ID работы: 6369145

Фрид и Люси-Брат и Сестра

Гет
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новички. Или. Ура, мы вступили в гильдию!

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня. Люси проснулась под шум и гам на первом этаже. -Что?...- Девочка присела на кровати, как вдруг, вскрикнула от резкой боли в голове. На крик проснулся и Фрид, увидев, что сестра очнулась, он с радостными криками встал с кровати и улыбаясь подбежал к койке Люси. -Ты очнулась! Люси, я так волновался! Ты как? Ничего не болит? - Мальчик крепко обнял сестру. -Угу... А где мы? - Джастин улыбнулась и осмотрелась, обняв брата в ответ. Белые больничные стены, точно такой же потолок. Несколько пустых заправленных кроватей. Небольшие тумбочки возле каждой из них. Вобщем, ничего необычного, обычная больничная палата. Пока Люси разглядывала место своего пребывания и обнимала Фрида, в дверях столпились волшебники гильдии. Вперёд вышел мастер Макаров улыбаясь в усы. -Доброе утро. - Сестра и брат одновременно посмотрели на дверь и приветливо улыбнулись. -Доброе утро, мастер Макаров! Произнёс Фрид выпустив из обьятий сестру. После чего встал с кровати сестры и сел на свою. -Люси, я мастер гильдии Хвост Феи, Макаров.- Старичок подошёл к девочке сидящей на кровати и мило улыбающейся. После чего сел на кровать перед ней по турецки. -Не хочешь присоединиться к нам? Твой брат согласился, но только если ты тоже вступишь. Не торопись, подумай.- Макаров спрыгнул с кровати юной Джастин. Люси задумалась лишь на пару секунд, после чего громкогласно объявила: -Я согласна!- Макаров аж прослезился широко улыбаясь. -Мирочка! Неси печать!- Спустя минуту после этой фразы в комнату выбежала беловолосая девочка с голубыми глазами. Та самая Мираджейн. "Дьяволица". -У нас пополнение?- С интересом спросила та, смотря прямиком на Люси и Фрида. -Всё верно. Это Люси и Фрид, они вступают в нашу гильдию. Мира улыбаясь всучила Макарову штамп Что-что а новенькие это её слабость. Мастер улыбаясь в усы поставил ребятам знаки гильдии У Люси на левом плече, а у Фрида на тыльной стороне ладони левой руки. -Ура! Мы вступили в гильдию, братик!- Девочка мило улыбнулась, брат же ответил ей не менее милой улыбкой. -Ага... *** Уже через неделю Люси и Фрид знали всех ребят из гильдии и хорошо с ними ладили. Но есть одно «Но». Люси подсела на банановый коктейль. И когда с её коктейлем что-то происходило, она превращалась во вторую Эльзу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.