ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
- То, чего у вас нет. Воспитание.- грубо отозвалась я на вопрос и присев на корточки , тихо начала разговаривать с Ермаком.- Эй. Вставай. Нечего тут разлеживаться. Парень ничего не ответив, встал с пола. - Что вылупились? Свалите в туман.- грозно проговорил Ермак. - Да. Уйдите. Но ты...- я указала на демона от которого пахло алкоголем.- У меня есть разговор с тобой. Приди в мою комнату через 15 минут. Все посмотрели на выше указанного. А тот в ответ икнул и исчез. - Слендермен.- я обратилась к Безликому и повернулась к нему лицом.- отведи его в душ. Другим не доверю. Я бы и тебе не доверила, но ты покрайней мере ради собственной выгоды его не убьешь. - А ты? - Я иду с Олдер пить воду. Ничего больше не сказав Слендер повел парня по коридору. - Идем? Девочка кивнула и схватив меня за руку подвела к парням. -Ихми, это Музыкант- она указала на парня с "серебряными" волосами. Парень кивнул в знак приветствия. - А я смотрю у вас не только уроды водятся. И...- я перевела взгляд на девочку - Олдер, прошу, называй меня Ихмилион. Не надо каверкать мое имя. - Но ведь это не имя. - Прошу. - Хорошо...- зеленоглазая кивнула и указала на второго парня с обвязанным вокруг шеи шарфом, что так умело скрывал пол его лица. - А это Льюис, ну или Лью. Он брат Джеффа. Я перевела взгляд на русоволосого парня. Он, так же как и Музыкант, кивнул в знак приветствия. Я сверлила шарф парня своим взглядом как бы намекая что бы он снял этот гребаный лоскут ткани , но парень отчайно игнорировал мой взгляд. Когда мне это надоело,я одним резким движением руки сняла этот ненужный предмет гардероба. Довольно симпатичная, зеленоглазая мордашка предстала моему взору, только зажившие раны не много портили картину. - Хм... А я думала тоже урод. Раз лицо за шарфом прячешь. А ты имеешь довольно не плохую мордашку по сравнению с твоим братцем, уродцем. Лицо парня исказило в не понимании, а Салли же провела меня к девушке с блондинистыми волосами. - А это Сэди. Девушка подняла на меня свой единственный глаз и еле слышно поздоровалась. - П-привет.- я кивнула в ответ. - Я пить хочу. Олдер ты же вроде говорила что воды мне дашь... - Хорошо. Идем. Девочка повела меня на второй этаж и завела в светло зеленую и УБРАННУЮ комнату. В комнате сидела темноволосая девушка и точила нож. Как только мы громко захлопнули дверь девушка посмотрела на нас. - Салли, кто это? Лицо девушки скрывала Черно-белая маска. Одета она в белую маску и небольшое черное платье. - Это Ихмилион. Ее сюда Следи привел. - Сленди. Идеальная кличка для собаки. - Ой. А я смотрю ты пытаешься типо крутую строить. Ну-ну... У нас выпендрежников не любят. - Я не типо строю, я и есть крутая.- с ухмылкой отозвалась я. - Ага... Были у нас уже такие, как ты. В том подвале и сдохли.- еще раз чиркнув ножом по точильному камню, отозвалась монохромная. - Ну я уже 2 раза из вашего подвала выбралась и как видишь жива и не вредима. - У меня не так много времени, чтобы его тратить на таких выскочек как ты.- с явной усмешкой в голосе произнесла брюнетка.- Может поболтаем как приду с охоты. Сказав это, девушка тихо вышла из комнаты. Еще один стремный кадр в этом дур доме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.