ID работы: 6369404

Борьба за чувства

EPHEMERAL, Обитатели Тьмы (кроссовер)
Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Меня звали какие-то голоса. Они раздавались лёгким эхом, который с каждым разом становился более отчётливее и громче. Я открыла глаза, не понимая, что происходит и где находилась. Через несколько минут я пришла в себя. Около меня стояли Эрика и Наги. — Алиса, с тобой всё в порядке? Ты как себя чувствуешь? Головокружения нет? Ты была в обмороке около получаса, — сказал Невидимка, глядя на меня своими глубокими тревожными глазами.       Его щёки слегка были красными, а тёплые руки нежно обвили моё тело. — Мы очень сильно волновались. Я сожру душу у этого проклятого вампира. Рэй узнает всю мощь и сущность моей расы. Как он посмел поднять на мою милашку руку?! Нет ему пощады! Этот глупый мальчишка ещё пожалеет о том, что совершил! — почти крича говорила Эрика, сев рядом со мной и прикоснувшись к моему лицу.       Я начала откашливаться, когда пыталась что-то произнести. Мне слегка было трудно дышать. Горло болело. До сих пор чувствовала руку вампира на своей шее. — Если бы не вы, то пришлось лежать в палате до следующего новолуния, — сказала я, приподнявшись на кровати и смеясь.       Вдруг к нам постучались. — Можно мы войдём? — спросили несколько парней, за которыми была целая толпа учеников Олдерик.       Среди них находились мои одноклассники, а также другие учащиеся школы. Они все говорили о Рэе и том, что тот сделал. Предостерегли меня и предложили свою помощь. Никогда не было ко мне столько внимания, как сегодня. Я поблагодарила их и те ушли, оставив мне несколько маленьких букетов цветов и коробку со вкусностями. — Ничего себе. Ты хотя бы некоторых из них знаешь? — спросил Наги таким голосом, выражающий нотки грусти. — Нет, — ответила я, прикоснувшись к его руке и немного улыбнувшись. — Ох, уж этот мерзавец. Ты в состоянии хотя бы подняться? — добавила демонесса, находясь до сих пор в гневном состоянии.       Я попыталась встать, но меня слегка пошатывало. Видимо небольшое сотрясение.       Мне сказали, что когда я упала, то ударилась головой об парту. Врач, поняв настоящую причину моего обморока, велел побыть в палате ещё несколько часов в покое и дал лекарства, которые утолили на время мою потребность пить кровь. Друзья покинули меня, а я осталась в полном одиночестве среди голых стен. Заснув, сквозь сон слышала, что кто-то открыл дверь палаты и подошёл к моей койке. Я чувствовала, что этот незнакомец нежно и, почти не дотрагиваясь, коснулся щеки. За этим прикосновением последовал глубокий и сладкий сон…

***

— Давай, просыпайся, — произнёс врач, сжав в руке какие-то таблетки и тюбик с красной жидкостью. — Сейчас примешь всё необходимое и пойдешь к себе. Н занятия выпишу тебе освобождение, потому что тебе нужно восстановиться и привести тело в порядок.       Приняв все лекарства, я пошла к себе, взяв тюбик с кровью с собой. В корпусе не было ни души. На улице было почти светло. Когда я вошла в комнату, увидела, что на кровати спал щеночек, а миски с едой и питьём были пустые. Переодевшись, легла в постель и обняла пёсика, который чуточку прижался к моим рукам. Укрыв его одеялом, я тоже уснула.

***

» Берегись русалок… Не слушай их пение. Это опасно… Будь осторожна… Они убьют тебя. Убьют.»

***

      Я проснулась почти ближе к ранней ночи.       Пёсик спал. Эхо звуков отдавало в виски. Очень хотелось пить.       Встав с кровати, я подошла к столику, на котором стоял графин с водой, но поняла, что моё тело слишком слабо и еле-еле может двигаться. Облокотившись на него, опустошила весь сосуд, осознав, что мне хочется крови. Я искала тюбик очень шумно.       Щеночек проснулся и, скуля, смотрел на меня. Выпив кровь из маленькой стеклянной баночки, я начала сильно глубоко вдыхать и выдыхать, понимая, что мне нужно её больше. Не контролируя своё тело, начала медленно приближаться к щенку, ехидно улыбаясь.       Когда я приблизилась к маленькому животному, то напала на него, вонзившись своими клыками ему в шею, чтобы удовлетворить свою потребность.       Солнце почти село. Бедный пёсик барахтался в моих руках и слегка выл от боли. Я не могла остановиться.       Не успела опомниться, как резко пёсик превращается в существо, который кричал так, что у меня раздался звон в ушах. Он резко сталкивает меня с себя с такой силой, из-за которой я упала с кровати, долетев до стены. Попытавшись встать, подняла свои глаза вверх, чтобы посмотреть на свою «маленькую» жертву.       Это был Шиба. Он тяжело дышал. Вытер шею ладонью, пытаясь останавливать кровь. Так как оборотень резко оттолкнул меня, то его раны долго не заживут без моей помощи.       У меня начала кружится голова. Упав на пол, в последний раз видела взгляд Шибы, наполненный ненавистью. Он громко хлопнул за собой дверью, скуля. Я опять потеряла сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.