ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Весь день я просидела в комнате, не считая случаев выхода на обед, полдник и ужин, читаю какую-то книжку. А затем благополучно уснула. *** Утро *** Конечно же, окно я не занавесила шторами и солнце, медленными, теплыми лучами поднималось по моей подушке все выше и выше. Достигнув моего лица, моя персона начала щурится и что-то бормотать под нос. Потом всё-таки до меня дошло, что можно же повернуться на другой бок, но и там меня ждал мой клинок, который очень хорошо отражал солнечные лучи, благодаря чему они снова оказывались солнечными бликами на моём лице. Уже потеряв надежду на нормальное продолжение сна, я легла на спину и открыла глаза. Первое, что я увидела, это черная маска и чёрные волосы прикрытые капюшоном. В эту же секунду, мой кулак полетел в эту самую маску, но парень уклонился. — Какого лешего ты тут делаешь? — холодно спросила я. — Привыкай, пока ты под моим повиновение, так будет проходить каждое утро пока ты не сдохнешь в лесу, так, что через неделю ты уже не увидишь моей маски. — сказал он и удалился в рядом стоящее кресло. — На столе лежит твоя одежда.— — Ты в лесу сдохнешь, а я ради таких денег не за что не сдохну. Это же 50000 золотых!!! Это… — хотела рассказать свои планы я, но меня перебили. — Тобой всегда движут деньги? — спросил Фрейм и посмотрел на меня. — Да, для меня это самое главное в жизни. За них можно купить все в нашем мире… И семью, и друзей, и дом, и собаку, и кота, и мечты, и… — снова перебили мою мечтающую персону, которая лежала и загибала пальцы при перечислении. — Не правда. Родные и друзья, купленные за деньги, они всегда будут фальшивыми… Они уйдут от тебя когда кончатся твои деньги…— тут перебила уже я его. — Ха. Ты такой наивный. Хочешь сказать, что те, которые были «Настоящими » — на этих словах я сделала жест кавычки — не уйдут? Они уйдут тоже и не вернуться, так же как и фальшивые. Только тех кто были настоящими не ты выбирал и они были не самыми лучшими, а те кто фальшивые могут быть такими, какими ты их купишь… Да и когда тебе надоедят эти фальшивки ты можешь от них избавится всего 4 словами « У меня кончились деньги » ,и взять новых, а от тех кто были настоящими, тебе придётся придумывать целую речь, да и не факт, что ты найдешь ещё таких «настоящих». — — То есть,для тебя люди это животные, которыми можно распоряжаться как хочешь? — спросил он меня. — Нет. Животные — преданные, они в праве распоряжаться своей жизнью как хотят и без денег, а люди… Скорее товар. — ответила я. В комнате повисла пятиминутная тишина. — В десять выходи на улицу, пойдём тренироваться. — серьёзным голосом произнёс Фрейм и вышел с комнаты. Мои ноги нехотя встали на пол и понесли меня к столу с одеждой. Сняв ночную рубашку, которую мне вчера подарила Изабель мои глаза расширились в два раза. « Мои шрамы… Где они?» Я стояла осматривая себя не веря своим глазам и прикасаясь руками к телу убеждая себя, что это не сон. Вдоволь насмотревшись на уже здоровое тело, я переоделась и не забыв про маску и оружие, отправилась на кухню. Позавтракав, вышла на улицу и огляделась. Рейфа ещё не было, так я думала. — Блин. Он ещё и безответственный.— сказала я и хотела сесть на лавочку рядом с домом, но боковым зрением увидела, как кто-то хотел меня ударить со спины и к счастью я успела уклониться. И попыталась заломить его руку, но уже уклонился он. — Хорошая реакция, но недостаточно. — сказал Рейф. — Да иди ты. Когда тренировка начнётся? — спросила моя недовольная персона. — Сейчас. — быстро сказал он и нанес удар ногой, но я успела поставить блок. Потом я вскарабкалась по дому на крышу и перелезла на задний двор дома. Рейф за мной. Весь день с 10 утра до 6 вечера мы посвятили тренировке, иногда прерываясь на отдых и питье. Есть он мне запрещал. — Ты хорошо обучена, что и ожидалось от Эмили. Может быть даже немного дольше проживешь, чем другие.— — Это ты меня сейчас так похвалил? — спросила я и усмехнулась.— Обещаю тебе — Я выживу! И если я выживу, ты признаешь, что я сильнее всех своих предшественниц, и тебя тоже! — гордо задрав нос, воскликнула я. После тренировки мы зашли в дом и в прихожей, увидели серьёзного Гарольда, а рядом грустную Изабель. — Ихмилион, Рейф, сегодня в полночь вы выходите на охоту в лес.— серьёзно произнёс Гарольд. — Что случилось? — спросила я. — Близкого друга нашей семьи… Утащила та тварь из леса. — — Джейкоба? — спросил Рейф. —Да. — ответила грустно Изабель, а с глаз полились слезы. — Но… — хотела возразить я, но Рейф меня перебил. — Хорошо. — сказал он и схватив меня за руку, повёл в комнату. Как только мы вышли в гостиную разделяющую наши комнаты, моя особа вырвала руку из руки Рейфа и остановилась. — Какого хрена я должна идти сегодня? Я устала! — рыкнула сквозь зубы я. — Они забрали Джейкоба. Возможно, он ещё жив. Мы должны его спасти. — спокойно ответил Рейф. — И что? Я не должна! Он мне никто! И к тому же я хочу выспаться! —сказала я и хотела уйти в комнату, но меня схватили за руку и нагло придавили к стене. — У них, другие жизненные принципы. Их семья отличается от твоей, они дорожат и заботятся друг о друге. Не бросят тебя если ты в полной жопе и будут стараться помочь друг другу. И теперь у них пропал один их тех людей, что когда-то помог им очень сильно, и они хотят теперь помочь ему. Так что отложить свои принципы и помоги им просто так! — прорычал Рейф смотря мне прямо в глаза. Мы простояли ещё минуту в такой позе и он ушёл в комнату. « Откуда он знает о моей семье? И о бабушке? — от всех воспоминаний о моем детстве на моих глазах начали наворачиваться… — Слезы? Давно же они у меня появлялись» Я зашла в комнату и сняв с себя оружие, прямо в одежде улеглась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.