ID работы: 6369385

И заполняя внутри пробел, мы взамен, сошлись без оправданий...

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не закрывал глаза, когда хотелось спать. Боялся, что та ночь была последняя...

Настройки текста
В каждом признании «я люблю тебя», что бы ни имелось в виду под словом «люблю» и под словом «тебя», на первом месте стоит местоимение «я»; без него это чувство существовать не может. Даже когда любовь требует полного самоотречения, ей по-прежнему необходимо «я» как источник эмоции. Любовь не может быть полностью лишена личностного момента, потому что кто-то должен быть ее носителем. Зайдя в кабинет, я кинула тетрадку на стол, и плюхнулась на диван и закрыла лицо руками. Чего я добилась в свои 20? В 17 лет, родила сына, ему уже три годика, Ваней зовут. Повстречала другого мужчину, думала что буду счастлива. Но мы были обычными друзьями, только вот он воспитывал моего сына. А тут такое… Да ещё и Рома объявился! И что мне делать? — Анют, там тебе тот парень, с которым ты разговаривала, записку оставил.-заходя сказала Оля. — Вот, держи.-прошептала она и протянула мне свёрнутую тканевую салфетку — Спасибо, Оль.-ответила я и она вышла из кабинета. Салфетка была аккуратненько свёрнута конвертиком, узнаю нашего Рому. Развернув её, я вспомнила то, как Рома писал мне письма. Он был очень хорошим другом, и я почти всё о нём помню, что знала. «Анютка, я очень рад тому что мы, спустя 4 года, наконец-таки встретились. Для меня ты будешь всё той же девчушкой, с обворожительными, серо-зелёными глазками. Кто же знал, что Лелюка на таких охрененных девушек понятет? Да, Ань, ты была самой пиздатой на районе, никто не спорит. Мы знаем, что тогда, он тебя не заслуживал. Но сейчас, ради своего счастья и ради счастья сына, дай ему шанс исправиться, или же дай повод пожалеть о том что он сделал и кого потерял. Как ты там говорила? «Если любит пусть забудет»? Ну как же так? Как же наш пиздёныш тебя забудет? Каак? Он тебя не видел чуть ли не пол десятка лет! Ни слышал о тебе ничего, да и в конце-то концов, вы были счастливы находиться рядом друг с другом… С того момента как ты бросила Диму и оборвала все связи с нами, Дима долго не мог отойти от потери. Потери воздуха и солнца, улыбки и своего сердца? Он стал закрытым, агрессивным. Из-за того что он поменялся в характере, да и в жизни тоже, тебя возненавидел Саша. Да… В 16 лет потерять любимого и старшего брата, да и вдобавок родить сына. Даже врагу такого не пожелаешь! P.S К Ванюшке это не относится. Уф, узнаю нашу Анютку, такая же как и раньше – упёртая! Если что, то номер я не менял, будет скучно, звони. Ромашка P.S прости за испорченную салфетку.» Прочитав это, я начала рыдать, а после перечитывать, раз за разом. Зачем он мне про Сашу напомнил? Я скучаю по ним, сильно! И Сашка не знает что он уже дядя, ладно может и простит. Теперь про Ваню знает 4 человека, я, папа, Рома, и Оля. Зачем я разомкнула этот треугольник? Дура! — Анют, помнишь я тебе про певца рассказывала?-заходя спросила Оля и села на кресло. -Помню, ну и? -Так вот, я завтра не выйду на работу, мы у него посидим немного, ну как немного. Весь день. -Ясно.-протянула я.-Ладно, придётся за тебя работать.-сказала я и достала папку из шкафа. — Кстати!В квартире отопление отключили, так что ж я поеду домой, ты поедешь? -Ты хочешь сказать что я морозится буду? Тогда вечером ключи от машины найдём и поедем.-сквозь смех сказала она. -Конечно найдём! Холодно ведь будет.-сказала я и улыбнулась. -Ты уже улыбаешься! Молодец! На поправку идёшь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.