ID работы: 6369560

Президент студсовета - горничная

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
- А ну живо убрали за собой весь мусор! - Дьявольским голосом прокричала Мисаки. –Почему снова я должна убираться за вами?! Ничего на вас оставить нельзя, думала хоть со спортзалом справитесь, а вы.... - Миса немного загрустила, а затем снова завелась и выгнала всех тренирующихся вон. Мыча себе под нос, девушка начала чистить и убирать все предметы из зала, где напакостнячили мальчишки. После нескольких минут уборки, в зал зашел Шинтани. - Привет, Миса, тебе помочь? - Радостно спросил юноша. - Сколько раз тебе повторять?! Не называй меня так! Если хочешь помочь, тогда убери те мячи! - Грубо ответила девушка. - Хорошо. - немного грустно Произнёс парень. *После уборки спортзала* - Большое спасибо тебе, Ёко, и извини за то, что накричала на тебя... - Грустно сказала Миса. - Я ведь не нарочно, просто день не удался... - Расстроилась девушка. - Да ладно, не забивай голову! - Радостно прокричал парень. - Может сходим после школы в " Сладкую горничную"? - Почему бы и нет? - Весело ответила Миса. - Мне ведь надо хоть иногда отдыхать! А то опять назовут мазохисткой! - Рассмеялась Девушка. - Вот и отлично! - Ответил парень. *Возле школы сэйка* - Привет, Аюдзава. - поздаровался Такуми. - Усуи?! Почему сегодня в школу не пришел?! - Грозно спросила Миса. - Небольшой несчастный случай - Невесело ответил парень. - Что случилось?! - поинтересовалась девушка. - Ого, Аюдзава, ты впервые заинтересовалась что со мной не так...- С ухмылкой сказал Усуи. У девушки сузились зрачки, и с небольшим румянцем на лице она закричала: - Ничего я не заинтересовалась, просто.... Просто.... - Смутилась девушка. - Что замолчала? - поинтересовался Такуми. - Просто, я должна знать из-за чего ты пропустил занятия, как не как, но я ведь президент студсовета, я должна знать! - Крикнула девушка с богрянцем на лице. - Ничего особенного просто несчастный случай на дороге. - Безразлично сказал парень посмотрев на ту самую дорогу. - Ладно, я надеюсь ничего не случилось? Все в порядке? - Нет, не волнуйся ЗА МЕНЯ… - С небольшой ухмылкой сказал Усуи. - Отстань, пришелец! - Крикнула девушка и быстрым шагом помчалась в сторону метро. - Куда ты собралась? Дом ведь в другой стороне. - Поинтересовался парень. - Я обещала встретиться с Шинтани в " Сладкой горничной " - То есть с этим заморышем?- со строгим лицом спросил Усуи. - Да, и вообще не называй его так! - Крикнула Мисаки. - Почему ты его защищаешь? - Спросил парень. - И вовсе я его не защищаю! С чего ты взял?! - Возмутилась девушка. - Да так, показалось.... - с грустью сказал Такуми, и пошел в сторону дома Аюдзавы. - Куда ты? - Крикнула Миса. - Просто гуляю. - Пробормотал парень и ушёл. - Ну и ладно, нахмурилась Аюдзава и пошла в кафе. *В Мейд - кафе* - Хм, похоже Хината еще не пришел, подожду его тут. * Тем временем Такуми пошёл гулять по городу* - Странно, что это за место? - Спросил Усуи сам у себя.- Раньше я здесь не бывал. Усуи зашел в какую то палатку , в этой палатке сидела ведьма - старуха по прозвищу Аринделла. - Здравствуй, проходи, дорогой. - Хриплым голосом сказала ведьма. - Что тебя сюда привело? - Хм, да в общем то ничего, просто увидел палатку и стало интересно что тут... - Безразлично сказал Такуми. - Раз ты меня нашел , значит тебе что-то нужно, или тебя что-то беспокоит. - Нет, мне ничего не надо... Долго они разговаривали.... Старуха предлагала что то купить, но парень и глазом не моргнул, а просто ушел оттуда, и пошел в сторону Мейд - кафе. -ну что же приступим... Пускай ты возненавидишь ту, которой дорожил! - сказала ведьма и засмеялась мрачным голосом... Но , если девушка признается в любви, тогда, чары развеются... * Тем временем в " Сладкой горничной"* - Привет, Ёко, ты опоздал! - Усмехнулась Миса. - Привет, извини, я забыл что надо было сходить в магазин... - Занервничал Хината. - Ты будешь что-нибудь заказывать? - Да, но я сама за себя расплачусь. - Улыбнулась Аюдзава. - Как обычно, моя типичная Миса! - Засмеялся Шинтани. - Не называй меня так! - Крикнула девушка. *В кафе зашел Усуи* - Здравствуйте, Господин, что будите заказывать? - спросила управляющая кафе. - Я хочу все меню. - Скучно ответил Усуи. - Девочки, этот парень заказал все меню! - Радостно крикнула управляющая. - Уже несем! - крикнул персонал. *-А он чего тут забыл?!- Думает Мисаки. - Не уж то за мной пришел? Опять " сцену" устроит* - Эм, Миса, все хорошо?..- спросил Хината - Да, да, все нормально. - Улыбнулась Миса неискренней улыбкой. *В конце обеда в Мейд- кафе* - До встречи в школе!- Крикнула Мисаки Хинате. - До встречи, Миса! - Ответил парень. * за углом дома Мисаки* - Ну, здравствуй, Аюдзава.... - Произнес Такуми. - Что ты тут делал? - спросила девушка. - Как что?! Тебя ждал... - С неискренней улыбкой ответил Усуи. - Хотя.... - Задумался парень. - лучше тебе уйти отсюда... - В каком смысле? Там ведь мой дом!- Удивилась девушка. - Уже нет. - Засмеялся Усуи. - Что случилось?! Хватит смеяться! - Разозлилась Миса. -Уходи отсюда! - Грозно крикнул Такуми. - Что ты себе позволяешь?!- Разозлилась девушка, и попыталась ударить парня, но тот отбил удар Мисы. Миса много раз пыталась " вправить мозги" околдованному парню , но все в пустую.... -Как ты мог?! - лицо Мисы резко изменилось.- Я думала, что не безразлична тебе!, а ты?! - горькие слезы девушки не давали ей даже приоткрыть глаза. Миса резко кинулась на парня и крепко-крепко обняла его прокричав : Я люблю тебя, Усуи! Девушка обняла парня, и не отпускала его долго.... Через несколько минут, она почувствовала что две теплые, такие знакомые ладони обняли ее. - Я тоже люблю тебя, Аюдзава... - тихо сказал парень, немного покраснев. Когда девушка это услышала, резко оттолкнула Такуми и закричала : Так ты все это время притворялся?! Пришелец, я тебя.... Не успев договорить, девушку перебил парень дополнив ее: - Ты меня ненавидишь? Ведь так?- Усмехнулся Такуми. - Дурак ты, Усуи!- Крикнула Миса и еще сильнее обняла парня. * Тем временем в палатке ведьмы* - Кано, ты уверен что это сработает? - неловко спросил Юкимура, снимая парик ведьмы. - Конечно сработает!- Сказал Сотаро Кано.- Теперь , они точно будут вместе! - Надеюсь....-Тихо ответил друг... ( Для тех, кто не смотрел серии про Сотаро Кано. Сотаро Кано- Гипнотезер, который может любого заколдовать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.