ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
***Роv Василиса*** Я внимательно слушала Эдварда, чтобы собрать информации о нем. С помощью них я сделала вывод, что лучшим временем для нападения будет через неделю, во время встречи с его сестрой в их владениях. Моя особа настолько была занята своими мыслями, что не заметила как меня зовут. — Василиса?— звал блуждающую в мыслях меня, голос Эдварда. — А? Простите, ушла в раздумья.— — Я говорю,что вы слишком молчаливая, расскажите немного о себе. — — Спрашивайте. Я на всё отвечу. — спокойно ответила я. — Сколько вам лет?— — 23 года.— — Чем нравится заниматься в свободное время? — — Ночью разглядывая небо, а днём... — мой разум не мог ничего придумать, ибо импровизация не мой конёк. — Она ходит в музыкальную школу.— сказала за меня Эмми, за что я мысленно сто раз отблагодарила её. — Интересно... И на каком же инструменте вы играете? — так же настойчиво допрашивали меня, мои 600 золотых. — Я учитель по игре на скрипке. — ответила я. — Прекрасно, я тоже увлекаюсь этим инструментом. Может, что-нибудь сыграете?— — К сожалению, скрипка осталась в классе.— — Не беда, я как раз ехал из музыкального магазина, где настраивал свою скрипку. Можете сыграть на ней. — сказал он и вытащил из-под стола футляр для скрипки. « Эмми спасай! » Я взяла и кое-как приложила её к плечу. — Как-то вы странно скрипку держите...— с возмущённый лицом сказал парень. « Ну прости, как на нарисованных картинках видела лет 5 назад, так и взяла.» Я посмотрела на Эмми умоляющими глазами. И вот по комнате раздался спасающий меня упрек Эмми. — Вася, а разве тебе уже разрешил фельдшер заниматься на скрипке? Тебе же сказали три недели без занятий, а прошло только полторы. Немедленно откажись! — строгим голосом произнесла Эмми и забрала скрипку из моих рук — Извините, но моя подруга не сможет вам сыграть по причине повреждения своей левой кисти.— уже более спокойно произнесла Эмми и отдала скрипку владельцу. — Да, конечно, я понимаю. Но почему же вы сразу мне об этом не сказали? — обеспокоенно спросил златовласый. « Ты меня уже достал! Я не умею играть! А щас я ничего не могу придумать. Мне надо идти.» кричало внутреннее я. — Эм... Ну~у. Я очень хотела показать как я владею игрой на скрипке. Ну, что же извините, но мне что-то нездоровится, я пойду прилягу. — откланялась моя персона и ушла с кухни в спальню. Как только я вошла туда, моё платье сразу полетело в шкаф, а на мне оказалась мешковатая белая рубашка. Я решила лечь почитать книгу Рей Брэдбери. Моя особа спокойно лежала и читала книгу, как в комнату открыли дверь. Я сразу перевела взгляд на неё, а там в дверях стоял Эдвард. Увидев меня он сильно покраснел и быстро закрыл дверь. — Прошу прощения! Я не хотел! Я хотел просто спросить как вы себя чувствуете! — доносился голос парнишки из-за двери. «Неужто девственник? » — Хватит извиняться! Давайте просто забудем.— Ответа так и не последовало, но были слышны быстро отдаляющиеся шаги. Так мы и просидели до вечера они на кухне, а я в спальне. *** Вечером *** В комнату зашла во всю довольная Эмми. — Не влюбляйся... Он ненадолго. — спокойно произнесла я и посмотрела на девушку. — Что?! Но почему?! — воскликнула та. — Мне его сегодня заказали... Вот и вся причина. — — Откажись. Ради меня! — воскликнула та и встала передо мной. — Неа. Даже не подумаю. Он лёгкая добыча, за которую платят 6000 золотых. Я от такого не откажусь. — спокойно сказала моя верх ногами лежащая персона. И тут же мне в лицо прилетела пощечина. — Перестань думать только о деньгах! Все, что у тебя на уме это одни деньги! Ты не думала, что своими походами ты поступаешь плохо?— истерично кричала на меня Эмми. — Хм... И что? Моя жизнь. Имею право делать все ,что хочу и никто не посмеет в неё лезть. — — Да ты... Нельзя было тебе общаться с бабушкой! Если бы не она, ты была бы образованной, порядочной леди без шрамов по всему телу.— — Скажи ещё слово про мою бабушку и можешь заказывать себе гроб. Только она дала мне жизнь о которой я мечтала. Только бабушка приспособила меня к этой жизни. Только благодаря ей ты сейчас живёшь в этом доме, сытно ешь и хорошо одеваешься. И я повторюсь, попробуй ещё раз сказать что-то о ней,я лично перережу тебе глотку. — злостно прорычала моя озлобленная персона и достала нож из-под кровати, тот самый, который мне подарила моя бабушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.