ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Открыв дверь мои глаза наблюдали такую картину. Парень стоит на кровати на коленях и пытается открыть форточку. — Далеко собрался? — опираясь о дверной косяк, громко спросила я. Парень не ожидая, что за ним кто-то наблюдает упал с кровати на пол. — Сука…- донеслось со стороны горе-беглеца. Я прикрыла дверь и подошла к парнишке. Лежащий он верх ногами внимательным взглядом осматривал меня, а я в это время смотрела на него. — Ты кто? — спустя минутное молчание спросил парень, пытаясь встать на ноги. — Я та, кто будет о тебе заботиться, обучать, кормить, поить и так далее.- произнеся это я протянула ему руку. Тот посмотрел на руку и снова перевел немного шокированный взгляд на меня. Я не понимающе посмотрела на него в ответ, а затем на руку. Вся она была в крови. «Блин, походу Рейф испачкал когда падал." Мигом убрав руку мои глаза направились в сторону шапки. — Что за шум там был? — спросил уже сидящий по турецки парень. — Немного повздорила с ребятами, но нам бы не мешало с тобой уйти отсюда как можно скорей. Я встала на ноги и достала из-под кровати рюкзак с награбленными деньгами и одеждой. Туда же я положила аптечку и еду. — Эй, а с чего ты решила, что я пойду с тобой? - С того, что я могу рассказать где скрывается главный карманник города, а так же, кто так варварски убивает жвотных. Как там мне Кирилл говорил… Тебе лет 6 точно светит. - Ты сталкер что-ли? — Не-а, я Асса…- тут мне сразу вспомнилась наша первая встреча с ребятами. «Они меня тогда за сумасшедшую приняли. Получается и он тоже меня за такую. Но если я ему не скажу кто я, то как я буду его обучать? Думай Вася, думай…» — Асса? Необычное имя. — Нет, Асса не мое имя. Я тебе о себе потом все расскажу, а сейчас давай уйдем отсюда… Произнеся это, мои руки подняли со стола маску и одели мне на лицо, а затем открыли окно и выбрались наружу… Мы бежим дворами уже минут 10 и вот наконец остановились. — Зачем я тебе? — через отдышку проговорил еле живой парень. — Бегать как я смотрю ты не мастер. Ты теперь мой… Брат. Младший брат, а я как твоя любимая старшая сестра буду заботиться о тебе. А теперь братик- на этом слове я сделала акцент и протянула свой огромный рюкзак.- возьми мой рюкзак и ответь на вопрос. Ты знаешь место желательно находящееся подальше отсюда и где не будет так много людей и машин? А вообще было бы в идеале если рядом есть лес. — Ну… Я знаю ПГТ тут одно, ну наверно км 30 отсюда. — Сойдет. Веди меня к… Как там она их называла… К Таксам. — Может к таксистам? — Да, именно. Парень схватил меня за руку и куда-то потащил. Предо мной предстало много машин с надписью ТАХI и яркими фонариками на крыше. Мы подошли к первой попавшейся и начали договариваться. Точнее шапка договаривался. Около машины стоял жирный мужик с серыми усами и лысиной на голове. — Сколько до Токсово? — 2 800. — А недорого ли для такой колымаги? Мда… Тут я была согласна с пацаном машина смотрелась как ржавое корыто по сравнению с другими. — Да пошел ты на хуй! Плати или проваливай отсюда, уб…- тут я схватила этого мужика за воротник и ударила того по солнечному сплетению. — А ну пасть свою прикрыл, баран кастрированный. Я ведь за этого пацана и убить могу. А теперь если в твоем черепе осталось хоть капелька серого вещества и ты хочешь жить, то извинишься перед мальцом, ясно? — П-прости меня.- прокряхтела эта жирная свинья после чего полетел на дорогу от моего удара по его брюху. Я посмотрела на мальца, а тот с усмешкой смотрел на мужика. — Не зазнавайся и пошли отсюда. Мы подошли уже к черной машине. Выглядела она довольно неплохо на фоне остальных. С ним мы договорились, что за 1700 он довезет нас в самый центр Тосково. Примерно на середине пути по янтарным глазам малого я поняла, что в голове у него накопилось очень много вопросов. Видно парню стало неудобно от моего пристального взгляда и он посмотрел на меня. — Ладно, спрашивай. Только предупреждаю сразу я не на все твои вопросы отвечу. — Кто ты? Как твое имя? — Я твоя сестра, но называть ты меня пока будешь только по прозвищу. — Выпендрежница. — Чё вякнул? — Говорю, Так как мне тебя называть? — Ихмилион. А твое имя… — Ермак. И да, я не фанат Ярмака. — Ясно. А сколько тебе лет? — 16. А тебе? — 23 скоро. — А как давно ты следила за мной? — Дней 10 и то, только по ночам. Не ну бывало конечно и днем, но это не часто было. — А почему из дет. Дома ты выбрала именно меня. — Да я как-то и не присматривалась к другим. Не ну была там девчонка одна, тоже наглая. Леся кажется, но она слишком наглая для меня. - А из-за чего вы так спорили с теми ребятами? — Ну… Они были против того, чтобы ты жил со мной. Я и вступилась за тебя. — Только из-за меня ты избила их до полусмерти? После вопроса парня машину резко колыхнуло. — П-простите. — Нет. Не только из-за этого. Лучше расскажи о том месте куда мы едем. — Ну… Пгт Токсов… - А ПГТ-это… — Поселок городского типа. Ну довольно красивое место там дома большие красивые. Лес рядом, но поехать туда не самое умное решение. — Это почему? Тут в наш разговор влез таксист. — Потому что, там правят, так называемые, Пятеро Королей. - Кто? А я думала в это время королей уже нет. — Это четыре парня и девушка.Шайка бандитская и лучше с ней не связываться. Они недавно появились там и поделили поселок на 5 частей. И шестерок у них полно не только по Тосково, но и в соседних городах и поселках. — С ними даже связываться никто не хочет. — Пять королей говорите… — Эй, мы уже почти приехали. Где жить-то будем? — Я думала ты знаешь. — Простите. Я опять влезу в ваш разговор. Моя сестра съезжает отсюда и продает дом. Правда он находится прям на краю Тосково, рядом с лесом, но он большой и красивый. И стоит всего ничего из-за своего положения. — А сколько? — 950 000 тысяч. — Не мало… А если мы частями отдавать будем каждый месяц? - Ну. Это вы уже с ней договаривайтесь. Но мне кажется она будет не против. Ее Света зовут. — Эх. Везите. А что еще делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.