ID работы: 6369404

Борьба за чувства

EPHEMERAL, Обитатели Тьмы (кроссовер)
Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Мое лицо залилось от и до краской от сказанных слов Рэем. Память, увы, меня подводит. Этот обморок совершенно был некстати. Мой первый поцелуй только что завоевал самый красивый вампир, которого я видела за последнее время, и при таких обстоятельствах не помнить, как он произошёл. Прекрасно!       Я сидела со смущённым видом и смотрела в пол. Мои щёки полыхали от услышанного. — Эй, о чём ты там подумала? Неужели такая скромненькая милая Алиса представила, как я лежу на ней и страстно целую её в губы, проводя при этом рукой по талии? Какие же пошленькие мысли у тебя происходят в голове, — говорил Рэй с слегка ехидной улыбкой на лице, наблюдая за мной и сидя на краю кровати. — Вовсе нет! — добавила я, встав с кровати, — Ты лишил меня первого поцелуя. Впрочем, не важно. Мне пора идти. Уже поздно. Спасибо за такое тесное гостеприимство.       Я пыталась уйти, как Рэй взял меня за руку и притянул к себе. — Не уходи от темы. Я знаю, что ты снова этого хочешь. Готов поцеловать эти губы ещё раз и вернуть первый поцелуй тебе обратно, — сказал он, пронзая меня взглядом.       Вампир притянул меня к себе, как увидел что-то блестящее на моей шее. — Что это такое? — спросил он, нагло вынимания из-под воротника амулет. — Это единственная вещь, которая осталась мне от моих настоящих покойных родителей.       Я опустила взгляд на фотографию родителей, которая была видна, когда открываешь обратную сторону украшения. — Мне становится легче, когда я смотрю на них. Хоть где-то они со мной рядом, — добавила я, кладя руки на сердце и закрывая глаза, чтобы подавить в себе эмоции и слёзы.       Вампир нежно обнял меня, прижимая нежно и крепко к себе. Он нежно и осторожно вцепился губами в мои.Теплота его тела так поражает меня насквозь, что моё сердце начинает биться всё быстрее и быстрее, ноги подкашиваются, дыхание учащается. Как же он чертовски хорош собой!       Недолго я так стояла в его объятиях, и мне пришлось его слегка оттолкнуть. — Спасибо за гостеприимство, Рэй, и за то, что выслушал меня, но мне правда надо идти.       Когда я это произносила, то чувствовала его слегка тяжёлое дыхание и как губы находились рядом с моими. Он жаждал продолжение, а я прервала.       Он положил руку на мою щёку и немного приблизил своё лицо, но тут же отстранился. — Спокойного утра, Алиса. И хорошо тебе отдохнуть, — сказал вампир так грустно и через силу, что, когда я взглянула на него в последний раз перед тем, как он закрыл дверь, у него на глазах наворачивались слёзы.       Надеюсь, что это не из-за меня.       Я ещё несколько секунд постояла около двери, а потом пошла к себе. Надеюсь, мой румянец никто не заметит.       По дороге я наткнулась на невидимку, который шёл как-то рассеяно и задумчиво. — Наги? А ты что тут делаешь? — спросила я, одернув его за рукав. — Мм? Алиса? Да я вот к себе шёл, — ответил Наги. — А я к себе. Почему ты такой задумчивый и грустный? — По мне это так видно? Немного расстраивает то, что другие меня не замечают. Всё-таки быть низшим по рангу не всегда хорошо. Зато хотя бы учусь неплохо. Да и вспомнил кое-что. — Мне очень жаль, Наги, что так происходит. Ты очень хороший и милый парень. Жаль, что я никак не могу тебе помочь, — сказала я, слегка покраснев и опустив голову.       Лицо невидимки тут же покраснело от смущения. Этот парень довольно стеснительный и не привык слышать от кого-либо комплименты в свой адрес. — Есть то, что может мне помочь. Просто обними меня, — говорил Наги, немного вытянув руки вперёд и слегка улыбнувшись.       Я подошла к нему и крепко обняла, чтобы тому стало лучше. Надеюсь, это и вправду поможет.       Сегодня и вправду все такие грустные или мне только кажется? То Шиба на меня до сих пор обижается, то я плакала, то после и Рэй расстроился, а теперь ещё и милый Наги. Для полной коллекции не хватает только Эрики.       Так мы постояли несколько минут, а потом отправились по своим комнатам. Мда уж, всё-таки мой день был очень насыщенным разными событиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.