ID работы: 6369385

И заполняя внутри пробел, мы взамен, сошлись без оправданий...

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голосом сорванным кричу, но мне не стать другим...

Настройки текста

Весна - восхитительное время года! Природа словно за рождаются заново, просыпаясь ото сна и наполняясь энергией, жизнью. Яркое солнце становится теплее с каждым днём, благодаря чему тает снег, превращаясь в сосульки на крышах домов и деревьев. Появляются большие лужи, по которым так любят ходить дети. С дальних краёв прилетают птицы, повсюду разносится их щебетанье. День удлиняется! Как только высыхают лужи, из земли прорастает травка, позже на деревьях набухают почки, которые превратятся в листочки. Никогда не забыть и первый дождь в новом году, он кажется таким весёлым, задорным, тёплым и дружелюбным! Весь мир с приходом весны наполняется красками, звуками, запахами и вдохновением! –когда-то говорила мне мать.

А я вот, не люблю весну. Особенно ранний март: когда днём сыпет снег, к вечеру немного тает, а ночью всё замерзает. И я падаю, по дороге на работу. Проснувшись от мелодии будильника, я пошла будить Ваню, в садик. По пути я разбудила Олю и та, нехотя, проснулась. После всех дел, мы прибыли на работу. Шли мы пешком, т.к потеряли ключи от машины. — Привет, Насть. –поприветствовала я девушку, что стояла за барной стойкой. — Здравствуйте, Анна Петровна, опять опаздываете? — Как видишь…-ответила я ей, улыбнувшись, и пошла в свой кабинет. Открыв его, меня встретила пустота, и давным давно завявшие розы, что подарил мне покойный муж, который покинул меня более полугода назад. — Анна Петровна, вас зовут.-постучав в дверь, сказала Катя, официантка, — За седьмым столиком. — Хорошо, Катюш,-ответила я и кинула сумку на диванчик, что стоял у стенки. Я кинула недовольный взгляд в окно, за которым ярко светило солнце, и вышла из кабинета. — Вы что-то хотели?-спросила я, подходя к седьмому столику. Там сидел парень и смотрел в окно. — Да, хотел.-сказал тот не смотря на меня. — Я бы хотел заказать банкет.-он поднял на меня глаза, и кажется, узнал. — Вот так встреча! — Давно не виделись.-ответила я ему и натянула фальшивую улыбку. — Так что по поводу банкета? — Ах, да, бакет…-протянул он и улыбнулся. — Человек на 30. — А меню? — Если ты его организуешь, то я положусь полностью на тебя, если тебе не трудно конечно. — Нет конечно, не трудно, я буду рада помочь тебе. А что за повод? Как зал украшать? — После семи лет вместе с Ариной, я сделал ей предложение. — А я же говорила вам, что у вас всё получится.-проговорила я и закрыла тетрадь для заказов. — Но всё-таки, по поводу меню нужно обсудить ещё. — Я же говорю, я положусь на твой вкус. Вы с Ариной были подругами, и ты должна хоть что-то о ней помнить. — Эх, ну хорошо… Как вы там? Как в музыке? — В музыке всё как обычно, только вот Дима…— Хоть и 4 года прошло, этот мудак тебя любит, до сих пор. — Это уже не мои проблемы. Он изменил, я посчитала, что незачем нам быть вместе. Да, и он сам не просил прощения, я то что? Не должна я была ходить за ним и навязываться? Извинился бы, я бы простила, может быть… — Вот именно, что «может быть» — Ром, ну я же тогда маленькая была, мне всего 16 было. Ему 20. Что между нами могло быть общего?-спросила я. — Ну если он меня так любит, то пусть забудет, это для его же блага. — Блин, Анют, не усложняй, просто скажи что любишь его. — Да, Ром, я его люблю. Если бы я не любила, то меня бы сейчас тут не было. Если бы не любила, я бы сделала аборт. Но нет же, из всей любви к Лелюку и своему ребёнку, я воспитываю Ваню одна. — Что?-спросил тот и потупил свой взгляд. — Забудь.-сказала я и спокойно выдохнула. — Хорошо, Анют, я то забуду. И ты собиралась жить с тем, что его отец не знает о том что у него есть сын? А как ты потом Ване в глаза будешь смотреть? «Прости, но я не сказала твоему отцу, что ты есть на этом свете.»? Так что-ли? И тебя не смущает то, что сын растёт без отца? — Я хотела ему рассказать, давно, но когда настроилась, вы уехали в тур. И у него был отец, но так получилось что его больше нет.-проговорила я. — На какое число банкет? — На 26 марта.-произнёс тот и посмотрел в мои глаза. — Хорошо… Всё, мне нужно работать, прости.-сказала я и взяв тетрадь со стола, ушла в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.