ID работы: 6369223

Зачем он пришёл ко мне?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Какой прекрасный вечер!       Я налила себе чашку чая и отправилась в сад. И зачем я тогда взяла телефон? Удобно устроившись на стуле перед небольшим столом, я достала мобильник и зашла в интернет.       Среди моих многочисленных чатов был чат под названием ,, Крипипаста". В него я и зашла.       Дальше привожу переписку: 19:56 Милашка_Салли: Привет Джефф-убийца:Привет Лулу(Я):Здаров ТикиТоби:Ага Милашка_Салли:А какие у кого имена? ТикиТоби:Вадя Лулу(Я):Лариса Милашка_Салли:Вика Джефф-убийца: Меня на самом деле зовут Джефф Лулу(Я) :Да ну? 22:35 Джефф-убийца:Хочешь проверить? Лулу(Я):Вы предоставите мне такую честь? Джефф-убийца:Окей, жди меня ночью Лулу(Я):Приходи, чайку выпьем)))       Я не думала, что ненужно было это писать...       Ночь. 2:14       Ощутив холодный ветерок, я проснулась. И тут голову прорезала мысль:,, откуда в моей комнате сквозняк? ". Приподнявшись на постели и посмотрев на окно, я заметила косматую голову человека. Он лез через форточку в помещение.        Я соскользнула с кровати в поисках чего-нибудь, что можно кинуть в волосатого. Под руку попалась маленькая настольная лампа. Ага.       Тем временем неизвестный умудрился пролезть в комнату и медленно пробирался ко мне. С ужасом поняла, что это парень, высокий и широкоплечий, с ним мне будет гораздо сложнее бороться. -Что ж. Ты хотела убедиться, так вперёд, - с этими словами парень достал из кармана толстовки нечто блестящее в свете луны. Нож. И он двинулся на меня, держа в руках обоюдо-острый предмет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.