ID работы: 6369214

Ну, давай за сигарету?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нужна помощь?

Настройки текста
-Ты можешь просто выслушать меня, парень? Тебе нужна помощь. Почему ты так категоричен, скажи? Распалялась мать, стоя у закрытой двери комнаты Эмиля, за которой парень никак не хотел идти на контакт. Её звали Роза. На вид очень эстетичная, спокойная, размеренная женщина. Она любила своего сына больше всего на свете, ведь это был очень долгожданный ребёнок. Отца в семье не было. Эмиль даже и не помнил его очертаний. Кажется, Роза, постепенно, начала забывать их тоже. Нет, здесь не будет банальностей, что они не сошлись характерами, нет. У каждого человека есть слабости. Его слабостью являлась тяга к алкоголю и легкодоступным девицам. В конце концов он ушёл к одной из них, оставив едва родившегося сына и жену одних. -Не мучай ты меня, сын! Ради меня, прошу, поговори с этим человеком, прошу тебя! Её голос дрогнул, кажется, она вот-вот готова расплакаться. -Ну всё! Разразился голос за дверью. -Мам, я схожу, ладно. Только завтра. Только прошу тебя, иди спать. Его голос звучал слишком тихо, поэтому Розе пришлось вплотную подставить ухо к двери, чтобы разобрать его слова. После услышанного она закрыла глаза, прерывисто выдохнув от неприятного чувства внутри. Она никогда не хотела делать что-то вопреки своему ребёнку, она не хотела мучить его допросами, наседать на него и лезть в душу. То самое чувство обиды на себя накрыло её в тот момент. Самыми тяжёлыми отношениями в своей жизни с мужчиной, это, несомненно, отношения с собственным сыном. -Доброй ночи. Завтра в 9 я отвезу тебя. Постаралась произнести как можно спокойнее и поторопилась удалиться от чужой двери, направляясь в свою комнату. Предстоит одна из долгих ночей в этом доме. Он прекрасно помнил свою самую первую и долгую ночь. Казалось, что всё вокруг перестало существовать и солнце не встанет никогда, чтобы начать новый день. Он ненавидел этот поцелуй, он ненавидел того человека, который уехал и больше не объявился. Попахивает влюбленностью? Нет. Вспомним, как учила тебя мама, Эмиль? Ты должен нравится девочкам, ухаживай за ними, помогай носить тяжести, любуйся их волосами, приглашай на прогулки. Что пошло не так? Что со мной? -Чёрт, опять ты. Зачем ты пришёл? Ты снова хочешь сделать это со мной? Что тебе нужно? Не касайся меня.пожалуйста, Боже, я хочу оставить тебя здесь! Я не могу так…я не могу так…не могу так! Он вскочил с кровати, тут же отгоняя от себя остатки своего сна. Напротив него стояла Роза, что держала в руках его постиранные джинсы. -Тебе приснился кошмар? Обеспокоенно спросила женщина, уместив одежду на край кровати. На часах было 8:30 утра. По лицу матери было понятно, что он снова говорил во сне, снова бредил чем-то или кем-то. На её вопрос он отрицательно мотнул головой, медленно встав с кровати. -Может я доеду туда сам, а? Я не маленький и не нуждаюсь в сопровождении. Пробормотал парень, направляясь в ванную. -Это исключено, парень. Я доставлю тебя до места и заберу в назначенное время. Это уже не первый твой визит, до которого ты так и не дошёл. Сегодня без завтрака, они уже опаздывали. Доехав до нужного адреса, они остановились возле небольшого дома, за городом. Роза много слышала про этого человека. Говорят, он спас от расстройства не одну душу. Она надеялась, что именно он поможет Эмилю выговориться, снова полюбить каждый день в своей жизни. Она была убеждена в том, что в этой проблеме безотцовщина сыграла свою роль. У него не было примера для подражания, ему не с кем было поговорить, спросить совета. Короче говоря, совершенно не было в жизни мужской точки зрения. -Ну что, пойти с тобой? Роза задала ему совершенно очевидный, риторический вопрос. -Надеюсь, это скоро закончится. Он открыл дверь машины и направился в сторону резной калитки, уместив руки в карманы свой толстовки. Сейчас ему очень хотелось дать дёру, но он и сам понимал, что дальше так продолжаться не может. Он оглянулся назад, всматриваясь в обеспокоенное лицо матери, что нервничала, кажется, больше чем он. Это было видно по её рукам, что так сильно вцепились в руль. Она кратко кивнула ему, после чего, парень отвернулся в сторону намеченного пути. Его палец дотянулся до звонка. -Здравствуйте, молодой человек. Я заждался вас. Прошу, проходите. Я встречу вас у входа. Голос в домофоне звучал убаюкивающе. Может, он и правда крутой специалист? Но, сейчас и это не волновало парня. Он настолько перенервничал, что после звука открывающейся калитки, он всё не решался зайти во двор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.