ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
— Я уже дала вам ответ. И вы сами сказали, что либо я живу псиной Слендермена с вами,либо умираю свободной. Так,что можешь убить меня, если сможешь....— сказала я поднимаясь по ступенькам. После этих слов Джек остановился буквально в одной ступеньке от меня . Я подумала, что он хочет нанести удар и поэтому начала действовать. Резко повернувшись к нему лицом, я ударила с колена по его солнечному сплетению от чего тот начал падать назад, на пол лестничной клетки, но кто же знал, что эта чупакабра недоразвитая схватит меня за кофту и потянет за собой... Моя персона, упала прямо на него. Я попыталась встать но меня резко остановили. — Эй! Тебе жить вообще надоело? — рыкнула я на парня и посмотрела на его лицо. Оно не выражало ни злости, ни радости, ни раздражения, ни смущения. Вообще ничего. Он просто смотрел на моё лицо, все сильнее прижимая к себе. В принципе, я смотрела на него так же, хотя голос меня выдавал. — Может отпустишь меня уже? Это как бы не прилично, что девушка лежит на парне в общественном месте. — так же нервно произнесла я. После моей "просьбы", он швырнул меня в стену, причём не слабо так, а сам встал. Было больно, но нельзя показывать свою боль врагу. Я села в положение сидя, а потом встала. — Ты какого лешего творишь?! Беги. Тварь.— загробным голосом произнесла я и начала подходить к парню. Я замахнулась кулаком и хотела огреть им лицо Джека, но он перехватил мою руку и перевернул к себе спиной, заломив мои руки. — Я не смог бы тебя убить...— тихо сказал он и отпустив мои руки, спрыгнул через просвет между лестницами на этаж ниже. « И что это было?» Я подняла бумажные мешки с одеждой и пошла на верх. « Вроде 36 квартира...» Я поднялась ещё на два этажа вверх и отыскала нужную мне дверь. Моя рука протянулась к золотистой ручке двери и дернув за неё я оказалась... Там же где и была. Дверь оказалась запертой. Моя персона разозлилась из-за начала дергать за ручку ещё и ещё, но это было напрасно. «И что теперь делать?! Тут я отсиживаться не собираюсь. Пойду, осмотрюсь, так сказать, больше узнаю об этом мире, а мешки с одеждой спрячу.» С такой мыслью я побежала вниз по лестнице. Выйдя из здания, мне на лицо, сразу упали мягкий солнечные лучики. Я пошла на право и решила придерживаться выбранного мной курса, при этом наблюдать за окружающими меня людьми. Больше всего вокруг меня было влюблённых парочек, иногда от их сюсюканий мне становилось плохо на столько, что казалось, что я блевану прямо на месте. Но зато из разговоров людей, я поняла, что они хранят свои деньги в кошельках. Тогда я начала воровать у людей кошельки и смогла наворовать 32 000 рублей, не считая монет. А обворовала я буквально человек 10. Ещё я поняла,что чем больше человек похож на шута, тем он богаче, а ещё, эта прогулка, помогла мне вспомнить, почему нельзя доверять людям... Проходя по очередной улице и чувствуя запах свежей выпечки, я поняла, что очень голодна. — Эй Кать, го в кафешку перекусим?—раздался голос девушки стоящей рядом со мной. — Ну го. — ответила девушке Катя. «Они видимо есть идут... Пойду-ка я за ними.» Я шла за ними минут 10 и наконец пришла к так называемому кафе. Зайдя следом за девочками, во внутрь постройки, я увидела, что все столы, кроме одного были заняты. — Блин Лесь, все места заняты.— расстроено произнесла Катя. — Да я вижу. Ладно, идём.— произнесла вторая девчонка и они вместе вышли из здания. «Слепые что-ли? Ладно, мне же лучше.» Я подошла к столику села на красный кожаный диван и ещё раз оглядела кафе. Оно было в красно чёрных тонах, а ещё люди сидящие в зале перешептывались глядя на меня. Тут ко мне подошла девушка в черно красной одежде, а на рубашке была карточка с « Официант: Мария» — Девушка, извините, но вам надо пересесть.— тихим голосом произнесла Мария. — С какой стати? — Ну понимаете, за этим столиком сидит...— Девушку перебил мужской голос. — Маш, пускай сидит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.