ID работы: 6369145

Фрид и Люси-Брат и Сестра

Гет
G
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
В лазарете гильдии "Хвост феи". --Чёртовы несносные людишки!--Кричала розововолосая пожилая женщина на всех кто там был, при этом ещё и веником махая. Не очень она любит людишек, её зовут Полюшка,она личный лекарь хвоста феи. Так вот, её позвал мастер Макаров как только узнал о состоянии незнакомки по имени Люси. В это же время, чуть ли не вся гильдия залезла в лазарет. Полюшка осмотрела девочку и сказала --Сильных повреждений,кроме яда, нет. Исцелить её можно, но придётся ей проваляться после процедуры в кровати недельки две, не меньше.-Полюшка посмотрела на мальчика и сказала-Больно они похожи, уж не брат и сестра ли?-- все посмотрели сначала на мальчика, то и дело подрагивающего во сне, а потом на бесознательную девочку, а после минутного разглядывания гостей, в мыслях каждого пролетело" А ведь и вправду, как брат и сестра." Полюшка выгнала всех взашей, оставив только Макарова и Миру. Что происходило дальше,никто из гильдии(ну кроме Миры, мастера и Полюшки) не знает, могут лишь догадываться, судя по подозрительный тишине на втором этаже. И вот, спустя час, Полюшка и Мира вышли уставшими, а Макаров... сиял от счастья! Ведь только что, он узнал, что эти дети на самом деле барт и сестра. А ещё , два новых члена гильдии. И вот, спустя неделю с половиной, Люси могла свободно ходить, а Полюшка только диву давалась.《 Быстрая регенерация》-- всё время , пока была в гильдии ,твердила себе под нос розововолосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.