ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
***Роv Рейф*** Я кивнул Ихмилион, а она мне и мы разбежались в разные стороны. За мной побежали парень в желтом и оранжевом. Отбежав метров на 300 от того места где мы были я остановился и повернулся к тем парням. У меня за спиной их уже не было. Тут кто-то оказался у моей спины и заломал мои руки,а перед лицом возник парень в белой маске, он ударил мне по животу . Мне было больно, но виду я не подал. Потом шли удар за ударом, то по животу, то по лицу. — Сколько раз ты уже приезжал в этот лес за эти 2 месяца? Тебе не жалко тех девушек, которые были в тебя влюблены и отдали свою жизнь за тебя? — нанеся ещё один удар по лицу спросил парень. Это сработало как спусковой крючок на пистолете. Я со всей дури наступил парню, который держал меня за руки,на ногу. Он ослабил хватку, а я вырвался из его хватки и подскочив от земли на метра полтора,ударил его с колена по животу, а локтем по спине. От этого парень упал на землю. — Я их не просил... — сказал я и уже хотел заняться вторым, но тут меня по шее ударили рукой и я отключился... « Ихмилион. Береги себя и прости за не выполненное обещание.» *** Конец Pov Рейф *** В это же время у Васи(Ихмилион). ***Роv Ихмилион*** Я бежала около десяти минут по деревьям, но когда я в очередной раз перепрыгивала на другое дерево, мою левую ногу обвило что-то чёрное и резко припечатоло к земле. В этот момент мне показалось,что все мои кости в одну секунду раскрошились, но нет мои руки и ноги могли двигаться, а мой инстинкт самосохранения сработал и я резким движением вытащила меч и отрубила это щупальце от моей ноги. Я быстро вскочила и в моё плечо тут же вонзился скальпель. Я быстро бежала и пыталась вытащить его из плеча. Когда это вышло, моя рука кинула скальпель в парня, но не попала. Я побежала ещё метров сто и сбавила темп бега. Меня тут же обвили щупальца и начали со всей своей силой сжимать моё тело. Все мои кости вмиг захрустели и начали сильно болеть. Я не могла дотянуться до мечей поэтому воспользовалась своими скрытыми клинками. Я вонзила их в щупальца от чего тот их ослабил, но не отпустил . Мне этого хватило чтобы вытянуть свои мечи и перерубить все эти щупальца. Это существо начало рычать,а из отрубленных тентаклей текло что-то чёрное. Я побежала на этого монстра и хотела отрубить его голову, но с ног меня сбил парень в синей маске. Теперь в его руке был меч, похожий на мой, но с серебряным лезвием. Пока я боролась с этим парнем, я не заметила, что монстр исчез. После двадцатиминутной борьбы, я решила покончить с этим. Я сорвала со своего пояса дымовую бомбу и взорвала её. Парень, перестав видеть хотел выйти из дыма, но я успела его вырубить ударом по голове. Когда он вырубился я хотела вонзить клинок в его шею, но у меня в голове пронёсся урок бабушки. « Во время твоей борьбы, не должно быть ненужных жертв....» Тогда я просто сняла с него маску и провела лезвием клинка по щеке, так чтобы и шрам вроде как остался и не сильное кровоизлияние было. Забрав маску с собой, я забралась на дерево и быстро двинулась в сторону Рейфа. Прибежав до нужного места, я обнаружила валяющегося Рейфа. Проверив его пульс и убедившись,что он жив я начала осматриваться... Как то подозрительно,что он отделался банальным рукопашным боем. Убедившись,что рядом никого нет я взяла Рейфа на спину и понесла подальше от этого места. Бродя по лесу минут пятнадцать и каждые пять минут останавливаясь на тридцати секундный отдых, я убедилась в том, что моя персона заблудилась. Побродив ещё минут десять мои глаза в ста метрах от меня увидели небольшое озеро. Приблизившись поближе и найдя рядом с озером небольшую пещерку, я скинула тушу парня туда,а чтобы нас было не так видно я закрыла вход пещеры серым плащом Рейфа. Потом убедившись ещё раз, что никого рядом нет ,я легла на землю рядом с Рейфом, но не могла уснуть так как каменный пол, был мягко говоря, не самой лучшей кроватью... Тут мой взор пал на рядом посапывающего парня. «Не ну ничего же если я на него лягу хотя бы головой... Он мне жизнью всё-таки обязан...» С такой мыслью я легла на грудь парня, а чтобы нам было не так холодно накрыла нас своим плащом. Тут я почувствовала как Рейф начал меня обнимать, но я сразу убрала его руки. Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.