ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Как только мы вышли ,нас сразу же обдул прохладный воздух и очень не приятный запах. Парни уже отошли подальше от мазина(специально ошибка).Настя встала рядом со мной . — Ну что же, идём.— сказала девушка и походкой благородной девицы пошла к парням, ну а я же пошла к ним своей фирменной походкой, по словам Эмми: Совсем не женственной. Когда мы были метрах в трёх от компании , на нас уже смотрели три пары совсем не добрых глаз, хотя мне честно говоря как-то все равно. — Вы что там так долго делали?— зло прорычал Джек. — В мазине оказалось очень много товаров, а купец долго считал. — ответила я. — Ихми не в мазине, а в магазине, и не купец, а продавец.— поправила меня Настя. — А. Ну какая разница, все равно одно и тоже. — я переступила с ноги на ногу и огляделась. Мне показалось ,что людей стало ещё больше. Кирилл наградил нас ещё раз своим хмурым взгляд и достал телефон. — Так, а ну хватит. Мы можем опоздать так что идёмте! — рыкнул Кирилл и пошёл в ту сторону, из которой мы пришли. Все следом, как по команде, отправились за ним. « Это я,что, его щас послушалась?Что со мной?» — А куда вы свои вещи денете?— вставил свое слово, молчаливый Гугл и посмотрел на меня. — Откуда мне знать, у неё спроси.— развязно сказала моя задумавшаяся персона и кивнула головой в сторону Насти. — Так, что Фигаро, куда вещи несём?— произнёс парень и злорадно ухмыльнулся. Настя остановилась и повернувшись к нам лицом, начала подходить к ухмыляющемуся Гуглу. Девушка явно была не рада такому обращению к ней. — Ещё раз меня так назовешь и я тебя убью.— грозно произнесла девушка и поднесла к его лицу указательный палец . — Я бы хотела на это посмотреть.— ухмыльнувшись сказала я. Настя удивленно посмотрела на меня, в то время, как парень не теряя времени укусил девушку за её палец... — Ай! Дебил ты, что творишь?— закричала девушка и видно хотела продолжить, но им помешали Джек и Кирилл. — Завалитесь!— в унисон произнесли грозные парни. Все сразу замолчали и молча стояли. Люди идущие рядом награждали нас неодобряющими взглядами, а девушки же наоборот долго за нами наблюдали. Я решила разорвать тишину. — Раньше хоть весело было стоять, а щас вообще тоска зелёная.— сказала я и забрала пакеты с одеждой у Насти— Ребят, я пожалуй дома посижу можете идти в... Как там его... Короче, можете идти куда шли, а я домой. Дорогу помню. Аdios! — сказала я и пошла в сторону дома. Снова та же картина, машины, люди, мусор... Мда в это время город не сильно красив. Ребята видимо не пошли за мной, да и слава богу. — Тётя!— услышала я детский голос девочки справа от себя, но я конечно же его проигнорировала и пошла дальше. — Тётя! —... — Тётя! — Да ,что тебе?— зло рыкнув, я повернулась на право, но там были только подростки лазающие по каким-то железным штукам. Этот голос явно принадлежал не этим бугаям. — Мда... Схожу с ума потихоньку.—в слух произнеся это, моя персона пошла дальше, примерно через 5 минут я стояла уже около домов... И вот в чем проблема. Я не помню какой именно из них мой, то есть наш... Пока я стояла и думала, ко мне сзади кто-то подошёл. — Первый.— произнёс уже знакомый мне голос Джека. — Я знаю и без тебя. Да и вообще, что ты тут забыл?— спросила я позади стоящего парня, в то время как сама продвигалась к дому. — Я иду в универ, потому что туда собиралась ты. Ведь если я за тобой не услежу, мне Слендермен голову открутит.— сказал Джек. Пока Джек это говорил мы зашли во внутрь высокого здания, в котором стены были зелёные и с разными надписями. — Я уже дала вам ответ. И вы сами сказали, что либо я живу псиной Слендермена с вами,либо умираю свободной. Так,что можешь убить меня, если сможешь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.