ID работы: 6369528

Попробуй смерть на вкус

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Uchie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 137 Отзывы 50 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста
Санс все еще сидел в таком удобном и почти родном кресле. Его взгляд был прикован к объекту его фантазий, хоть он и прикрывался куском техники. Ты заснула буквально десять минут назад, хотя упиралась довольно дольше. Будто ангельское создание, которое так мирно посапывало на своих коленках. Парень хотел было уложить тебя полностью, но боялся, что ты проснешься. Его палец нервно ерзал по экрану мобильника. Ему было плевать, что там пишут, на что он нажимает. Он уже вот как десять минут не мог оторваться от его личного зрелища. Вибрация телефона разрушила этот почти вечный рай. Санс вздрогнул, и еще раз проклял того, кто надумал присылать сообщения ему в такое время. На экране высвятилось имя отправителя — «Ева». «Она же вроде с Алексом. Чего ей вдруг приперло?» — подумал парень, но все же решил посмотреть то, что она написала. «У меня есть неплохое предложение для тебя» — гласил текст. Но самое интересное было под ним. Фото, на котором была ты. Оно было сделано утром сегодняшнего дня, именно тогда, когда ты осталась наедине с Евой. Тогда, когда ты переодевалась. Санс не увидел там чего-то личного или интимного. Но зрелище порадовало его. На нем ты только снимала рубашку, но из-под краешка был виден кусочек изгиба спины. Парень пригляделся. Теперь можно было заметить переход линии фигуры. Сам не зная почему, он затаил дыхание. Будто боясь, что ты сможешь уловить нотки возбуждения в его выдохе. Почему же Санс вел себя так? Он действовал резко, но недостаточно решительно. Он делал, но просил прощения. Все, что он хотел, ты не давала ему. Санс не получал морального удовольствия, если он совершал что-то против твоей воли. Ему становилось стыдно, хотя раньше он бы и подумать не мог о том, что станет извиняться. И только парень стал задумываться над тем, есть ли это всего-навсего влечение, или нечто большее, как телефон снова заставил его вздрогнуть. «Ну, берешь товар?» — странно, но парень прочитал этот текст с некой привычной для Евы издевкой. Отвечать что-либо в письменной форме у него не было желания. Из-за этого фото на него нахлынули протеворечивые чувства. С одной стороны — он хотел получить эти фото, с другой — его жутко раздражало это грязное, глупое, отвратительное отношение подруги к тебе. Она явно недооценивала тебя, и то, на что он может пойти ради тебя. Зайдя на кухню, которая располагалась дальше всего от твоей комнаты, Санс набрал номер Евы. Раздался один гудок, второй, третий, но трубку все же взяли. — Мог бы просто написать, — в ее голосе чувствовалось легкое волнение, она тяжело дышала. На заднем фоне была заметна какая-то возня. — Какого хрена это было? — спросил парень, сдерживая свой гнев. — Ты и сам все видел, зачем объяснять? — с ее стороны донёсся игривый смешок, — Подожди-подожди… — вторая фраза явно была адресована кому-то другому. Санс тяжело вздохнул, приводя себя в чувство. Злость никуда не делась, но настрой слегка изменился. Он понял, что сейчас не самый лучший момент с ней разговаривать. — Не вижу смысла мешать вам, — наконец подытожил он. — Поговорим позже. Ева попыталась что-то возразить, однако Санс выключил телефон. Девушка не пыталась звонить ему ещё раз, то ли от понимания, то ли ей мешал ее партнёр, который так нагло вторгался в ее личное пространство. Девушка была явно не против этого, поэтому Санс решил не вмешиваться в их близость. Хоть ситуация и была вполне естественной, ему сразу стало противно разговаривать с ней в такой момент. Ева всегда была такой. Волком, который влез в чужую овечью шкуру. Понял он это сразу же, как они познакомились. Она единственная не вызывала у него настолько сильного отвращения, как к остальным. Все участники их группировки делились на разные слои общества, и Ева была под самым верхом. Она хитра, сообразительна, и работает только для своей наживы, вольна делать, что ей вздумается. Чего ещё можно желать? Суть замысла Чары была не сложна — все, кто приходил к ней должны: а) исполнять все ее приказы б) иметь здравое понимание того, что они будут делать в) быть лишены возможности вернуться к исходному образу жизни. А чтобы добиться полного успеха, она ввела новое и крайне жестокое правило. «У вас не должно быть моральных слабостей, так что отныне все ваши близкие и друзья должны быть мертвы» — гласил ее указ. Ева пришла в их группировку совершенно одна, по своей воле. У нее не было ни семьи, ни друзей, ей нечего было терять. Санс обречённо вздохнул и взглянул на черный экран мобильника. Он помнил, что потерял, и очень об этом пожалел. Внезапно, на него нахлынула волна ярости и он, с трудом вспомнив, что это твой дом, остановился, чтобы не разрушить половину комнаты. Он не должен позволить Чаре отобрать ещё и тебя. Вдруг парень осознал, что Чара уже догадалась о том, что он нашел свое сокровище, свою слабость. Единственным решением, которое он смог придумать, стала мысль о том, что ему пора уходить из их компании. Он уже слишком много времени потратил на разглядывание трупов, собирая остатки жизней из них. Черт знает, зачем Чаре понадобились души людей, да ещё и в таком количестве. Санс даже не захотел разбираться. Вся его жизнь казалась ему выдумкой, теми легендами, которыми пугают маленьких детей. Парень стал успокаивать свое дыхание. Он не мог позволить себе сорваться сейчас, из-за какой-то Евы, которая выебала половину их «коллектива». Он вглядывался в то фото, отныне называя его иконой. Санс просидел на кухне около часа, думая, куда бы его поставить, и на что наклеить. И он бы просидел там больше, если бы не услышал тяжелые шаги уставшего человека. Ты стояла в дверном проеме, щурясь на яркий свет. На твоем лице не отображалось привычного страха или иного негодования. Через несколько секунд молчания ты медленно прошла мимо него, открыла шкаф и достала оттуда кружку. В следующие мгновения туда была залита вода. — Чего свет жжешь? — Ты не выражала каких-то четких эмоций, и говорила так, будто не спала трое суток. — Вали спать, а то сам будешь за электричество платить. Ты махом выпила содержимое кружки, и взглянув куда-то в коридор, добавила: — После всех твоих приключений спать почему-то хочется только мне, — Санс не знал, что ответить, поэтому постарался быстро выключить экран телефона с твоим фото. Оставив кружку на столе, ты медленно удалилась в спальню. Послышалось, как захлопнулась дверь. Парень улыбнулся. Он был уверен, что утром ты вновь будешь вести себя как запуганный котенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.