ID работы: 6369214

Ну, давай за сигарету?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нелепый и прекрасный случай.

Настройки текста
      Ничем не примечательный день. 8 июля, кажется. Или не кажется. Чёрт его знает. Эмиль проснулся с полным осознанием того, что он давно перестал видеть разницу во времени, числом в календаре. Ему всего 18.       Обычный парень, чем-то похож на остальных, но совсем не похож на себя. С детства приучен к тому, что место в этом мире нужно заслужить, заработать. Искать своё предназначение дело не хитрое, но, слегка скучное, для человека в таком возрасте. -Я буду поздно, ты не звони, ладно? Спать ложись. Собираясь выходить из дома, проговорил юноша. -Только напиши, придёшь ты домой, или нет, хорошо? Обеспокоенно пролепетала мать, что стояла в коридоре, провожая сына. Беспокоится она неспроста. С 16 лет Эмиль начал вести себя странно. Психологи и преподаватели в один голос твердили, что это просто кризис, но, материнское сердце не обманешь, с её сыном творилось что-то странное.       Началось всё с прошлого лета. Того злополучного летнего вечера, когда к единственному другу парня приехал двоюродный брат. Его имя до сих пор сидело в его голове. Михаил, Миша…какое нежное и до боли засевшее где-то внутри Эмиля. Они пили до беспамятства в ночь его отъезда. Они пошли вдвоём за сигаретами и слились в поцелуе возле вокзального ларька. Что это было т как это вышло не знали оба. Но, Эмилю это не было противно, но и приятно тоже.       Тяги к мужскому полу у него никогда не было. Девушек было в его жизни немало, вниманием он был совсем не обделён, поэтому, этот опыт был для него наваждением. Скорее, любопытство охватило молодого человека и вот, он уже сминает чужие губы, иногда открывая глаза и озираясь по сторонам, в надежде, что никто не прервёт это момент. Он уехал и больше от него не было вестей. Сказать, что он переживал… Да нет, ничего подобного с ним не происходило, он, как прежде, вернулся в своё привычное русло. Каждое событие в нашей жизни несёт какие-либо последствия в нашем сознании. Наш герой стал смотреть на себя по-другому. Он был полностью уверен в том, что не знает себя и не может даже предположить, что с ним будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.