ID работы: 6369331

Сталкер - свидетель преступления

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Chloe Clark бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

9:00 Сеульский университет Ёнсе.

Настройки текста
      В шумном коридоре слышались веселые возгласы, то с одной стороны, то с другой. В обширные аудитории смело пробивались лучи теплого весеннего солнца. Ветки вишен, украшенные нежно розовыми цветами осторожно постукивали по окну, призывая невыспавшихся студентов насладиться красотой наступающей весны. Прекрасная погода заставляла даже самого серьезного студента улыбнуться и оторваться от учебников. Среди всей этой бурной жизни сложно было заметить столь же радостную Сон Чжи Ан. Размахивая сумкой из стороны в сторону, она беззаботно шла в направлении к зданию университета. Каштановые кудри немного потрепались на ветру и сбились в сторону, но это ее не волновало. Причиной ее радости была вовсе не весна, не хорошая оценка или грядущая встреча с друзьями. Все дело в том, что человек в которого она безответно влюблена, наконец вернулся в университет после продолжительного отсутствия. Чжи Ан не была некрасива, однако успехов в любви она не достигала уже очень давно. Все дело было в ее, немного странноватом поведении. Она не знает как нужно флиртовать. Слишком стеснительная чтобы подойти и познакомиться. Единственное, что в ее силах, это наблюдать за жизнью ее возлюбленного со стороны.       Пробившись сквозь кучки студентов, Чжи Ан практически влетела в аудиторию. Большинство мест, находящихся ближе к трибуне, были свободны, поэтому она без труда нашла себе место поближе к преподавателю. Времени до лекции было еще много. Скучающим взглядом студентка посмотрела в окно.       Листья сакуры плавно падали на землю, превращая тропинки, газоны и каналы в одно сплошное розовое полотно. Греясь под весенним солнцем на одной из скамеек сидела пара. Взрослый мужчина в классическом костюме, подчеркивающем его точеную фигуру нежно обнимал Чжи Ан.  — Ах, Чжи Ан, как я счастлив, что ты рядом — он положил руку ей на голову — Чжи Ан, Чжи Ан. Сон Чжи Ан!       Встрепенувшись она огляделась, на соседнем сидении сидела ее подруга Ми Ян. Эта красавица была ее подругой со средней школы. Карие глаза немного округлились и казались еще больше. Волосы аккуратно собраны на затылке и ниспадали почти до Самой сидушки стула. Как часто Чжи Ан успокаивала ее после очередного неудачного романа! Она прекрасно помнит те времена, когда они собирались дома с ночевкой и поедая мороженое рыдали у телевизора. Сбросив пелену грез Чжи Ан улыбнулась подруге.  — Ми Ян! Как ты меня напугала!  — Ну ты даешь! О чем это ты так замечталась? Или точнее сказать о ком, посмотри-ка, как раскраснелась. — Подруга шутливо потрепала щеки Сон Чжи Ан.  — Что? Нет… Я просто задумалась! А щеки красные… Потому что жарко! — Чтобы не выдавать себя она схватила тетрадь с парты и начала ей обмахиваться.       Несмотря на все дружественные отношения Чжи Ан не могла рассказать о своем увлечении. Она прекрасно понимала, что это ненормально и если ее возлюбленный узнает об этом, то дело не обойдется без суда. Но ноги сами несли ее вслед за предметом ее притязания. Она не могла спокойно спать, пока не узнает, дошел ли он до дома, хорошо ли покушал. И так изо дня в день.       В аудиторию забежали опаздывающие студенты и через минуту появился ОН. Высокий и стройный, каждый шаг был преисполнен мужества. В черных, как угольки, глазах хранились самые возвышенные мысли и идеи. Они выражали спокойствие и уверенность. Черные волосы безупречно уложены, а лицо словно светилось. Положив портфель на стол он подошел к трибуне.  — Доброе утро, рад снова увидеться со своими любимыми студентами.       Чжи Ан снова раскраснелась и уткнулась в тетрадь. Украдкой, чтобы никто не заметил она посматривала на профессора. Ради него она выучила весь учебник, каждую страницу она помнила наизусть, так она могла привлечь его внимание, но не надолго. «Он такой умный и образованный, что ему какая-то студентка со средней успеваемостью.» Чжи Ан печально вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.