ID работы: 6369404

Борьба за чувства

EPHEMERAL, Обитатели Тьмы (кроссовер)
Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

* Мысли Шибы *

      Что натворила Алиса? Почему она кусала именно меня? Почему она пила у меня кровь, а не у кого-то другого? Почему она приютила к себе? Может узнала, что я в облике оборотня выгляжу как щенок? Столько вопросов и так мало ответов…       Но было приятно лежать на её тёплой кровати, когда Алиса приходила и обнимала меня своими холодными нежными руками. Касаться лапами ее полуобнаженной груди. Ощущать ее горячее дыхание по всему телу. Поцелуи вампирши в носик были очень милыми. А как я люблю, когда она гладит меня по голове! Но кусала Алиса довольно болезненно, но приятно. Я чувствовал, как моя кровь заполняет её ротик, который соблазнительно облизывала языком и повторяла с каждым разом: «Какая вкусная и горячая. Слаще любой карамели. Хочу ещё. Я хочу ещё…»       Это странное чувство, которое наполняет моё сердце при виде её. Как оно называется? Любовь? Почему так сильно стучит в груди, когда вижу Алису? Слышу её голос? Что это?       Когда я закрываю глаза, мои мысли так и кружат ураганом в голове, представляя передо мной в образе воспоминаний, которые недавно были чудными мгновениями. Её тело. Я возбуждаюсь при мысли о том, что видел, как она снимает с себя школьную форму и одевает лёгкую майку с шортами. Её формы. Я любил, когда она меня прижимала к груди перед сном. Голос. Её голос слышу снова и снова, который звучит для меня словно колыбельная. От него спится крепко и сладко. Её руки. Слишком нежные для этого мира. Они заставляли меня краснеть.       Я постоянно нахожусь в лёгком экстазе при мысли об Алисе. Никогда не видел никого похожего на неё. Как же хочется оказаться снова в её объятиях! Как же снова хочется к ней прикоснуться! Но…       Вампирша пила из меня кровь. Я никогда не позволял никому этого делать. Я никогда не позволял ко мне как-то прикасаться. И вообще подобным образом пользоваться моим телом. Никогда бы не подумал, что она так может. Никогда бы не подумал, что на такое способна. За всё время пребывания в Олдерик Алиса ещё ни разу ни на кого не напала, в то время, как Рэй это делает много раз ежедневно. Почему? Разве вампирам не опасно не удовлетворять свою потребность так долго?       И всё-таки Алиса не кажется мне опасной. Она заботилась обо мне. Кормила. Мыла. Укладывала спать. Играла со мной. Её лицо после того, как меня укусит, становилось таким грустным. Постоянно произносила свои извинения, как я пугался и боялся, что она сможет дико на меня напасть. Я почти терял сознание и стал немного слабее.       Что с ней? Почему эта девушка с изумрудными, как сапфиры, глазами бывает такой разной, такой загадочной? Это так притягивает и завораживает. Хочу её. Хочу, чтобы она была моей. Хочу, чтобы принадлежала только мне. Но как же такому ущербному оборотню с ней заговорить?        Алиса видела меня щенком. Она видела это. Она не должна была видеть меня таким! Никогда! Если проболтается, то придётся убить её. Только я не в состоянии этого сделать. И всё же… Алиса знает мою слабость, и с этим ничего уже не подделаешь. Ррр! Я зол. Зол на неё. Такой позор! Почему все оборотни превращаются в больших и страшных волков, а я — в маленького хаски?! Это не справедливо! Почему Луна не распорядилась иначе?!.. Хочется подойти к Алисе, но я не могу. Не хочу с ней разговаривать. Она всё равно коснётся этой темы. Не хочу. Не ожидал такого. Ранила меня в сердце. Обидно и больно. Но я сам виноват в том, что происходит и происходило. Я же мог спрятаться и потом убежать… Что со мной? Противно. Ужасно. Она кусала меня. Пила кровь. Мою кровь. Нападала на меня и делала больно телу. Ненавижу её за это. Ненавижу. Алиса, как Рэй. Как чёртов Рэй! Алиса…       Прекрасна. Красива. Обворожительна. Эстетична. Я не могу ненавидеть эту девушку, которая меня окрыляет одним лишь своим появлением. Мне нужно всё обдумать. И лучше с ней некоторое время никак не контактировать. Я не вынесу. Не вынесу даже того, что буду находиться с ней рядом. Нужно обо всём подумать. Обдумать. Запомнить. Учитывать. Забыть…       Я дурак. Что за мысли? Как у слабака! Как у щенка! Как у тряпки! Отвратительно. Злость так и берёт вверх над моим разумом. Вампирша ранила меня. Или… Это я себе навредил. Сложно. Как же сложно. Я схожу с ума. По ней. Только Алиса может меня спасти. Только она сможет растопить во мне боль и обиду. Только одна она. Очаровательная и милая Алиса. Её бледная кожа, белоснежные клыки, алые губы, изумрудно-голубые, как океан, глаза, в которых я тону. Волосы. Тёмные пепельно-шоколадные волосы, которые вкусно пахнут, как синие розы в саду. Хочу полностью находиться в её чарах.       Но ни сейчас. Ни сегодня. Ни завтра. Нужно подумать. Нужно подождать. Нужно успокоиться. Нужно остыть. Нужно забыть. Нужно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.