ID работы: 6369404

Борьба за чувства

EPHEMERAL, Обитатели Тьмы (кроссовер)
Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

*Мысли и действия Рэя*

      Эта девчонка сводит меня с ума! Такая загадочная и притягательная, что даже не хочется к ней никого подпускать!       Я целовал её бледные алые губы. Они нежны, как бархат. Они нежны, как лепестки роз. Обвивая язык, проникал своим всё глубже, чтобы она насытилась кровью, которая должна была попасть и привести Алису в сознание. Увы, ей было так плохо, а я сразу не заметил этого…       Забавно на неё смотреть сверху вниз. Особенно, когда почти лежишь на ней. Теплота тела Алисы так и манит, что хочется обнять или полностью раздеть, проводя кончиками пальцев от шеи до самого низа и оставляя за собой поцелуи. А эта бледная и её невинная кожа идеальна для укусов. Лицо, как у самой красивой куклы, было по-своему миленьким и привлекательным.       Пошлые мысли так и вонзались больно в мою голову, а поцелуй хотелось продолжать до бесконечности и полностью им насытиться.       Только вот было невыносимо видеть, как Алиса плачет! Я никогда не испытывал боль или жалость, но почему-то именно к ней я это начал чувствовать.       До сих пор не верится, что любовь всей моей жизни жива! Я думал, что она специально от гнева лгала мне, преувеличивала все факты, чтобы произвести на всех впечатление. Я не верил ей. Не верил до сегодняшнего дня. Существовать с мыслью множество десятилетий подряд, что Алисы нет, и убиваться от этого было отвратительным и тоскливым ощущением, при котором винил себя за смерть её семьи.       Но я счастлив, что моя летучая мышка жива! Вот только мне следует с ней больше общаться и полностью убедиться в том, что эта и правда она та самая девочка, которая была моим единственным другом и частичкой меня.       Только вот она дура! Самая настоящая! Почему переживает из-за Шибы? Он так сильно важен для неё? Не хочется, чтобы такая красивая девушка дальше страдала из-за жалкой собаки. Больно видеть её расстроенной, особенно если учитывать то, что она пережила до переезда в Олдервик.       Нужно поговорить с этим обиженкой-оборотнем!       Я вышел из комнаты, вытерев немного свои губы от остатков крови, и постучался в соседнюю. — Рэй? Чего тебе надо? — спросил Шиба, приоткрыв дверь. — Впусти меня. Я хочу с тобой поговорить.       Он выглядел довольно расстроенным и подавленным и, промолчав, впустил. — Почему ты обижаешься на Алису? — спросил я сразу, как резко закрыл оборотень за мной дверь. — Не твоё дело! — сказал он, но вдруг от злости прижал его к стене. — Не моё? Да она из-за тебя плачет! Уже не первый день ходит только и смотрит на тебя и хочет извиниться, как ты ей в адрес кидаешь свой никчёмный игнор! — Не лезь не в своё дело! Мне больно и обидно, а Алиса… — Да Алиса ничего тебе плохого не хотела сделать! Она потеряла семью. У неё нет друзей! Даже не знает какого это дружить! Только перевелась и уже слишком много проблем навалилось на её плечи. Ты вообще о ней подумал? Думаешь ей не обидно? Думаешь ей не больно?!       Я так сильно был разозлён, что чуть ли не душил его. — Влюблён в неё? — внезапно спросил меня Шиба расстроенным голосом. — Ты её любишь. А те, кто любит, не могут долго обижаться. Решать тебе, как будешь поступать. Но если я ещё раз увижу слёзы на глазах Алисы из-за тебя, и если она будет страдать, то ты труп, — произнёс я, отойдя от него и подойдя к двери, — Это было слишком унизительно, как она, рыдая, стучалась к тебе, чтобы поговорить. Не стыдно? Ты в конце концов взрослый парень, а не тряпка! Аж отвратительно стало! Подумай тщательно над моими словами. — А ты вспомни, как она перед тобой унижалась! Тебе вот самому не совестно?! И соревновался с ней! А как ты издеваешься над другими девушками? Разве они игрушки? Рэй, ты сам та ещё рваная грязная тряпка! — говорил Шиба, но я моментально вышел из его комнаты и направился к себе.       А ведь он прав. Я ведь поступал хуже, чем кто-либо в этой школе. Понятно почему все меня считают высокомерным и самовлюблённым. Но у меня просто свой изысканный вкус на вещи, другое мировоззрение и иной подход. И все же после потери моей единственной подруги и мысли о том, что потерял ее навсегда, я стал таким жестоким по отношению к другим. Ради Алисы я изменюсь, стану лучше.       Я вошёл в свою спальню. Почему-то совестно и грустно на душе. Такое чувствую впервые.       Алиса продолжала неподвижно лежать. Я сел рядом с ней. Она немного начала ворочаться и слегка приоткрыла глаза, немного покашливая и сев на кровать. — Что произошло? — спросила Алиса, сглатывая слюну. — Ты потеряла сознание в то время, как я давал тебе попить кровь изо рта, — ответил я, улыбнувшись и подмигивая.       Она смотрела на меня удивлёнными глазами. Её лицо моментально покраснело от услышанного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.