ID работы: 6369528

Попробуй смерть на вкус

Гет
NC-17
В процессе
243
автор
Uchie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 137 Отзывы 50 В сборник Скачать

Не совпадение...

Настройки текста
Уже в сотый раз за день тебя парализовало. Потрясение затмило все мысли в голове. С одной стороны, парень предсказал будущее. А с другой, девушку сбила машина, прямо на твоих глазах! И даже так твои инстинкты среагировали быстрее, чем остальные посетители кафе. Все еще пребывая в шоке, ты вскочила с кресла и выбежала на улицу. Санс тут же кинулся за тобой, хотя и не выражал особых эмоций по поводу пострадавшей. Прохожие на улице знатно перепугались. Некоторые поспешили помочь, вызвать «скорую», кто-то же стоял в стороне, затаив дыхание. Водитель выбежал из салона автомобиля, стал махать руками, что-то кричать. Хоть и было понятно, что эта картина не оставила равнодушным ни одного прохожего, тебя это мало касалось. И только ты двинулась, чтобы хоть как-то помочь остальным, тебя схватили за руку. Ты обернулась. Увидев немного недовольное лицо Санса, ты слегка пришла в себя. Он посмотрел сначала на тебя, а потом тебе за спину. После чего, парень приобнял тебя за плечи и попытался отвести от туда. Однако ты вовремя затормозила. — Ей нужно помочь! — воскликнула ты, вновь пытаясь сделать рывок в сторону аварии. — Ей уже помогают, не вмешивайся зря, — парень вздохнул и уже грубее повел тебя в сторону парка. — Тем более, она… Он уже вот-вот собирался что-то произнести, но в воздухе повисла тишина. В какой-то момент, ты правда поняла, что та незнакомка уже мертва. Никакая «скорая» ей не поможет, а ты уж и подавно. На душе стало тяжело, хотя ты и не знала ту девушку. На мгновение рука парня слегка сжала твою. Вы молча шли до парка, обходя кучи листьев и лужи. Наконец, он первый решил нарушить тишину: — Ты в порядке? Ты отвела взгляд на землю, все еще продолжая думать о случившемся. Впервые на твоих глазах кто-то умер вот так вот. Тем более, это «предсказание» не давало покоя. Неожиданно вы остановились, Санс повернул твое лицо к себе. — Или ты ответишь, или я тебя поцелую, — эта фраза полностью вывела тебя из раздумий в секунду. — Я в норме, — ты нахмурилась и резко зашагала мимо парня. — Я достаточно насмотрелась за сегодня! Больше всего, в данный момент, ты хотела прийти домой и принять душ. Всё, что произошло, скорее всего, сильно сказалось на твоих нервах. Поэтому ты намеревалась успокоиться, и в домашней обстановке, поразмышлять на эту тему. Санс не отставал от тебя до самого подъезда. И лишь зайдя внутрь, он вновь остановил тебя, схватив за руку. — У меня есть работа. Отдохни, хорошо? — он взглянул тебе в глаза. — Я вернусь вечером. После этих слов он развернулся, и вышел из дома. «Я была бы рада, если бы ты вообще не приходил. От тебя в моей жизни только проблемы! Да и кто тебя приглашал?» — подумала ты, так и не ответив ему. День прошел довольно быстро, если учесть все стрессовые ситуации, а так же то, что проснулась ты, мягко говоря, поздно. — К черту это все! — воскликнула ты, погружаясь в наполненную ванную. Желание обдумывать все события дня тут же пропало. Первая мысль — не впускать Санса в квартиру. Вторая — помириться с подругой. Она вряд ли сможет помочь, но хоть на похороны придет, если что. Ты, было, хотела потянуться рукой к полочке над раковиной, однако тут же вспомнила, что парень не отдал тебе телефон. Ругнувшись, ты глубоко вздохнула, и снова расслабилась. Откинув в сторону мысли о пустом холодильнике, мобильнике и маньяке-психопате, который знает, когда ты умрешь, ты чуть не заснула в теплой воде. И лишь, когда прошло время и ванна остыла, тебе пришлось вылезти. На часах время «отмоталось