ID работы: 6369560

Президент студсовета - горничная

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Звезда желаний. Желание Мисаки.

Настройки текста
* Зимние каникулы* - Сестра ночует у подруг, а мама на работе, а тут такая посылка! Мне не съесть это все одной. – Тихо промурлыкала Судзуна себе под нос смотря на выигранную в лотереях посылку с дынями. - Может друзей пригласить? Но сначала я съем одну штучку.- сказала сестра, немного задумавшись, после начала кушать дыню. * Вечер* - Девочки, я пойду прогуляюсь, подышу свежим воздухом.- Мило улыбнувшись сказала Мисаки подругам. - Конечно!- Радостно крикнула Сакура. Девушка смотря на поздний вечер, решила, что никто не пойдет гулять ночью , и она пошла в пижаме. - Тихий, безлюдный город...- прошептала Миса. - Отличная пижамка! - Сказал кто-то сзади Миса обернулась, но никого не увидела . - Странно.. Может показалось? – Испуганно произнесла девушка. - Почему ты гуляешь одна в столь поздний вечер?- спросил чей то голос. У девушки сузились зрачки. - Кто здесь?! Отвечай! - Крикнула девушка с испугом в глазах. - Ты меня не узнаешь? - спросил кто то. - Выходи! Покажись если смелый! Чей-то силуэт выглянул из-за кустов. Ты?!- крикнула до ужаса напуганная девушка. - что ты здесь забыл, Игараси?!- Смотря на парня крикнула Миса с большим удивлением. Конечно же она знала, что хорошим это не кончится. - Да так, гуляю...- тихо сказал парень. Девушка хотела развернуться и убежать, но... Позади нее... Стояли Маки Канадэ и другие из студсовета школы Миябигаока. Парни не дали ей никуда уйти, а только начали приближаться к ней. Вдруг, когда они были уже совсем близко к Мисе... Она заметила яркую звезду падающую с темного, облачного и мрачного неба. - Усуи, пожалуйста, помоги…- подумала девушка и зажмурилась от страха. Но не прошло и двух минут, как сразу она услышала: - Опять попала в переделку, Аюдзава. У девушки сразу засияли глаза. -Усуи! – девушка радостно посмотрела на парня с заплаканными глазами. Парень схватил девушку за руку и вытащив ее из толпы произнес строгим голосом: - у вас проблемы, ребята?! - Нет, нет, не трогай нас!- крикнули ученики Миябигаока и убежали. - Ты в порядке, Аюдзава?- спросил Такуми. -Спасибо...- тихо сказала девушка и обняла спасителя. От такой неожиданности, парень немного покраснел, но вскоре, тоже обнял Мису. - Неплохая пижамка.- усмехнулся Усуи. -Отстань, пришелец! - не отпуская парня засмеявшись сказала Мисаки себе под нос. - Как ты меня нашел? - спросила она. - Звезда нашептала...- с гордостью произнес зеленоглазый блондин. * В доме Аюдзавы* Ням, ням, ням- пожалуй не буду никого звать... Уже поздно... – Сказала Судзуна сама себе и продолжила кушать сладкую дыню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.