ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
Когда мы приехали в нужный нам посёлок, таксист назвал на точный адрес и уехал. Спросите, почему он не довез нас прямо до дома? Да потому, что за это деньги надо доплачивать. Тем более надо же было осмотреться хоть немного… А место то и правда красивое. Домов хоть и много, но и деревьев не мало. Не воняет так сильно газами от машин, не было такого гула… Хотя, нет что-то не так… людей нет, вообще. Неужто они так боятся тех выпендрежников? - Господи, неужели нельзя было доплатить эти несчастные 300 рублей и чтобы нас довезли прямо до дома? — ныл Ермак.-Еще и рюкзак этот дурацкий! Ты туда что, кирпичей наложила? Резким движением парень снял рюкзак и начал его открывать. — Да прек… Стой! -не успела остановить я парня как тот уже открыл рюкзак и смотрел на моё оружие, вперемешку с деньгами и одеждой. — Ч-что это? Ты косплейщица что ли? — с таким вопросом парень вытащил дымовую бомбу из рюкзака. — Д-да, она самая, а теперь медленно положи бомбочку на место. - Офигеть, а мечи как настоящие! Даже по весу… И из железа они сделаны… Они настоящие? — серьезно спросил парень. -Да и что? — так же серьезно ответила я. -Да ничего блин. Ты значит идешь на легке, а я всю эту хрень несу? Ты хоть знаешь сколько она весит? - Господи, если бы я знала какой ты нытик раньше… Дай сюда! — Я взяла рюкзак и достала оттуда пояс с мечами, бомбами, клинками и дротиками. Одев это все на себя я отдала рюкзак обратно «шапке».-На, теперь будет легче, а теперь пошли уже к дому, я устала как собака. Да… Силы меня и вправду покидали, казалось что сейчас, еще чу-чуть и я упаду спать прямо на траву. Я перевела взгляд на небо. На нем уже было видно первые звезды. " И как так быстро день пролетел?» — Эй! Ихмилион блять! -шепотом из-за моей спины звал меня малой. — Ермак, пидр. Что тебе? — громко и медленно произнесла я. -Вон там наш дом и… Пятый король… - Ух ты. Не ожидала с ними так быстро встретится. Идем. И пожалуйста не глупи в случае чего. И нельзя. Мы начали шагать быстрее и я теперь точно видела светловолосую женщину и шайку из пяти парней. — А мы тебе повторяем, что тебе стоит нам отдать свой домик за даром, а не то твой домик кто случайно подожжет ночью. — П-простите, но нет. Мне тоже деньги нужны. И я этот дом продам… — Кому? Какой идиот приедет в пасть хищнику? Тут влезла я в разговор отправив Ермака за женщиной. — Идиота ты у себя в зеркале увидишь, а дом она мне продаст. — Ты еще что за шкура? — задал вопрос невысокий рыжеволосый парень в черном спортивном костюме.- Бля ребят эта дура с игрушками на поясе ходит.-заржал он и его свора. Резко вытащив меч я поднесла его к горлу парня. Смех тут же прекратился. — Игрушка, не игрушка, а убить может.- я повернула голову в бок что бы боковым зрением видеть Ермака и женщину- Шапка, это он пятый король? — Нет.- донеслось откуда-то сзади всей шайки. Парни быстро разошлись и мне на встречу вышел высокий парень. Одет он был в джинсы и рубашку, которую он даже не соизволил застегнуть. А на голове у него были… Синие волосы.- Я Пятый король. Ален. Такого я точно не ожидал и засмеялась в голос. — Ахвххвхвхх Я…хаха… Я думала у шапки странный цвет волос, но теперь я понимаю, что ошибалась. Ахахахха. И как с тобой бороться ахах. — все похоже стояли и офигевали от моей реакции. Похоже Ален не выдержал и схватил меня за горло. Снова гробовая тишина, которую прервал голос Шапки. — Ой парень, это ты зря. Пиши завещание. Я вставила мечи в пояс и отстегнув его, кинула в сторону. Затем схватила парня за руку и скрутила ее так, что ему пришлось отпустить мое горло. — Наверняка за этой маской скрывается красивое личико.Жалко его портить. - встав в боевую стойку произнес парень. — А мне нет.- с таким возгласом я бросилась на парня. Он первый нанес удар мне по животу левой рукой. Я схватила его за эту же руку и перекинула через себя. Теперь он валялся на земле, я хотела ударить его ногой по голове, но он укатился в левую сторону. Вот он снова встал и хотел нанести мне удар по ногам, но я подпрыгнула и нанесла удар ему по виску ногой. Парень в отключке. — Хм… Как-то через чур быстро. Я даже не вспотела. — Новая королева? — Мы чё теперь её шестерки? — Вы о чем ребят?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.