ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

26 Часть

Настройки текста

Утро

Я проснулась от того, что один придурок сильно прижал меня к себе, так, что я потеряла путь к воздуху,и ведь не отпускал же ,сволочь. Раскрыв свои веки ,которые будто налились свинцом, я вдруг резко осознала...Что забыла выключить хреньку для приготовления жрачки...Плиту...А стоп,не... Что обнимаю парня ,лежа на его накаченном и мускулистом торсе, который мирно поднимался то вверх, то вниз. < Так… Ну мы с Настей поспорили, кто первый соблазнит парня. Потом мне это надоело и я хотела пойти до шапки… Кстати как он там? Так потом пошла в душ, а затем переспала с Рейфом… Эх бедные Настины соседи, всю ночь наверное уснуть не могли.> Я решила начать вставать, но тело неизмеримо болело после вчерашнего. Тогда я просто начала гладить парня по голове. — Эй, Рейф подъём… Щас Настя скоро вернется, а мы тут валяемся. А и еще давай не будем обсуждать то , что произошло ночью. Начала будить я Рейфа. — Ну во-первых, я не сплю. Во-вторых, и что? Она там тоже с Кириллом не в шахматы играла. А в третьих. Хорошо, но ты прекрасна в постели. — Спасибо, ты тоже. Тут мой взор приковала черная маска, которая мирно валялась на полу. — Рейф взглянь на меня.- прошептала я ведь говорить в голос было очень больно. Парень посмотрел на меня и моему взору предстало довольно-таки симпатичное лицо с круглым шрамом в виде перевернутой звезды на левой щеке. — Хм… А я тебя уродом представляла. Ладно, давай вставать, а то у меня на сегодня запланированно еще много дел.— Мне еще минут 20 пришлось уговаривать Рейфа встать и с условием, что я приготовлю завтрак ,парень согласился встать. Мы быстро оделись, выполнили утренние процедуры и пошли завтракать. Примерно в середине нашего завтрака в дом завалились не менее помятые, но при этом и не менее довольные чем мы, Настя и Кирилл. Поздоровавшись с нами ,ребята налили себе кофе и сели с нами за стол. — Ну что же Анастасия, спешу вас поздравить, вы проиграли мне 5000 рублей. — Нет Ихмилион. Это вы мне проиграли.— Тут я стала более серьезной и напрямую спросила — А,так вы тоже потрахались? Ребята вмиг залились краской, а мы же с Рейфом расплылись в ухмылках. — Ясно все с вами. Так ребят, сегодня у нас в планах найти мне квартиру. — И в правду. Ты же съехать должна… Может найдем тебе квартиру рядом с квартирой Кирилла?Район там довольно спокойный и цена небольшая 30 000 в месяц. — Предложила девушка, пронзая, видимо уже своего парня, взглядом. Кажись, Кира(Бета1-сокращённо от «Кирилл»), пробудил монстра... Хех. — Посмотрим еще. Если я буду жить рядом с вами, проблем меньше не станет…— Тут за окном мы отчётливо услышали звук разбитого стекла и крики каких-то пьяных мужиков. — Шапка, а шапка? Ты нам пирожков принесла?! — Вы уроды и без закуски хорошо обходитесь.- Так же нагло отозвался парень. Ребята все так же разговаривали, а я вылупилась в открытое окно. <Неужто моя шапка? Так это получается, он опять в неприятности вляпался? > Я быстро схватила скрытый клинок из тумбы и пошла к окну. — Эй ты куда? — Начали спрашивать меня ребята. — Шапку спасать.- сказав это ,я выпрыгнула из окна и приземлившись на балкон ниже ,начала наблюдать за этими парнями, и за моей шапкой. А мои ребята наблюдали за мной.Через минут пять, ко мне на этаж ниже бесшумно спустился Рейф. — А ты пацан, видно, вообще страх перед старшими потерял. Ну ничего, щас мы из тебя эту дурь выбьем.- с такими словами, три пьяных верзилы начали подходить к парню. Рейф хотел ринуться к нему на помощь, но я его остановила. — Смотри.- прошептала я,кивая на шапку. Первый мужик замахнулся чтобы ударить его, но парень быстро проскользнул под его рукой и с помощью подножки, свалил его на землю ,после ударил ногой по животу, от чего тот согнулся в три погибели. — Медленный и тупоголовый свин.- Выплюнул парень,морщась и поворачиваясь к оставшимся двум. И как это часто бывает, они банально замахнулись ,одновременно для удара, а парень просто отошел в сторону. Так и получилось,что они просто вырубили друг друга. Я уже собиралась уходить, но вдруг на пацана напали еще четверо, неизвестно откуда взявшихся, особей мужского пола. Двое схватили его за руки, а еще двое начали его избивать. Мы с Рейфом сразу отреагировали и спустились к ним. Быстро их вырубив, Рейф поднял мою красную шапку с земли и быстро добравшись до этажа Насти , переложил положить его ко мне на кровать,на что ,моя встревоженая персона, быстро согласилась. Потом я быстро оказала ему первую, медицинскую помощь и отправилась в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.