Будем молчать ночами, рассвет встречая...
8 января 2018 г. в 19:28
Не быть любимым — это всего лишь неудача, не любить — вот несчастье.
POV Аня
Поговорив с Ромой, мы вышли за ограду.
Там было очень много снега. Март – непредсказуем…
Прочитав смс-ку от Оли «Буду утром, вместе с парнем, познакомлю!», я положила телефон в карман и мы пошли по аллее.
Примерно через час или полтора, мы уже были у дома.
— Девушка, а где здесь 93 дом?-спросил парень. Осознав что это мой дом, я повернулась и увидела Диму. Посмотрев в его глаза, я заплакала, просто заплакала, 4 года не видела, он всё тот же...Всё те же серо-голубые глаза, всё те же ямочки на щеках.
— Не смотри мне в глаза, я другим не стану никак...-прошептал он.
— Ну и не нужно.-ответила я и прижалась к нему.
— А помнишь как мы встретились? Всё та же погода, помнишь? Весна, холодно на улице, и снег валит, ты шла со школы, а я, высматривая твоего старшего брата, нечаянно тебя задел и ты упала.
— Кстати, возможно то что я не изменилась, я всё так же падаю на жопу.-сказала она и улыбнулась.
— С той встречи 6 лет почти прошло...-протянул он и посмотрел на Ваню.
— Ванёк, ну как ты тут? Мама совсем ошалела и ничего про тебя не рассказала!-сказал он и пошловатенько посмотрел на меня. Я заметила как у моего сына загорелись глаза, увидев своего отца.
— Накажу я твою маму!
— Я ничего не скажу, просто спрошу коротко и ясно...Откуда? Рома, да?
— Ты сама мне всё по телефону рассказала, такая большая поэмка...Рома мне телефон сунул.
— Закопаю!
— Не стоит, он мой брат.-сказал он и сел перед Ваней. — Да, всё так как ты говорила...Голубоглазик с моими повадками, и да...Твой папа прав, будет раздолбаем.-сказал он и усмехнулся.
— Как ты там говорила? «У него явно есть любимая девушка, я думаю что у них всё хорошо, они в конце концов счастливы.»? Так вот ни одной девушки после тебя у меня не было, я замкнулся и стал писать, дома дохренища тетрадок!
— Дима! Тут Ваня!
— Точно! Много тетрадей.
— Дим, прости...-протянула я.
— Это я должен извиняться, а не ты.-сказал он и поднял меня в воздух. — Нют, прости меня если можешь.
— Пусти на землю...-протянула она сквозь смех. — Я говорила что я уже простила.-сказала я и поцеловала его. Он обнял меня за талию и углубил поцелуй.
Мы вернулись домой. Дима принялся раздевать Ваню, а я пошла на кухню, готовить завтрак. Быстренько пожарив Димкины любимые блинчики, я налила кофе и позвала мальчишек.
— Годы идут, а запах не меняется.-сказал он и поцеловал меня.
— Благодаря тебе, я в 15 лет всё готовить умела, не разучилась ещё.-сказала я и села рядом с моими мужчинами.
— Нют, ешь давай! Тебе силы нужны! Отрабатывать будешь, тут за 4 года подкапилось.-сквозь смех сказал он.
Мы ели и молчали, Ванька поел, помыл руки и убежал.
— Дим, а ты правда ещё любишь меня? Или ты только из-за Вани?
— Мать, ты чего? С какого дерева упала? Конечно люблю!-сказал он и поцеловал меня в губы.
— Хм, в этом году варенье получилось вкуснее.-сказала я и улыбнулась.
После, мы убрали посуду. Точнее убирала её я, а Дима смотрел как я это делаю. Мы направились в гостиную, Ванька уже уснул на полу с машинкой в руках. Дима унёс его в детскую.
— Когда отрабатывать будешь?-пошловатенько спросил он.
— Не сейчас, я пошла убираться, я так и не убралась.-сказала я и улыбнулась.
Убравшись во всём доме, я попыталась по тихому выкинуть бутылку из под вчерашнего вискаря, но не смогла.
— Что ты там прячешь?-спросил Дима.
— Бутылка там.-сказала я и выкинула её в мусорку.
— Родная моя ты же знаешь что девушкам пить вредно, им ещё детей рожать.
— Всмысле? Я пока что не планирую детей.
— Ты нет, а я хочу.-сказал он и посадил меня на колени.
— Через годика два, ладно?
— Ладно.-сказал он и поцеловал меня в шею.
— Дим, вечером, не сейчас, я обессилена.-сказала я и упала ему на грудь.
— Родной мой.-прошептала я и обняла.
— Рядом с тобой.-прошептал он и я медленно закрыла глаза.
И в полной тишине засыпаю.
— Но не сгорает любовь...Это последнее во что мы верим.-пропел Дима и я окончательно уснула.
Дима теперь рядом с нами, рядом со мной, и не важно что скажут остальные.