ID работы: 6369223

Зачем он пришёл ко мне?!

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
—Я лучше умру, чем стану такой же, как ты... —Ну да, конечно! - Джефф снова расхохотался, - это просто твои глупые надежды, да? —Нет, это констатация факта, тупень... —Ну ладно, раз так. Хочешь домой - тебе сначала нужно выбраться отсюда. В первую очередь - из кандалов. Приступай. И псих вышел. А что оставалось мне? Ну, конечно, стоило выбираться. Но... Но как? Как?! —Там шурупы еле держатся... - услышала я тихий, девчачий голос из темноты, - если сможешь их раскрутить, у тебя появится малый шанс сбежать. Я думаю, у тебя есть масса вопросов, не так ли? - Она вышла из темноты. Зеленоглазая девочка лет семи, в розовом платьице. Из-под русых волос у неё текла... Кровь. —Кто ты? И что делаешь в таком месте? - я крайне поразилась её спокойному лицу. —Я Салли. Призрак,-она рассмеялась- Тебе страшно? —Уже нет, - я с трудом приподняла голову и посмотрела на искалеченные руки. —Что ж... Что это за место? Это Крипипаста. Что должен делать каждый член Крипипасты? Убивать. —Зачем ты рассказываешь мне это, да и почему не убьёшь? —Ты красивая. А братишка Джефф может легко тебя изуродовать и сделать страшной. —И это всё?! —Достаточно информации, иначе папочка Сленди меня накажет... - И Салли вновь скрылась в темноте. Я посмотрела на кандалы. Что ж, вполне возможно разшатать болты, ну или просто их раскрутить. Через пару часов мне это удалось. Только пальцы болели... Я рухнула на холодный, каменный пол. Снова боль. —Да ладно, забей на неё и возьми со стола нож, - услышала я мутный голос в голове. Я становлюсь психом?! Да неужели?! —Да, это так. Хм, точно, шизофрения. Ладно, всё-таки взяла нож. Мало ли что, вдруг на психованных наткнусь. Босыми ногами дошла до двери, она оказалась запертой. —Молот возьми, - посоветовал голос. Какая у меня умная шизофрения, оказывается! Я взяла молот, ударила пару раз - и дверка в щепки. Осторожно вышла и... Оказалась на кухне. Какая я всё же голодная! Открыла холодильник и набросилась на еду. Там было мясо, фрукты, овощи... —Долго ещё жевать будешь? - грубо поинтересовались у меня над правым ухом. —Угу, хотя... Нет, идти надо... —Ты дура что-ли? Там Безглазый стоит как-бы... Ну я поражаюсь своей шизофренией! Резко развернувшись, ударила его в пах. —Ты мало меня шваброй избила, сволочь?! —Видно, что мало... - и я запустила в него копчёным окорочком, попала в голову. Затем в парня полетели помидоры, салаты, яблоки... В общем всё, что под руку попадалось... Он всё-таки упал. —Валить пора!!! - заорала шизофрения. Буду звать её Клёпой. И я выбежала из кухни. Дальше был зал. Ну дааа, меня там точно не ожидали - Джефф пил, Тоби был на люстре, Бен пытался залезть в телик, Офф охмурял Клоки, Слендермен сидел на диване в фиолетовом женском платье и колготках в сеточку. Ясно дело - кто-то обкурился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.