ID работы: 6369223

Зачем он пришёл ко мне?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      -Ну, смелее, ты же хотела узнать моё реальное имя, малышка? - Издевательски произнёс парень, уже почти вплотную подошедший ко мне.        И тут он резко сделал выпад вперёд, почти достав ножом, я еле увернулась. -Go to sleep, сучка! - Крикнул псих, судя по всему. -А вот хрен тебе, убийца психованый! - В тон ему выкрикнула я.       Парень рывком оказался у меня за спиной и приставил оружие к моему горлу. -Пора спать... -,, Милым" голоском пропел... Эээ... Джефф. -Бегу и падаю,-зло сказала я.       Когда псих собирался провести лезвием ножа по моим артериям, я со всей силы ударила своей пяткой по его ноге. Парень взвыл. Я же, пока он снова не напал, провела рукой по порезанному подбородку и держа дрожащими пальцами правой руки лампу, шандарахнула ею по голове убийцы. Тот поднял лицо ко мне, выпрямился, взглянул на меня с выражением ,, ты труп" и в следующую секунду упал животом на пол.       Я же осторожно прикоснулась к макушке парня остатками лампы. Тот застонал, но не принял попыток подняться. Я с облегчением вздохнула и отправилась в соседнюю комнату за скотчем для того, чтобы обмотать моего несостоявщегося убийцу.       Вернувшись в место ночного инцидента, обнаружила, что так называемый Джефф пропал. Оглядела комнату и ахнула! Там стояло всё по своим местам, не было крови и грязи, даже такая же настольная лампа стояла целая на тумбочке! Как будто нечего не было.       Справившись с удивлением провела пальцами по подбородку. Царапина была знатная, кровь до сих пор не запеклась.        Значит, парень был и драка тоже. Но тогда как? Вот как?!       Быстро сходила в ванную, постояла под душем изакинула заляпаную кровью футболку в стиральную машинку.       Смирившись, легла на кровать и как только моя голова коснулась подушки, заснула тревожным сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.