ID работы: 6369145

Фрид и Люси-Брат и Сестра

Гет
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Зеленовласая девочка с карими глазами и зеленоволосый мальчик с зелеными глазами сидят на холодном каменном полу в каком-то странном помещении. Вот девочка заговорила всё ещё плача от того что ей страшно, но не за себя, а за брата --Ф.фрид, а…--девочка не успела до говорить как в комнату зашёл мужчина с чёрными волосами и начал подходить к дрожащим от страха детям, Фрид дрожащим голосом сказал --Папа, зачем ты нас бьёшь? --мужчина посмотрел на него, но махнув рукой повернулся в сторону сжавшейся в комок девочки, вытащил из-за пазухи плеть и начал говорить — Да как посмели в светлой семье, родится дети с тёмной магией! --после этих слов он начал бить со всей дури плетью девочку, от чего та закричала. Брат же увидев, что сестрёнку бьют во всё горло закричал --НЕ ТРОГАЙ ЛЮСИ! --начал было вставать, да его удержали цепи, коими была закована шея. Мужчина оторвался от девочки которая уже не кричала так как потеряла голос, а свернувшись в клубок и спрятав руками лицо. Он повернулся к мальчику и начал подходить к нему. Тем временем, Люси, вспомнив о том как избил папа Фрида в прошлый раз лишь прошептала --С.см.смерть…--этот голос был испуганным, её зрачки сузились дыхание участились и она стала превращаться в дьяволицу низшего ранга. Её волосы поднялись вверх, под глазом, на правом бедре и на левой руке проявились трещины. Из одежды на ней что-то вроде закрытого купальника (А: вспомните обличие Миры, в котором она по канону одолеет Фрида, так вот одежда точно такая же только черного цвета.+ рога, крылья и длинный хвост с наконечником стрелы). Мужчина этого не заметил, а зря. Девочка подкралась к нему сзади и… проткнула его невесть откуда зявшимся мечом. Фрид с широко распахнутыми глазами и открытым ртом смотрела сестру, лицо которой было белым словно фарфор, её глаза были наполнены страхом, а её рот был приоткрыт. Вот из уст Люси послышался хриплый вопрос --Братик, с тобой всё хорошо? — а он лишь кивнул девочке. Она подошла к цепи и разорвала её при этом сказав брату что нужно уходить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.