ID работы: 6369385

И заполняя внутри пробел, мы взамен, сошлись без оправданий...

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебя было мало.

Настройки текста
Проснулась я ближе к вечеру. Дима с малым сидели в гостиной и играли, смеялись и не замечали меня. — Ого, вот и мама проснулась. — Мама!-крикнул Ваня и подбежал ко мне.— Скази папе штобы он не уходиль. — А ты куда собрался?-спросила я и села рядом с ним. — Домой. — А как же долг?-спросила я и пошловато улыбнулась. — Чей долг? — Мой долг, Дим, чей же ещё?-спросила я и мне позвонили. Я поднялась на верх и взяла трубку. Папа. — Анют, можно я Ваню на вечер заберу? Я так скучаю по нему. — Ладно, пап, ты сам приедешь? — Да, минут через 40 подъеду. — Ванюш, к деду поедешь? — Да!-крикнул тот.— Нет... Папа удёт. — Я от тебя больше никогда не уйду. — Плавда, плавда?-спросил он у него и обнял за шею. Дима перевёл на меня взгляд. — Плавда плавда.-ответил ему Дима и обнял его. Мы сделали самую первую совместную фотографию и Дима выложил её в инстаграм. Мы все улыбались и казались счастливыми. Да даже не казались, мы были. Под фото посыпались множество комментариев, мол, почему так долго скрывал и прочие. Когда папа забрал Ваню, он увидел Диму. Они мило по беседовали и папа его понял. Потом они уехали, а мы с Димой поднялись в спальню. Утро выдалось слишком насыщенным. POV Саша Плисакин Полдень. После того, как я, вместе с Олей, поехал к отцу, чтобы познакомить их, его не было дома. И мы принялись его ждать. — Ого, блудные сыновья вернулись! То ты, то твой Дима. — Всмысле Дима!?-спросил я. — Ну... В общем.. Даже не знаю как тебе сказать... Ты не хотел иметь со мной ничего общего, точно так же как и с Аней. — А Аня то тут причём?-спросил я. — Вот едь к ней и разбирайся, Саш, не маленький. — Ну хорошо, с этим потом разберёмся. Это Оля, моя девушка. Познакомив папу с Олей, тот дал нам адрес и мы поехали к ней, к той, которую я очень люблю, но она попортила жизнь моему другу и мне. — Чья это машина? — Лелюююк.-прошептал я себе под нос и Оля вышла из машины. Она открыла дверь ворот и мы зашли во внутрь. Зайдя в дом, я увидел только Аню. — Привет, Анют, это Саша... Саш, это Аня. Моя лучшая и единственная подруга. — Приятно познакомиться.-сказала та, и хмыгнув, пошла на кухню. На кухне сидел Дима, в одних только шортах и с мальчиком на руках. — Чё происходит?-спросила Оля.— Лелюк, чё ты тут делаешь? И почему ты полуголый? — Угадай, блин, что я могу делать утром, на кухне с сыном на руках? — С сыном?-спросил я, в унисон с Олей. — Ань, объясни братику, почему он не знает? — Братику!?-спросила Оля. — Да, братик, это наш с Димой сын. Представь себе, у меня есть сын. Ты же не знал, ах да, ты же ненавидишь меня! Точно, а я и забыла.-обижено сказала та. — Ладно, я пошла собирать вещи.-сказала Оля. — Ты куда?-спросила Аня. — Я к Саше переезжаю. — Ну спасибо, Оль, охуенная подруга. А Илья бы, остался, не то что ты! — Илья?-спросил я. — Да, это бывшая жена моего брата. — Так ты уже не Плисакина? — Она Шевцова.-сказал Дима.— А вот сын мой - Плисакин. POV Аня После того как этот сыр бор закончился и Оля с Сашей уехали, я ещё долго плакала. Малой спал у себя в комнате, а Дима был рядом со мной и успокаивал. — Почему всё именно так? Почему? Я хотела рассказать всё в спокойной обстановке, без крика. — Ну не всё же так плохо, Анют. — Да, ты прав, не всё так плохо. У нас растёт сын и я выполнила обещание Ильи. Я счастлива с отцом своего ребёнка. — Может расскажешь, что за Илья?-спросил он. — Конечно. Во время беременности, я работала администратором в ресторане. Ну и я с владельцем подружилась. Он знал всё обо мне и о плохом тебе. Я была зла на тебя и рассказала ему всё. У нас были чисто дружеские отношения, не смотря на то что он старше меня на 10,5 лет. Он предложил мне стать его женой, фиктивно. Пообещал, что воспитает сына как своего. Для расширения своего бизнеса, ему нужна была семья. Он умер пол года назад, его машина сбила. Неизвестно как, но он долго лежал в коме, потом вышел из неё. Всё было хорошо. Мы с ним говорили, он говорил, что чтобы с ним не случилось, я расскажу тебе всё. И на следующий день он умер. Остановка сердца. — Ничего себе, а ты? — А что я? Я конечно плакала по нему, но и тебе говорить не хотелось о Ване. Ни знаю почему. Но, после того как я пообещала рассказать тебе о сыне, на следующий день, в ресторан пришёл Рома, и понеслось. — Капец, ну, зай, это судьба... — Кстати, я не хочу чтобы Арина знала обо мне, потом, после свадьбы расскажу. — Почему после? Мы к Манько на свадьбу идём. — А ничего, то что я работаю 27?-спросила я смеясь. — Уже не работаешь, я поговорю с твоим начальством... Секундочку.-сказал тот. — Здраствуйте, Анна Петровна, можете отпустить мою будущую жену 27 марта на свадьбу? — Конечно, Дмитрий.-сказала я и улыбнулась. — Ну вот, я договорился, тебя отпустили.-сказал Дима и потянулся к своему телефону, что лежал на тумбочке. — Я тебе кое-что показать хочу.-сказал он и разблокировал телефон. — Ты пока читай, а я сейчас приду.-сказал тот и вышел из комнаты. POV Дима Когда я отдал телефон Ане, я спустился вниз, и достал из куртки коробочку, в котором лежало кольцо. Это кольцо я обещал подарить ей давным давно. Ещё когда мы встречались. Поднявшись обратно, я заглянул в спальню малого. Спит сладким сном. После, я краем глаза просмотрел на Аню. Она сидела и читала всё, что было там написано. Она плакала. Да, Лелюк может довести до слёз. Когда она положила телефон на кровать и закрыла лицо руками, я незаметно подкрался к ней и встал на одно колено, как это принято делать. — Маленькая моя, я тебя очень люблю. Я обещаю, что того, что произошло 4 года назад, больше не повторится и я всегда буду рядом с тобой, и в горе и в радости. При любых раскладах. Ты выйдешь за меня?-спросил я и сам офигел от того что сказал. Ведь я даже не готовил этой маленькой речи, что произнес только что. — Димочка...-прошептала та и накинулась мне на шею.— Я согласна. Я прижал её к себе и очень долго не отпускал. И больше никогда не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.