ID работы: 6369145

Фрид и Люси-Брат и Сестра

Гет
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Голодный обморок или спасение в виде доброй старушки

Настройки текста
Уже глубокая ночь. Но наших героев это не волновало, они шли немного в стороне от густого леса. Девочка чьи волосы зелёного цвета передавались при свете луны, помогала идти своему брату, но очень сильно устала. Поэтому пройдя чуть ближе к лесу, она посадила мальчугана под дерево и сказала --Фрид, посиди тут, а я поищу чего-нибудь съедобного. Хорошо? — Брат ответил ей лишь лёгким кивком. Люси ушла не очень далеко, как вдруг наткнулась на куст с ягодами, но брать их не стала, а вернулась к Фриду. Тот к её приходу уже заснул. Не долго думая девочка легла рядом со своим братом и уснула, а в мыслях перед тем как уснуть крутилось"только бы всё обошлось». На следующий день. Брат и сестра встали одновременно, поэтому сразу продолжили путь к ближайшей деревне. Она называлась *Роза*. Примерно через пол дня, ребята добрались до окраины деревушки. Вся деревня буквально была по колено в розах, но они были не привычного красного или белого цвета, а голубого. Немного пройдя Фрид и Люси остановились и упали в голодный обморок. К счастью через минуту на улицу вышла старушка с коричневыми волосами завязанными в низкий хвост, на ней был синий халат и голубой фартук, а на ногах серые тапки. Она озиралась по сторонам будто искала что-то; но пока она озиралась, взглядом наткнулась на наших горе-ребят и быстро подбежав к ним и поняв что они просто без сознания перенесла к себе и перевязала все раны. Примерно через час. POVЛюси Я проснулась и увидела что нахожусь не на улице, а в каком-то доме. Посмотрела на руки, перебинтованы. Хм, странно. На брата, тоже весь в бинтах. Может кто-то из деревни помог? Возможно… Дверь открылась и в комнату вошла старушка и отдав мне поднос с едой, ушла. Не многословная, да ну и ладно, поем, а потом подумаю, куда дальше. Конец POV. Примерно через пол часа очнулся и Фрид. Вновь дверь отворилась, вошла старушка, отдала поднос с едой Фриду спросила у девочки --Как зовут? Сколько лет и как попали сюда? — Люси ответила --Меня зовут Люси, а брата Фрид. Брату 5 лет, а мне 4 года. Сбежали из дома.-- Брат подтвердил её слова. Через два дня они покинули старушку и пошли дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.