ID работы: 6369404

Борьба за чувства

EPHEMERAL, Обитатели Тьмы (кроссовер)
Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Пей кровь животных, и тогда у тебя снова появятся силы. Но часто этим не увлекайся и не задерживай клыки внутри них надолго. Они будут мучительно умирать, а ты — горько плакать. Чем больше крови, тем больше жертв.

***

      Этот голос раздавался у меня в голове сквозь тьму. Я лежала в кровати, обнимая что-то тёплое и мягкое. Открыв глаза, увидела перед собой спящего щеночка.       Он такой милый. А я? Я взяла его, чтобы удовлетворить свою потребность, но ничего с этим не могу поделать. Мне жаль пёсика. Ему будет больно и плохо от сильных глубоких укусов. И кто я после этого?       Скоро нужно было вставать на учёбу, но у меня нет сил, чтобы даже подняться. Когда я начала одеваться, то щеночек проснулся. *Гав-гав* — Почему ты лаешь? Есть хочешь?       Пёсик на мой вопрос все во лишь повилял хвостом, высунув язык, смотрел на меня добрыми желтоватыми, как солнечные лучи, глазами. Я положила ему еды и наблюдала, как он кушает. Когда фиолетовый щеночек закончил с употреблением пищи, взяла его на руки и начала нежно гладить за ушками, а потом, чувствуя слабость во всем теле, взяла с себя его в руки и положила на кровать. — Прости меня.       Я укусила его за шею, вонзив клыки, и начала утолять дикую жажду. Прошло полминуты, чтобы насытиться, но почему-то кровь была намного питательнее и вкуснее, чем у обычной собаки. Это довольно странно. Отпустив щенка, подо мной он то рычал и лаял, то набрасывался и кусался. Я снова погладила пёсика по голове и извинилась за свой проступок. Щенок, поведя ушами, немного расслабился и лёг в дальний угол кровати, показывая этим недовольство и обиду.       Мне сейчас ничего не оставалось делать, как пойти на учёбу. Оставив маленькому пёсику еды, я вышла из комнаты и пошла в класс.       Урок официального языка проходил довольно скучно. Нацуме не было на уроке, а Рэй сидел и наблюдал за мной, пронзая меня своими серыми глазами. Шиба не появиться ещё до конца полнолуния, а я уже успела немного по нему соскучиться. — Алиса, раз ты такая у нас умная и смеешь дерзить учителю, то прочитай и переведи мне домашнее задание, — сказал преподаватель строгим голосом.       Я открыла свои записи с учебником и ответила. Весь класс смотрел на меня удивлёнными глазами, а учитель только промолчал. — Ты сейчас только что прочитала безупречно, как Нацуме, — сказала мне шёпотом Эрика. — Это сарказм или комплимент? И поэтому на меня так все странно смотрят? — спросила я, слегка улыбнувшись. — Да. Считай, что это был комплимент. — Тогда спасибо, — сказала я, улыбаясь в ответ от небольшого смущения.       Преподаватель официального языка заметил, что демонесса повернулась ко мне, и сделал замечание, дав очередное задание. — Алиса, если ты смеешь болтать на моих уроках, то построй правильно предложения на странице 401, — сказал учитель.       Я могла, конечно, ответить, но опять же мы эти правила ещё не изучали. — Оставьте её. Она Вам уже ответила, — резко произнёс Рэй на весь кабинет.       Тут раздался шёпот по всему классу. — Я обращался не к тебе, — строго сказал учитель. — Прекрасно это знаю и понимаю. Позвольте мне ответить. И нечего давить на Алису, если она уже и так достаточно много всего Вам рассказала. Мы не изучали тему на странице 401, так как она входит только в конец учебной программы, то Вы не должны раньше срока с нас спрашивать задания. — И ты туда же, Рэй? С меня хватит! Я считал тебя примерным учеником, а теперь ты дерзишь мне? Знаешь, что могу сделать с тобой? — кричал преподаватель на весь класс.       Он показал на вампире свою силу, но она была слабее, чем сам Рэй. — Это всё, на что Вы способны? Будет интересно посмотреть на то, как директор узнает о том, что один из учителей школы нарушил устав порядка проведений занятий. Поздравляю Вас с преждевременным увольнением. Думаете, что Вы сильнее меня, учитель? — произнёс вампир с лёгкой ухмылкой.       Когда он это говорил, то на лице преподавателя появились страх и тревожность. Тот даже извинился за своё поведение перед всеми студентами, а потом ввёл урок в тишине и умеренности. Вроде бы блондин не применил силу, но только одним взглядом сделал так, что учитель почувствовал себя униженным и паранойным.       Прозвенел звонок. Преподаватель быстро вышел из класса. По окончанию урока я решила поблагодарить Рэя за то, что тот за меня заступился, но, когда подошла к нему, он встретил меня холодным торжествующим взглядом. — Спасибо, что заступился. Не думала, что ты бываешь таким добрым. — Не надо мне твоего «спасибо». Я не добрый, — произнёс блондин, крепко взяв рукой моё горло. — Думаешь, что своими словечками заслужишь уважения такого вампира, как я? Думаешь, что всё забылось? Я говорил, что ты обо всём пожалеешь.       Он, продолжая держать за горло, поднял моё тело вверх. Я чувствовала, что кислород уже не поступает в лёгкие. На это зрелище смотрел весь класс. Девушки с ужасом охали, а некоторые парни заступились за меня. — Не трогай её! — кричала Эрика, подойдя к нам.       Когда Наги, демонесса и несколько одноклассников пытались подойти к нам, то вампир пригрозил им. — Если вы сейчас ещё как-то с места сдвинетесь, то я убью её. Алиса, слушай внимательно. Ты глупа и наивна! Хоть знаешь, с кем связалась? Мы с тобой устроим небольшое соревнование, и, если проиграешь, будешь прислуживать мне, как горничная, до конца своих дней. — Я…тебе…говорила, …что ты не смеешь…меня…пальцем тронуть… — едва произносила я, задыхаясь.       Чувствовала, что по моему лицу текут слёзы, а перед глазами расплывалось само лицо Рэя. Вампир смотрел на меня пронзительно и спокойно, но постепенно его взгляд стал каким-то нежным и холодным одновременно. — Ты очень красивая даже тогда, когда плачешь.       Он отпустил меня, и я постепенно теряла сознание. Наги успел поймать мое тело, а Эрика, подбежав ко мне, дала Рэю сильную пощечину. Я слышала только голоса сквозь темноту. — Головой ударился?! Видишь, что ты сделал?! Я высосу из тебя всю душу, если ты убил её. Это будет маленькая месть за нас обоих.       Меня сопровождали только отдалённый шум, грохот, смесь разных звуков и голосов. А потом я увидела только темноту, и все звуки стихли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.