ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
       Олдер встала на край кровати и, поставив стакан поближе, начала лить в него воду. Я же в это время решила изучить эту комнату более детально.       Как я уже сказала, комната была в зелёных оттенках. Две кровати находились друг напротив друга и на одной из них лежал коричневый медвежонок без одного глаза. Справа от кровати, как я поняла Салли, стояла игрушечная духовка из которой шёл странный и неприятный запах. С другой стороны кровати стоял мятно-зеленый шкаф, по размерам выше девочки на две головы. Около кровати Джейн находился письменный стол и ещё один шкаф, но отличался он тем, что был гораздо выше и сделан из какого-то Дерева. На кровати валялся тот самый точильный камень.        За изучением этой комнаты я не заметила, что девочка уже давно подаёт мне стакан с водой. - Так ты будешь пить? - спросила меня девочка и села на кровать. -Да, спасибо. - забрав стакан из рук девочки, я сделала глоток. - Сал... А как ты сюда попала? - спросив девочку, я повернула голову в её сторону. Если раньше я считала, что она похожа на мёртвую, то я сильно ошибалась. Именно сейчас она была похожа на призрака, глаза стали блеклыми как у трупа, кожа побледнела и стал ощущаться небольшой холодок исходящий от неё. Она открывала рот и уже хотела что-то произнести, но тут же его закрывала. Поняв, что эта тема приносит боль девочке я положила свою руку ей на плечо. - Ладно... Не стоит воротить прошлое. У каждого есть моменты в жизни о которых мы бы хотели умалчивать, или вообще забыть о них. Девочка повернула голову на меня и слабо кивнула. Дальше мы где-то с минуту сидели молча и я решила перевести тему. - А... Что у тебя там готовится? - встав с кровати я подошла к духовке и начала открывать ее. - Нет! Не открывай! - крикнула девочка и вытянув руку вперёд, спрыгнула с кровати, но было уже поздно. Из духовки несло тухлой, человеческой плотью, которая разъеедала глаза своей вонью. Я быстро закрыла крышку и мигом отскочила от духовки и прикрыла глаза, нос и рот рукой. - Открой окно?! - крикнула девочка пытаясь сдержать слезы. Я быстро подскочила к окну, находящейся над письменным столом и на ощупь отыскав ручку, открыла окно. Прохладный и свежий лесной воздух начал поступать в комнату, ну а я же со спокойной душой глубоко вздохнула. Когда запах более менее выветрелся я спросила Олдер, что же там так воняло. - Я сказала Джеку, что хочу научиться готовить, как Нина и он принёс мне своё любимое блюдо-почки...- я быстро перебила девчушку и с надеждой в голосе спросила. - Ну не человеческие же? - Человеческие, он их прям сырыми и ест. От этой новости меня начало выворачивать. Прикрыв рот рукой, я быстро побежала к окну и меня вырвало прямо в него. - Твою мать... - выругался кто-то и я перевела свой взгляд ниже. Там стоял тот самый, серебряноволосый парень... Ну теперь уже не совсем с серебряными волосами... Он посмотрел на меня разяренным взглядом и зашёл обратно в дом. Я немного посмеялась и вернулась к Салли. - Так... Ладно... Он псих... Так, а почему она до сих пор здесь? - Потому что я не умею готовить. - от её тона я себя почувствовала самым тупым созданием в этом доме. - Эм... Ну... Мне уже надо идти. Так что пока. Если, что ты знаешь где меня найти. - я вышла из комнаты и направилась в свою. Отперев замок, я зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Подойдя к кровати, мой взгляд приколами вещи лежащие на ней. <<Зачем ставить двери с замком, если все равно в неё может пройти кто угодно? >> Взяв в руки одежду я начала её рассматривать. В этот комплект входили чёрные, короткие шорты, красная с белой надписью футболка и желто-коричневая кофта на молнии, которая была явно взята с чеего-то плеча. Я подошла к окну и хотела его закрыть, но к моему удивлению, оно уже было закрыто. << Странно...>> Хорошо присмотревшись, я заметила на белом подоконнике коричнево-серые следы. Сняв снаряжение я села на кровать и одела шорты. Я поднялась с кровати и встала по середине комнаты. - Слендермен!- громко крикнула я и через минуту по среди комнаты матерелизовалась худощавая фигура. <<Ну что опять?>> Вымучеенно произнёс он. - Да вот, хотела прояснить одну детальку...- медленно подойдя к нему, спокойно произнесла я и схватив за галстук наклонила его к себе и плотно прижалась к нему, в этот же момент вокруг нас появились чёрные вектора. << Какую?>> - В этой комнате никто не имеет право находится без моего позволения, особенно...- я притянула его галстук ещё сильнее и направила его голову в сторону кровати. - эти два извращенца-гея. Я отпустила Безликого, а он в это время вытащил своими щупальцами из под кровати, двух психов, а если точнее Джека и Джеффа. - За извращенца кто ещё нам что-то говорит. - буркнул поставленный на пол Джек. - Для меня, то что я извращенка, вообще не оскорбление. А ты, видимо, согласен, что ты гей? - сказала я и усмехнулась встала ближе к своей кровати чтобы продолжить одеться. - Поверь, я не гей. Я могу тебе это доказать и не раз. - с ухмылкой произнёс Джек. -ПФ... Да там и доказывать то не чем будет. Ну сколько там 5 или 7 сантиметров? -Да ты... - сквозь зубы прорычал Джек, сжав кулаки. - Ой, а у нас похоже комплексы.- Повернувшись к нему лицом сказала я и ухмыльнулась, при этом сложив руки под грудью. Вдруг он подошёл ко мне и повалил на кровать. - Хочешь проверить? - прошипел он. Тут вошёл в комнату Ермак и явно хотел что-то спросить, но все что он мог сказать так это<<Эм... Я позже зайду?...>>. После он покинул комнату с характерным звуком хлопающейся двери. -Это не то, что ты подумал! Вернись!- вырываясь из хватки Джека крикнула я и схватив кофту быстро открыла дверь.- Шапка! Он остановился и повернувшись ко мне скрестил руки. Я подошла к нему, одевая кофту и сказала: - Это не то, что ты подумал. - А что я должен был подумать, когда увидел на твоей кровати полуголую тебя под Джеком и снимающего вас на камеру Джеффа? - Там еще Слендермен был, но суть не в этом...Короче...- рассказав ему что произошло он сказал, что вообще он заходил ко мне чтобы предупредить , что это он попросил передать Бена мне одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.