ID работы: 6369223

Зачем он пришёл ко мне?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я собралась пройти эту наркаманию не заметно, по стеночке... но не тут-то было. Из кухни выбежал разъярённый Джек. И он был без маски. Не страшное зрелище, в хоррорах и не такое видела. Но страшнее всего было то, что он РЕАЛЬНО был разъярён. Глаза сужены, губы сжаты в тонкую ниточку. —За диван, - пофигистическим голосом произнесла Клёпа. Ладно, поверим шизофрении. Ловким движением спряталась за спинку мебели. А на самом диване сидел Слендер. В женской одежде. ВЕЛИКИЙ СЛЕНДЕРМЕН В ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЕ, ЁПТ. Так, спокойно. —А что ты тут забыла? - поинтересовалась ,, умильная мордашка" Джеффа. —Прячусь. —От кого? —Ото всех. Но в данный момент от Джека. Парень взглянул на Безглазого и ухмыльнулся. —Он в стельку пьяный. Ты не заметила? —Нет, по нему не видно. А вот по тебе-е-е... ты пьяный в зю-зю. —Да? - псих приподнял одну бровь. —Да. —Ну... Ну и ладно. Я хмыкнула. Джефф хихикнул и вернулся к своему ,, делу". А над моей головой пролетела стеклянная бутылка. И разбилась на маленькие кусочки об стену. Пара кусочков попала на меня. Больно... Из-за дивана донёсся дикий хохот и ещё через несколько секунд надо мной вдребезги разлетелась вторая бутылка. И снова хохот... Ладно, выглянула сбоку из-за дивана. Психи смотрели на спинку. Так, спокойно. Решила вообразить себя спецназовцем и ползком направилась к выходу. Сзади услышала топот.... Всё, хватит с моей задницы приключений! Резко вскочив, сорвалась на бег и.... О да, выбралась из этого дома! —Стоять, шавка! - рыкнул... вроде Джек, мне было уже всё равно. Я бежала и бежала. Спотыкалась, падала, но вставала и продолжала бежать подальше от этих не нормальных. В какой-то момент ноги одеревенели и я упала в грязную траву. Шёл дождь. Крупными каплями он падал и разбивался о землю. Струи хлестали по лицу и шее. Но под холодной водой хотелось, как ни странно, уснуть. Спустя пару минут я погрузилась в беспокойный мир Орфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.