ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Я проснулась раньше Рейфа и пошла на разведку. Как только я вышла, мой взор пал на что-то черно-красное, похожее на кота, только лысого. Оно быстро прошмыгнуло к озеру и рухнуло около озёра. Я незаметно подошла к этому неизвестному. Как уже было сказано, это был кот с чёрной шерстью на спине, а по бокам шерсть отсутствовала, также на левом боку была огромная царапинами из которой сочилась кровь. Кот выглядел устрашающе, но был похож на меня в прошлом. Я решила помочь ему. Взяв его в руки, кот оскалился и оставил четыре глубоких, и жгучих царапин. Он воспользовался моей невнимательностью и спрыгнув с рук побежал в сторону леса. « Если ему не помочь он умрет.» с такой мыслью моя персона кинулась за котом. «В руки его не взять... Пока он в сознание. Надо его усыпить ненадолго.» Я стала незаметно следить за котом с деревьев. И вот он наконец обессиленный свалился на землю. Я достала дротики со снотворным и одним попала в кота. Он уснул. Я подняла его с земли и понесла в пещеру. Там все так же в отключке валялся Рейф. Я положила кота рядом и начала искать в своём пайке хоть какие-нибудь лекарства. На моё счастье Гарольд положил ту самую "волшебную мазь", бинты и шприцы с обезболивающим. Я вколола коту пол шприца, потом намазала мазью и перевязала бинтом. Справившись я вышла на улицу и пошла к озеру. « Блин, мне так душно. Может искупаться?» Я разделась и зашла в озеро, потом нырнула в него с головой. Когда вынырнула мне показалось ,что у дерева напротив меня стоял кто-то в белой рубашке, чёрных брюках, а на лице будто была белая маска с разрезанным ртом. Из-за воды стекающей с волос на мои глаза , вид был размытым. Я быстро вытерла глаза, но уже никого не обнаружила. « Показалось?» Возможно мне и показалось, но я решила не испытывать судьбу и выйдя на берег быстро оделась. Когда я вернулись они все также спали. « Чего же Рейф так долго в отключке?— на этих мыслях я подошла к парню. Оказалось ,что он уже не спит, а просто валяется. —О! Очнулся! А я ...— хотела пошутить я, но меня перебили. — Что за тварь лежит рядом со мной? — загробным голосом спросил меня парень. — Это кот. Он утром к озеру пришёл, раненый, вот я ему и помогла. — сказала я и убрала раненую руку за спину. — Показывай.— сказал он и головой кивнул в сторону моей руки. Цыкнув, моя персона все же соизволила показать свою руку. — Это он тебя так?— — Да.— ответила я и выдернула свою руку. — А почему не забинтовала? — — Все на кота ушло.— — Тупица, кинула бы этого кота и сама излечилась. Он опасен. Его надо убить, неизвестно, может он тоже помогает тому Безликому.— сказал он и вытащив меч уже хотел отделить его голову от тела, но мой нож помешал ему. — Только попробуй... Я сама лично тебе харакири сделаю.— холодным голосом произнесла я. — Дура! — рыкнул он и вышел на улицу. — Дебил! — крикнула я. Я села рядом с котом и переложив его к себе на колени, начала гладить. Это хоть и был монстр, но мурлыкал он как самый настоящий кот. — Кто же над тобой так поиздевался? — в слух спросила я. Где-то через 20 минут в пещеру зашёл Рейф с каким-то красным цветком. Когда он поднес его поближе, я поняла, что это цветок молочая. — На. Соком этого растения надо капнуть на рану.— сказал парень и протянул мне его. Затем он вышел из пещеры. — Спасибо. — сказала я и сильно сжав стебель капнула на рану. Она в миг начала сильно щипать, но через несколько секунд перестало. Я вспомнила про маску, которую я сняла с того парня и хотела её достать, но на ней удобно ютился тот самый кот. « Как же тебя зовут? » Только я хотела встать, как это кот проснулся и его довольное мурлыканье сменилось на злостный рык. Потом он вообще зашипел и вскочив с моих ног выбежал из пещеры. « Ну хотя бы не убил. А где ...» — Тваааарь!— послышался злостный крик за пещерой. Я быстро выбежала из пещеры и побежала к Рейфу. Когда я пришла он валялся на земле,а на его одежде виднелись следы от когтей, а маска немного сдвинута и тоже поцарапана. — Ты что орешь дебил, из-за тебя нас могут найти! — рыкнула я на него и подняв за шкирку затащила в пещеру и кинув в стену, начала наблюдать за окружающим нас лесом. — Вроде ник... Рейф сзади!— Позади Рефа стояло, то самое в чёрном. Он только и успел повернуть голову как его тело полетело в стену, от чего тот снова вырубился. Я уже достала мечи и хотела напасть на него, но меня кто-то вырубил со спины. Перед падением я поняла ,что это был тот у кого я забрала маску. Я думала,что умру, но ко мне пришёл тот самый кот и начал шипеть... Что было дальше я не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.