вперед» на два часа с момента, как ты пришла домой. Накинув на себя длинную футболку и шорты, ты вышла из ванны, ощутив прохладный поток воздуха, что слегка щекотал кожу. Футболка слегка намокла в некоторых местах, из-за того, что ты не особо старалась вытираться. «Само высохнет» — мысленно «плюнула» ты. Взяв с кухни последний бутерброд, ты съела его по дороге в комнату. В коридоре, как в и прихожей, стояла мертвая тишина, которую нарушали лишь твои шаги. И ведь только сегодня ночью ты хотела сбежать отсюда. Никто не знает, сколько еще раз ты это сделаешь. «Как только разберусь в его способностях, заставлю этого парня ответить за моральный ущерб» — решительно подумала ты, медленно разворачиваясь ко входу в свою комнату. Твой взгляд упал на постель. На секунду, ты задумалась, лечь спать сейчас или попытаться найти какое-нибудь занятие. С одной стороны, ты вряд ли бы смогла быстро заснуть. С другой, ты не хотела встречать Санса. Но с третьей стороны, ты не знала, что он сделает, если застанет тебя спящей. Размышления длились минут пять, хотя со стороны это выглядело так, будто ты просто стоишь и пялишься на кровать. Спокойствие длилось невечно. Только ты приняла решение сделать шаг к телевизору, как тебя довольно резко откинули на кровать. От неожиданности ты вскрикнула, но успела подставить под себя руки. Падение смягчилось, однако носу было не особо приятно так грубо встретиться с одеялом. В панике, ты попыталась встать. Сделать тебе, конечно же, этого не дали. — Это я, — послышалась тихая, но четкая фраза знакомого «маньяка». — Какого черта ты делаешь?! — возмутилась ты, делая рывок в сторону. Ты почувствовала, что твои руки зажали в области поясницы, а парень сел сверху. Холодок пробежался по твоей коже. В голову полезли самые отвратительные мысли, от чего тебе в этот момент захотелось получить огнестрельное оружие. — Я сам не знаю, — парень наклонился корпусом к тебе, буквально выдавливая из себя с выдохом эту фразу. Его дыхание было до жути тяжелым и неровным. Оно как-то приятно обжигало кожу. «Слезь с меня, идиот! Я буду кричать!» — хотела воскликнуть ты, но слова будто застыли в горле. Эти мысли испарились, как капля воды в огромном пожаре, когда Санс почти вплотную приблизился к твоей шее и глубоко вдохнул воздух. Ты не до конца понимала, что он делает, и от этого паника нарастала. — Я забыл тебе еще кое-что рассказать, — с трудом сказал он. — Тот запах, или лучше сказать, притяжение… Так чертовки манит, что почти сводит с ума! Тебя посетила мысль, что если ты что-нибудь не сделаешь, у него «крышу снесет». — Спасибо, конечно, хороший комплимент, но мог бы ты с меня слезть? — нервно смеясь, произнесла ты, надеясь, что он отступит. Санс замер на несколько секунд, после чего все же встал и отпустил тебя. Ты тут же подскочила и оказалась в другой части комнаты. На лице парня с трудом читалось легкое разочарование. — Прости, — коротко отрезал он, после чего удалился в ванную. Ты медленно села на кровать, прикрывшись одеялом. Примерно через десять минут парень вернулся в комнату и уселся в кресло. — Ты, вроде, спать собиралась, — сказал он, доставая свой мобильник. — Уже не собираюсь, — резко и немного грубо ответила ты. На самом деле, тебя сильно клонило в сон, но от мысли, что парень будет находиться все это время рядом, мурашки пробегали по коже. — Ты мало спала, лучше ложись, — всё это он говорил, смотря в телефон. — Не хочу и не сплю, тебе какая разница? — до твоих ушей донесся тяжелый вздох. С каждой минутой как ты следила за парнем, твои глаза слипались все больше и больше. В итоге, ты задремала, хоть и уговаривала себя не делать этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.