ID работы: 6369385

И заполняя внутри пробел, мы взамен, сошлись без оправданий...

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будем молчать ночами, рассвет встречая...

Настройки текста
Не быть любимым — это всего лишь неудача, не любить — вот несчастье. POV Аня Поговорив с Ромой, мы вышли за ограду. Там было очень много снега. Март – непредсказуем… Прочитав смс-ку от Оли «Буду утром, вместе с парнем, познакомлю!», я положила телефон в карман и мы пошли по аллее. Примерно через час или полтора, мы уже были у дома. — Девушка, а где здесь 93 дом?-спросил парень. Осознав что это мой дом, я повернулась и увидела Диму. Посмотрев в его глаза, я заплакала, просто заплакала, 4 года не видела, он всё тот же...Всё те же серо-голубые глаза, всё те же ямочки на щеках. — Не смотри мне в глаза, я другим не стану никак...-прошептал он. — Ну и не нужно.-ответила я и прижалась к нему. — А помнишь как мы встретились? Всё та же погода, помнишь? Весна, холодно на улице, и снег валит, ты шла со школы, а я, высматривая твоего старшего брата, нечаянно тебя задел и ты упала. — Кстати, возможно то что я не изменилась, я всё так же падаю на жопу.-сказала она и улыбнулась. — С той встречи 6 лет почти прошло...-протянул он и посмотрел на Ваню. — Ванёк, ну как ты тут? Мама совсем ошалела и ничего про тебя не рассказала!-сказал он и пошловатенько посмотрел на меня. Я заметила как у моего сына загорелись глаза, увидев своего отца. — Накажу я твою маму! — Я ничего не скажу, просто спрошу коротко и ясно...Откуда? Рома, да? — Ты сама мне всё по телефону рассказала, такая большая поэмка...Рома мне телефон сунул. — Закопаю! — Не стоит, он мой брат.-сказал он и сел перед Ваней. — Да, всё так как ты говорила...Голубоглазик с моими повадками, и да...Твой папа прав, будет раздолбаем.-сказал он и усмехнулся. — Как ты там говорила? «У него явно есть любимая девушка, я думаю что у них всё хорошо, они в конце концов счастливы.»? Так вот ни одной девушки после тебя у меня не было, я замкнулся и стал писать, дома дохренища тетрадок! — Дима! Тут Ваня! — Точно! Много тетрадей. — Дим, прости...-протянула я. — Это я должен извиняться, а не ты.-сказал он и поднял меня в воздух. — Нют, прости меня если можешь. — Пусти на землю...-протянула она сквозь смех. — Я говорила что я уже простила.-сказала я и поцеловала его. Он обнял меня за талию и углубил поцелуй. Мы вернулись домой. Дима принялся раздевать Ваню, а я пошла на кухню, готовить завтрак. Быстренько пожарив Димкины любимые блинчики, я налила кофе и позвала мальчишек. — Годы идут, а запах не меняется.-сказал он и поцеловал меня. — Благодаря тебе, я в 15 лет всё готовить умела, не разучилась ещё.-сказала я и села рядом с моими мужчинами. — Нют, ешь давай! Тебе силы нужны! Отрабатывать будешь, тут за 4 года подкапилось.-сквозь смех сказал он. Мы ели и молчали, Ванька поел, помыл руки и убежал. — Дим, а ты правда ещё любишь меня? Или ты только из-за Вани? — Мать, ты чего? С какого дерева упала? Конечно люблю!-сказал он и поцеловал меня в губы. — Хм, в этом году варенье получилось вкуснее.-сказала я и улыбнулась. После, мы убрали посуду. Точнее убирала её я, а Дима смотрел как я это делаю. Мы направились в гостиную, Ванька уже уснул на полу с машинкой в руках. Дима унёс его в детскую. — Когда отрабатывать будешь?-пошловатенько спросил он. — Не сейчас, я пошла убираться, я так и не убралась.-сказала я и улыбнулась. Убравшись во всём доме, я попыталась по тихому выкинуть бутылку из под вчерашнего вискаря, но не смогла. — Что ты там прячешь?-спросил Дима. — Бутылка там.-сказала я и выкинула её в мусорку. — Родная моя ты же знаешь что девушкам пить вредно, им ещё детей рожать. — Всмысле? Я пока что не планирую детей. — Ты нет, а я хочу.-сказал он и посадил меня на колени. — Через годика два, ладно? — Ладно.-сказал он и поцеловал меня в шею. — Дим, вечером, не сейчас, я обессилена.-сказала я и упала ему на грудь. — Родной мой.-прошептала я и обняла. — Рядом с тобой.-прошептал он и я медленно закрыла глаза. И в полной тишине засыпаю. — Но не сгорает любовь...Это последнее во что мы верим.-пропел Дима и я окончательно уснула. Дима теперь рядом с нами, рядом со мной, и не важно что скажут остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.