ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
С начала нашего спора прошло уже немало времени, но никто из нас не мог победить в нем. Что я вещи роняла перед Рейфом или чисто "случайно" задевала его грудью, что Настя водила, и купальники показывала Кириллу, и рубашку ему меняла, или так же чисто "случайно" обливала свою футболку. Все бестолку. В конец разочаровавшись в наших пацанах, я пошла в комнату переодеваться и хотела пойти до красной шапки. В последнее время я часто за ним наблюдаю. Довольно таки не обычная он личность ,часто ворует, смелый, наглый, но мозгов как у ракушки. Именно из-за своей тупости часто попадает в неприятности с полицией. И конечно, я без его ведома, помогаю ему, отводя след от него. Как только я полностью оделась и собиралась вылезти через окно, в комнату зашла Настя. - О, а ты опять уходишь?- поинтересовалась она держа в руках два стакана с соком. - Ага, а что тут делать? Эти дебилы все равно железные. Я лучше чем нибудь интересным займусь. - Эх... Неужели я настолько непривлекательна?- жаловалась Настя подходя все ближе и ближе ко мне. - Да нет. Просто они дебилы. А может, эти парнишки просто напросто геи?- предложила я. Настя засмеялась. - Хах. Возможно.- с улыбкой произнесла девушка. - Василис, а как выглядит Рейф под маской?- задала неожиданный для меня вопрос Настя. - Не знаю. Он не разу не показывал мне свое лицо. Он даже ест не снимая своей маски. - Аааа! Крыса!- закричала девушка и вылила на меня... Пиво?! - Затихни! Это моя футболка серая! - так же громко крикнула и ногой подкинула ту самую футболку.- Блин! Теперь я никуда не иду! Как я Красную шапку спасу от ментов ,когда от меня за километр пивом несет!!!- накричала я на Настю. - Кого отмазывать?- поинтересовалась Настя. - Не важно. Потом объясню.- с такими словами я вышла из комнаты и направилась в душ, не забыв взять нижнее белье. По дороге я встретила Рейфа , который внимательно за мной наблюдал. < Странно> Сходив в душ я одела свой халат и нижнее белье, и вышла в коридор. Там мне встретились Настя и Кирилл, которые по видимому куда то собирались. - И куда вы?- спросила я ,опираясь о дверной косяк душевой. - К предкам Кирилла. Он сказал , что там что то случилось. Пока. С такими словами ребята вылетели из дома. Я отправилась к себе в комнату. Я надеялась переодеться и пойти к шапке, но мои сборы прервал вошедший в комнату Рейф. - И куда же ты собираешься, соблазнительница? - с усмешкой произнес парень и вошел в глубь комнаты. - Что?- - Вы бы с Настей еще громче свой спор обсуждали. - Отлично! И ты не мог хотя бы... Постараться... - Нет. Я бы тогда не получил удовольствия .- довольно произнес он. - Хм... Гадёныш - довольно произнесла я и повернулась к нему лицом, скрестив руки под грудью. - Кстати, спешу тебя поздравить-он взял мою руку и приложил к своим штанам, сквозь которые можно было почувствовать как в них что-то упирается.- ты победила. - Отлично. 5000 рублей мои.- сказала я и подошла ближе к парню. <А почему нет? У меня уже полтора месяца не было!> - А ты же не оставишь меня в таком положении... Я не справлюсь с ним без тебя- злорадно прошептал он мне на ухо и снял маску. - Конечно нет. На этих словах парень впился мне в губы шастая своим языком внутри моего рта, а свои руки он уже держал на моих ягодицах. Мои руки уже заплетались в его волосах. Целоваться он умел и не дурно. Тут он переключился на мои ключицы оставляя за собой темно красные пятна и попутно снимая халат. Я же в это время постанывая пыталась снять с парня футболку. Тут он поднял меня и опустив меня на постель начал снимать, так бесившую меня футболку. После этого на пол начали лететь джинсы, лифчик, трусы и наконец мужские боксеры. Перед моим взором предстал агрегат не маленьких размеров. - Рейф, если ты меня сейчас не трахнешь, я тебя убью! - рыкнула сквозь поцелуй и стоны наслаждения я. - Как скажешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.