим любимцем и получил титул «Мечты всех девчонок». Но мне постоянно чего-то не хватает. Толи спины бегущей вечно впереди, толи звонкого смеха. Один раз я прочёл одну очень познавательную статью, и случайно наткнулся на историю «влюблённого паренька» так и назывался этот параграф. Мне от нечего делать захотелось прочесть, там было обращение неизвестного парня о том что любовь очень редкий подарок судьбы, и что бывает когда люди его упускают. Особенно мне понравилась одна из его фраз. вроде всё хорошо, вроде всё есть, но кого-то рядом не хватает У меня были девушки. Много девушек, и каждая как на подбор. Модели, актрисы. С простыми не получалось, они не знали себе цену вешались на меня, а меня от этого всё больше воротило. И самое страшное я никого из них не любил Мне всегда было интересно, что было бы если её семья не переехала. Что если бы она и сейчас была моей соседкой. Какая она сейчас? Высокая или коротышка — как в детстве. Какие ей нравятся песни? Что она чувствует когда смотрит «Титаник» — плачет как в детстве? или уже равнодушна к этому фильму. Каким она меня представляет? И помнит ли вообще…?

***

Уже стемнело и значительно похолодало, огоньки в магазинах ярко засверкали. Люди куда-то спешили, и казалось у каждого нет не единой свободной минуты — что бы просто остановиться и вздохнут полной грудью, осознать где он сейчас и зачем так сильно спешит, а может к чёрту это собеседование, и этот ужин с коллегами — с которыми в действительности даже не хочешь общаться. Мне нравилось наблюдать за людьми — это что-то вроде хобби. Мне кажется каждая жизнь в этом мире бесценна. У каждого своя история боли, любви, счастья. Я задумывался чтобы стать психологом, эта профессия жутко нервная, да и отец…. Впрочем не важно… Я сидел в такси, а по радио прокручивали разные песни. Таксист открыв окно, прикуривал сигарету — что так сильно отдавало табачным дымом, и мне казалось что я сейчас задохнусь. Я не был резок к таким вещам, иначе бы уже высказал свои недовольства. Средь раздумий у меня в голове всплыл образ. Девушка сидит на подоконнике и читает книгу Джером Сэлинджер « Над пропастью во ржи» Она напряженно вчитывается в текст, но слова и буквы словно расплываются, а в голове совсем дурные мысли, что никак не выкинуть из размышлений. Яркий свет слепит глаза Громкие гудки машин Темнота
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.