ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
— Эм… Нет, спасибо. Я сама.— сказала я и взяла в руки мази и бинты. Тут комнату открыли и в комнате показался… Рейф,кажется? — Гарольд, тебя Изабель зовёт.— сказал он и посмотрел на меня. — А из-за тебя мы не сможем тренироваться ближайшую неделю. Пока моя нога хотя бы немного не заживет! — — Извини Ихмилион, но мне нужно идти, я позже зайду. — сказал Гарольд и они вместе с Рейфом удалились из комнаты. «Ой, какие мы неженки! Если бы я каждый раз отказывалась от контрактов при получении травм и тратила время на их лечение, то я бы, и сейчас просто валялась, и лечилась! » Встав с кровати я подошла к столу с моим оружием. Пройдя беглым взглядом по оружию и обнаружив новые мечи, они сразу оказались в моих руках. Они оба имели чёрное, матовое, очень острое и широкое лезвие, с золотыми рукоятками. «Неплохо, совсем неплохо. Но сейчас мне надо перебинтовать раны, а то жгут.» Моя темноволосая особа аккуратно сняла верх от одежды и начала мазать мазь, которая отличалась от той, что я покупала в своём городе и цветом, и запахом. Намазав и перебинтовав своё тело я сняла низ костюма и проделав тоже самое, что и сверху, стала ждать пока кожа перестанет так болеть, чтобы одеть одежду. Прошло минут десять и я уже хотела начать одеться, но вот в комнату открылась дверь и на пороге комнаты оказался Рейф. Я повернулась к нему лицом и заметила его шокированные глаза сквозь маску. — Что надо? — спокойно спросила спросила я, но ответа так и не последовало. Решив подойти к нему и пощелкав пальцами у его лица он удосужился хоть что-то сказать. — Что с твоим телом? — обеспокоенно спросил он. — Тебе какое дело и вообще, зачем сюда приперся? — — Гарольд сказал забрать твою одежду и отдать тебе это платье. Так, что с твоим телом? — повторно спросил Рейф и протянул мне платье. — На заданиях я получала много травм… Вот и лечусь. А теперь катись отсюда! — вырвав платье из его рук рыкнула я. — Беречь себя надо. — — Ох, ну простите, что я не такая мягкотелая как вы и, что не отменяю своих обещаний из-за банального ранения. А теперь иди лесом! — рыкнула я и вытолкнула его за дверь. Потом моя особа решила рассмотреть сие платье. Оно было зеленое, свободное не приталенное, что меня необычайно радовало и с длинными рукавами, что удвоило мою радость. Я одела платье и взяв в руки старую одежду понесла в стирку. Как только я вышла с комнаты, меня сразу обвил запах сладкой выпечки. У моей персоны, при запахе еды сразу обостряется нюх и пройдя в кухню, я увидела пятерых человек. Это были Гарольд, Рейф, два мальчика близнеца лет шести и девушка. Первой как раз со мной заговорила она. — Здравствуйте Ихмилион, я — Изабель, жена Гарольда, а это наши дети Рональд— встал мальчик в красном фраке — И Уолтер — встал мальчик в синем фраке. — Ага. Приятно познакомится. — я стояла и смотрела на их семью. « Большая… Моя раньше тоже такой была. » — Ой. Простите мою грубость! Присаживайте с нами позавтракать, я булочки с изюмом испекла.— сказала Изабель и показала на место рядом с Рейфом. — Спасибо. — поблагодарила я и села рядом с парнем. — Кому-нибудь скажешь про раны. Убью, даже за бесплатно.— тихо прошипел сквозь зубы и милую улыбку мой рот. — Я и не собирался. — коротко ответил парень. Изабель расставила перед каждым по кружке и по тарелке с тремя, средних размеров, булочками. Я посмотрела на соседа, который все так же сидел в своей маске, а что бы есть, немного отодвинул её. — Ты, что? Даже за завтраком маску не снимаешь? — шокированное спросила я. — Нет.— холодно ответил он. — А почему? — спросила ехидно улыбаясь — Не важно! И не спрашивай больше на счет нее никогда, ясно? — — Ясно-ясно…— пробубнила я. — Прекрасно. — После этого мы тихо, спокойно позавтракали и я отдав одежду Изабель, направилась в свою комнату. Зайдя и моментально уволившись на кровать я поняла, что моё тело уже не так сильно ноет. Взяв с полу рисунок сделанный Гарольдом, я поняла, что он был одет не в совсем нашу одежду… Точнее она была какой-то странной, но мне она даже больше нравилась… — Ихмилион. Мне надо тебе задать один вопрос. — Сказал мне из ниоткуда взявшийся Рейф. — Эх… Ты меня уже задолбал. Неужели ты не понял, что тебе в этой комнате не рады? — измотанный возглас выдался из моего рта. — Твоя бабушка была Эмили Крауз? — — Допустим. И что с этого? — — Нет… Ничего… — — Знаешь как меня бесят недосказанности. Говори уже! — — Я сказал, ничего. А теперь заткнись и спи! — наорал он на меня и подошёл к двери. — Я не хочу спать и не тебе указывать, что мне делать! Я не псина которая всё время кому-то повинуется! —наорала я в ответ. — Послезавтра мы идём за тощим человеком в лес… Лучше отдохнуть. — спокойно сказал он и вышел. — Чего? Это он сейчас так заботился обо мне или показалось? — спросила сама у себя моя раздраженная персона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.