ID работы: 6369404

Борьба за чувства

EPHEMERAL, Обитатели Тьмы (кроссовер)
Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      С трудом открыла веки. В комнате темно. Полнолуние уже прошло, поэтому Луна не так ярко освещала часть моей спальни, обставленной бархатной дорогой мебелью. Я поднялась с кровати и включила свет. Посмотрев на время, поняла, что все учатся. Заправив постель и прибравшись в комнате, пошла в медпункт.       Когда я повернула ручку двери и заглянула в помещение, то никого не увидела. Сев на кровать, задумалась над тем, что натворила в ту ночь. Почему моё тело не поддавалось контролю? Неужели на меня так влияет полная Луна?       Воспоминания всплывали в сознании раз за разом. В висках пульсировало. Из-за головной боли меня мучают кошмары. Или дело вовсе не из-за неё? Я должна устроить поединок с Рэем, который чуть не придушил меня… Это безумие! То защищает, то угрожает. Как можно быть таким вампиром! Никакого благородства! Укусила Шибу и питалась его кровью. Теперь он знает мою тайну! С Нацуме вообще ничего не понятно. То помогает и защищает, то вовсе игнорирует. Что за двуличие?! А Наги добрый малый, который при виде меня постоянно краснеет, но очень по-доброму ко мне относится. Неужели он что-то ко мне чувствует? Учащиеся школы Олдерик пришли навестить меня. Что я натворила? Что происходит? От последних событий у меня голова кругом. Да, голова кругом, это словосочетание очень сюда подходит как и в прямом, так и в переносном смысле. Странно… И как после всего этого ко мне будут относится? А если я проиграю Рэю, то мне придётся быть его прислугой, которая будет за ним бегать, как дворовая псина? А после этого, увы, ничего не изменить, и он имеет право делать со мной то, что захочет. Это кошмарно! Ужасно! Отвратительно!       Уф, непристойные мысли сразу проскользнули в моей голове, заставляя мои щёки покрыться небольшим румянцем.       А что мне делать с Шибой? Нужно перед ним извиниться, но простит ли он меня? А если он кому-то расскажет мою тайну? Если скажет учителям про то, что произошло в комнате, то тогда меня выгонят из Олдерик? Что же мне делать? Нужно постараться. Раз заварила эту кашу, то придётся самой её расхлёбывать… Я начинаю параноить!       Тут резко открывается дверь в медпункт. Входит Нацуме. Давно его не видела. — Добрый вечер. Ты что здесь делаешь? И почему не на занятиях? — спросил он, пронзительно глядя на меня и поправляя свои бинты на руках. — Здравствуй. Я жду врача. Тебе разве не рассказали, что произошло вчера? — спросила я, садясь на кровать. — Нет. Мне всё равно, что у всех происходит, — ответил мумия, идя в сторону бинтов, которые были закатаны в рулоны.       Между нами настало минутное молчание. — Ты как себя чувствуешь? Я даже немного волновался за тебя, — произнёс Нацуме, стоя ко мне спиной. — Я в порядке. А ты как? Нацуме, почему пропускаешь так часто занятия? — За меня не волнуйся. Тебе разве не все равно, что со мной? Все вы вампиры такие высокомерные. Не твоё дело. Хочу хожу, а хочу и нет, — резко говорил он, перебинтовывая себе лицо и до сих пор стоя ко мне спиной.       Странно. У него похоже тоже какие-то секреты. Или он не хочет, чтобы я видела прогнившую его плоть.       Вдруг открывается дверь и входит врач. — Привет, Алиса. Ну ты как себя чувствуешь? — спросил доктор. — Нацуме, а ты что тут делаешь? — Да так, зашёл навестить её. Мне пора, — ответил мумия и вышел из кабинета. — Я в порядке, правда голова сильно болит, — произнесла, провожая глазами красивого парня с бинтами, которого через несколько секунд уже и след простыл.       Врач протянула мне лекарства и снова тюбик с кровью. — Держи. Это должно помочь. Тебе повезло, что у тебя есть такие хорошие друзья. И не забывай удовлетворять свою потребность. — А как же дискриминация? — спросила я, приняв лекарства и запив их водой. — Алиса, забудь про неё. Хоть это и установленные правила, но иногда у кого-нибудь выпивай кровь, а то иначе ходить не сможешь и начнёшь терять свою красоту. В этом маленьком флаконе она давно не свежая, но с помощью неё ты хотя бы можешь продержаться недолго. Я не шучу. Пожалуйста, будь осторожна, — произнёс доктор, глядя на меня и слегка улыбнувшись. — Спасибо Вам за помощь. До свидания.       Я вышла из кабинета и пошла в комнату. Выпив кровь из тюбика, решила прогуляться по зданию. Вдруг я наткнулась на заброшенный корпус. Он был очень красивым. Его стены были окрашены всеми голубыми оттенками, которые создавали приятные ощущения. В классах было довольно уютно, а в них висели портреты. Моё внимание привлёк музыкальный класс. Он был просторным, а по середине стояло пианино. На его слегка тёмных стенах висели портреты русал и русалок. — Какие они красивые. Так и завораживают.       Тут я вспомнила месье и миссис, которые иногда посещали наш особняк. Мадам тоже была очень красивой и милой леди, а её голос пленил и радовал слух. А мистер был таким же, как и она сама. У них довольно приятные манеры, внешность, голос. Я говорила маме, что хотела бы быть похожими на них. И с чего все взяли, что я выгляжу, как русалки? Они гораздо красивее меня.       Я подошла к пианино. Сев за него, открыла крышку и начала играть любимые песни из своего детства, которые мне постоянно пела перед сном мама и которые играл папа за приятными вечерами и ночами. Я полностью погрузилась в звуки этих тонких и звонких нот, не заметив, как кто-то вошёл в музыкальный класс. Когда я прекратила играть и хотела уйти, вытирая своё лицо от слёз, которые катились от тоски и воспоминаний, Нацуме стоял, облокотившись к стене. — Что ты тут делаешь? — У меня такой же вопрос, — ответил мумия, подходя ко мне. — Ты красиво играешь. Мне понравилось. Сможешь меня научить чему-то подобному? — Да, могу. — ответила я, немного удивившись.       Нацуме улыбнулся яркой прекрасной улыбкой, которую я увидела в первые. Она так и пленила. Если бы не его повязки, то за ним толпы девушек бегали. По крайне мере уверена, что этот юноша очень красивый, как русалы.       Он, вытерев своими нежными руками моё лицо от слёз, сел на стул, а я — впереди него, вся красная от смущения и неожиданности. Чувствуя его тепло и горячее дыхание, мне пришлось его научить одной замечательной песни, которую папа пел моей маме, играя на пианино по среди гостиной, а та танцевала также легко, как чёрный лебедь. Это мгновение я никогда не забуду. Нацуме довольно быстро учиться, и ему понравилась мелодия. Наконец-то у меня с ним складываются нормальные отношения. Хоть что-то радует за последнее время. Мы приятно провели вечер, а потом пошли в спальную студенческую зону вместе, разговаривая на многие темы. Оказывается, что Нацуме бывает очень интересным собеседником. Мне понравилась его компания, и я ничуть не пожалела о потраченном свободом времени. — Приятных снов, Алиса. Ах, да. Забыл сказать. То, что сегодня было, забудь. Мы не станем друзьями, но если хочешь, то сможем играть вместе в том музыкальной классе. И да…спасибо… — говорил мумия, глядя на меня своими фиолетовыми глазами, и пошёл в сторону своей комнаты, скрывшись в темноте коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.