ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
- Эй! Она просыпается! - кричала Настя. Я начала аккуратно открывать глаза, но в миг у меня начался рвотный позыв. Резко соскочив с дивана и упав при этом, моя неуклюжая персона встала, и побежала в туалет сбивая по пути парней. Прибежав, из меня сразу вырвалась какая-то черная субстанция. В ванной комнате я провела минут 10 при этом приводя себя в порядок. Моя рука потянулась к зеркалу и вытерла с него осевший пар. Мой взгляд сразу приковали два красных символа 宣誓 (клятва) на моей ключице. - Неужели правда... Вдруг в помещение влетела Настя. - Эй, ну ты как? Ты так быстро убежала, что я даже не успела ничего спросить.- На этих словах она положила мне руку на плечо, но я ее быстро скинула, при этом быстро закрыв метку рукой. - Ты чего?- - А? Нет... Ничего...Ничего...- все повторяя и повторяя "ничего", я вышла из ванной комнаты и встретилась с ,замеревшими на месте, парнями. Кирилл был почему-то весь красный и встретившись со мной глазами быстро отвел свой взгляд, повернув голову в право, а Рейф просто стоял и смотрел на меня, не много опустив голову. Я же, не понимающе смотрела на них в ответ. Тут нашу игру в "гляделки" прервала вышедшая из ванной девушка ,в руках которой находился темно-синий халат. Цветом лица она ни чем не отличалась от лица Кирилла. - И-Ихми, на накинь.- немного заикаясь произнесла Анастасия и протянула мне халат. Тут до моей тупой головушки дошло почему парни на меня вылупились. Конечно не каждый же день я хожу в одном нижнем белье по дому, которое мне было немного мало. Быстро накинув халат ,я посмотрела на Рейфа. - Что смотришь? - спросила я его. - Глаза есть, вот и смотрю.- наконец оторвав взгляд от моего красивого халата, ответил парень. Я зло рыкнула в сторону Рейфа и схватив Настю за руку, потащила ее в комнату. Дойдя до нее я отпустила Настю и обперлась о небольшой комод. - Насть... Мне нужна будет твоя помощь.- - Помощь в чем?- спросила меня Настя, уваливаясь на мою кровать. - Научи меня быть более... Девушкой?- от моей просьбы Настя поперхнулась воздухом. - Что прости? - Мне надо стать более нежной, милой, красивой. Вообщем стать более женственной. - Ну~у ладно, только с чего такие перемены в жизни? - Не важно. - Кстати, а ты пацанам нашим видно понравилась, особенно Рейфу. - с какой-то не хорошей улыбкой произнесла Настя. - С чего это? - поинтересовалась я ,переодеваясь в короткие шорты и черную футболку. - Да ну. Ты не видела его стояка?- - Чего прости? - Стояка. Дай угодаю ,ты не знаешь, что это? - Ага. Настя усмехнулась вновь и на ухо шепотом произнесла значение этого слова. Я вмиг залилась краской. - Эй Вась, а ты споры любишь? - Смотря на что. - Ну допустим на 5 000 рублей. - Тогда люблю, но к чему вы клоните Анастасия? - Давай так. Кто первый доведет парня до стояка до вечера, тому и идут деньги. - Хм... Хорошо. Кто чей? - Мой Кирилл, твой Рейф. - Кто бы сомневался. Насть, а ты же любишь Кирилла?- девушка мигом залилась краской, при этом слабо кивнула.- Ты странная, как парня соблазнить так не ничего ни краснеешь ,не стесняешься ,а как о чувствах рассказать, так ты сразу тихоня. - Эй, ну хватит. А ты как к Рейф относишься?! - Ну~у он скрытый, наглый . Я хоть и бесшусь ,но он мне симпотичен. - Поставим вопрос ребром. Переспала бы? - Хм... Не знаю, возможно. - Ладно. С этой минуты спор приходит в действие. На таких словах мы с Настей вышли из комнаты и направились на кухню. Цвет лица Кирилла вернулся в норму, а само оно было в довольной ухмылке. В это же время они с Рейфом играли в переглядки. Мы с Настей хотели сесть к парням за стол, но наш четвертый стул куда-то исчез. - Я его тете Нине, соседке, отдал.- отозвался Кирилл. <Оно и к лучшему> пронеслось в моей голове. - Эх, ну тогда...- я сдвинулась с места и приземлилась своей, как сказала Настя "Ах*енной задницей" на колени к Рейфу, прям на самое сокровенное. Парень посмотрел на меня удивленными глазами. Я посмотрела на Настю она не подоброму ухмылялась. Я ответила ей такой же ухмылкой и повернулась лицом к Рейфу.- Ты же не против? Парень ничего не ответил, а просто наблюдал за мной. Ох... Если бы я знала к чему приведет обычный спор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.