ID работы: 6369331

Сталкер - свидетель преступления

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Chloe Clark бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

16:40 Университетская библиотека

Настройки текста
      Тихо хлопнув по столу книгами Чжи Ан уселась за стол у окна. У нее было еще немного времени и, конечно же она решила посвятить его учебе. В зале было тихо, изредка проходили студенты в поисках учебников. В этой части зала мало кто садился, неподалеку был расположен читальный зал, где все и учились. Это место она заприметила уже давно. Стол стоял у окна из которого открывался вид на правое крыло университета. Там, на втором этаже располагался кабинет того самого профессора Кана, преподавателя зарубежной литературы и словесности. Разложив учебники она приступила к учебе. Из-за слежек Чжи Ан не могла слишком много времени уделять учебе. Во времена вот таких отъездов она полностью посвящала себя зубрежке. За три месяца она нагнала программу и успела изучить наперед информацию из трех самых важных предметов. И хотя она никогда не была первой в списках учащихся этого хватало для сдачи экзаменов на балл чуть выше среднего.       Как по часам, в 17:00, Со Чжи Ан подняла взгляд на окно второго этажа. Она заметила движение. Немного позже свет погас. «Интересно, что он будет делать сегодня? Встретиться с друзьями или пойдет сразу домой?» Не торопясь она собрала сумку. Времени у нее было еще много. Выход из библиотеки вел сразу на улицу, поэтому Ан в любом случае окажется на месте быстрее, чем профессор. Сдав учебники, девушка вышла на улицу. Приятный весенний ветерок шутливо потрепал ее за волосы. Подойдя к главному выходу она замедлила шаг, Кан Нгует еще не вышел. «Сегодня он долго. Кто-то задержал.» Вразвалочку она продвинулась вниз по дорожке и присела на ближайшую скамейку. Прошло десять минут, двадцать, но профессора все еще не было. Почитывая учебник, сталкерша поглядывала на выход. Студенты, преподаватели один за другим проходили мимо. Шумные компании или одинокие прохожие, в каждом она пыталась рассмотреть знакомое лицо, пока наконец его не нашла. Он шел один, немного ускоренным шагом преодолевая территорию университета. Пропустив его вперед, девушка натянула на голову старую, потертую кепку и, опустив козырек на лицо, пошла по следам своего возлюбленного. Они прошли мимо автобусной остановки в сторону торгового квартала. Пройдя мимо забегаловок, в которых обычно профессор Кан встречался со своими друзьями он быстро заскочил в двери дорогого ресторана. Чжи Ан застыла на пороге заведения. Это слишком дорогое место. Меня сюда даже не пустят.       Немного расстроившись она огляделась. Несмотря на то, что солнце еще не село, повсюду светились фонарики, гирлянды и вывески заведений. На улице было очень много людей, кто-то сидел за столиками попивая соджу, и жаря мясо. Группы студентов прогуливались в поисках места подешевле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.