ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Полдень Таверна Эспа. Самая знаменитая и опасная таверна в городе. По небольшому, с первого взгляда, душному помещению разносится запах табака и выпивки. Где-то слышатся ругань пьяных мужланов, а где-то даже тресканье бьющейся посуды и ломающих столов и стульев. А в тёмном углу, сидит девушка, лет двадцати, с черными, как смоль волосами и тёмно-изумрудными глазами. Одета она была в одеяние чёрного цвета с красными вставками, которое надевалось поверх обычной одежды, такой как рубашка, брюки и сапоги. Само одеяние складывается из капюшона с заострённым кончиком, напоминающим клюв хищной птицы, короткого кожаного плаща, закреплённым на одном плече, и широкий пояс, на котором были прикреплены метательные ножи, дымовые шашки, лекарства и яд. Своими глазами цвета изумруда она смотрела на бьющихся мужиков, а на лице играет злорадная ухмылка. — Животные.— сказала она и отпила с пивной кружки терпкий и одновременно бархатистый, напиток. Тут к её столику, сквозь толпы мужланов пробирается женщина лет 30-35 со светло-коричневыми волосами и тёмно-карими глазами. По её пышному, роскошному платью обшитому золотом и серебром и идеально уложенной прическе можно сказать, что она голубых кровей и то, что такая как она не за что бы не пришла в такое заведение просто так. И вот через многократные падения и приставания пьяниц, женщина добралась до столика девушки. В последний раз кинув недовольный взор на мужчин, барышня посмотрела на девушку. *** Роv Ихмилион*** — Здравствуйте. А где здесь Ихмилион? — спросила сударыня. — Это я. Пропустим диалоги. Кого? — спокойно спросила я. — Я думала,Ихмилион,это имя какого-нибудь красавца мужчины…— сказала она состроив недовольную морду. — Кого? — так же спокойно спросила моя персона. — Эдвард Снел. — ответила женщина и протянула мне деньги в мешке. « Какая же она жалкая… Такая же, как и остальные. Все свои проблемы только убийствами и решают. Ну мне же лучше…» ***Конец Роv Ихмилион*** — Стоять! — грозный и холодный голос одновременно, донесся со стороны темноволосой. Дама остановилась и повернулась с улыбкой на лице к девушке. — Не уж то поняли, что мне надо помочь выйти отсюда? — — Мне на вашу персону, честно говоря плевать. Тут не хватает денег.— произнесла Ихмелеон и отдав мешок обратно, начала выходить с заведения. — Стойте! Тут же 200 золотых. Как вы и принимаете обычно.— сказала шатенка и подошла к девушке. — Это за обычных людей, а за людей знатных кровей цена утраивается.— так же спокойно произнесла брюнетка и ухмыльнулась.  — Но возьмите это как залог. Позже я принесу…— — Вот как принесете так и выполню ваш заказ, только вряд ли я здесь буду. Аdiоs.— сказала девушка и вышла из заведения. — Блин, так далеко от дома…— проныла Ихмелеон.— Может по крышам? — Недолго думая недоассасин, с разгону взбежала по стене и зацепилась за край крыши. Затем она поднялась на крышу и огляделась: — На северо-запад.— сказала она и спрыгнула на соседнюю крышу. Так девушка пропрыгала следующие восемь домов, затем ей пришлось перебежать по канату, который доставил её к противоположным от неё домам. — Ну отсюда я уже и пешком дойду. — сказала девушка и спустилась по ящикам на землю. Люди, еще не привыкшие к такому поведению неизвестного для них человека, начинали посылать в её сторону крики о том, что она сумасшедшая. Не обращая внимания, девушка пошла дальше. По дороге обокрав пару тройку людей, Ихмилион дошла домой. — Я дома! — крикнула она. — Василиса! Хватит кричать, ты же всё-таки девушка.— поругала её русоволосая девушка которая стояла в дверном проеме. По виду ровесница Ихмилион, с короткими до плеч, русыми волосами и в очках которые придавали грозный вид темно-карим глазам. — У нас гости? — спросила девушка, явно не удивленная такому поведению со стороны сожительницы. — Да, переодевайся и иди на кухню. Я вас познакомлю. — сказала девушка и удалилась. — Эмми… Пмф… — зло прошипела Ихмелеон или же Вася. Василиса прошла в комнату и переодевшись в нежно-голубое платье и перчатки, чтобы те скрывали её шрамы на руках, пошла на кухню. « Ах… Как же я ненавижу платья… » — именно такая мысль крутилась в голове девушки. Пройдя на кухню Вася заметила парня лет 25 с золотистой шевелюрой на голове и тёмно-серыми глазами. Что ещё привлекло внимание девушки, так это его одежда, она была похожа на одежду богатых людей. — О! Василиса, знакомься Эдвард, Эдвард это Василиса.— произнесла Эмми поворачиваясь к каждому при обращении. — Извините, а вы случайно не Эдвард Снел? — поинтересовалась Вася. — Тот самый.— ответил парень, и на лице заиграло подобие улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.