ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Единственный вариант это получить тебя первым

Настройки текста
Быть омегой это как быть дешёвой шлюхой — так думал Чонгук втрахивая в кровать очередную жертву. — Они постоянно виляют задницами стараясь кого-то подцепить, постоянно жаждут секса и чем грубее тем лучше. Разукрашенные тупые ходячие куклы! Чувствуя что уже готов парень вынул свой член из омеги, который скулил от наслаждения, и выпустил струю тому на спину. — Почему ты не кончил в меня? — с печалью спросил изнеможенный парень. — Не хватало ещё чтобы у меня был ребёнок от такого как ты. Радуйся что вообще трахнул тебя, шлюха. — сев на край кровати и закурив презренно смотрел на него альфа. — Чего ждёшь? Проваливай! — Т-ты! Ну и пошёл ты! Придурок! Думаешь раз альфа то всё можно? Ты ещё получишь по заслугам! Будь уверен я отомщу! — еле приподнявшись злился омега. Задница ныла и все тело болело, но больнее всего было его сердцу ведь тот и вправду влюбился в этого парня, а тот лишь поигрался в ним и выбросил. Все же найдя в себе последние силы он поднялся, собрал свои вещи и ушёл кинув злобный взгляд на обидчика. Оставшись один Чон открыл окно, чтобы проветрить комнату от въевшегося запаха омеги и кинул в корзину для белья простынь, на которой он пару минут заставлял стонать и течь жалкую омежку. — Ну и вонь! Кому вообще может понравится столь приторно сладкий запах мармелада? — вслух начал свой обыденный монолог о мерзости омег застилая кровать уже своей простыню. У него их было две. Одна белая для ёбли, а вторая тёмно-синяя для сна. — Только и делал что кончал. Всю простынь изгадил! Утром придя в универ Чон сразу направился в нужную аудиторию и найдя своих друзей весело провёл время рассказывая о вчерашней омеге которого он отымел. — Да ладно! Серьёзно? Он сказал что будет мстить? — удивлённо спросил Намджун. Джун — альфа которого все боятся да, как и всех в этой чудной компашке. Друзья его называют Монстром ибо все к чему он прикасается ломается да и после драк с ним всегда нужна скорая его противнику. Чонгук с ним познакомился благодаря Юнги ещё в школе. — Да так и сказал. Да ещё злобно посмотрел напоследок. — спокойно ответил Чон как будто это его совсем не касается. — Чувак, тебе надо быть осторожнее, а не то в следующий раз тебе реально отомстят. Или он может покончить с собой написав что это ты виноват в его смерти и тебя будут судить… — обеспокоенно смотря на друга добавил Хосок. Он тоже альфа. Раньше он был невыносим и груб, но с появлением его омежки Тэхёна он сразу изменился, стал мягче и стал больше улыбаться. Но если кто-то заденет, оскорбит или даже просто косо посмотрит на его собственность то сразу можно заказывать место на кладбище. Именно поэтому Чон всё ещё терпит тошнотворный запах карамели Кима — Зай, ты тоже так думаешь? — Угу~ Надеюсь ты найдёшь уже своего омегу и перестанешь быть таким козлом! — согласился Тэ нежась на коленях в объятиях своего альфы. В ответ Чон лишь недовольно цокнул языком и посмотрел в сторону двери чтобы не видеть этой отвратительной картины влюблённых. Со звонком вошёл преподаватель Сокджин. Он был обворожительной омегой которого Чон не прочь был бы завалить, но против друга не попрешь. Ведь его альфой был Намджун, хотя у них ещё ничего не было. Односторонняя любовь? — Быстро все сели на свои места! Ребята у меня для вас две новости. Первая — вы все хорошо сдали тест, конечно кроме Ким Намджуна! Я очень огорчен и надеюсь в следующий раз вы напишите хоть что-то кроме своего имени. — грозно посмотрев на альфу сказал преподаватель. — Ну, а вторая. Ей не стой там и заходи! — развернувшись к открытой двери радостно позвал омега. — У вас в группе новенький! Давай поздоровайся со всеми! Зашёл красивый парень невысокого роста с нежно-розовыми волосами и пухлыми губами, что так манили поцеловать. Нет! Укусить, разгрызать так чтобы кровь текла не останавливаясь пока тот будет извиваться и стонать под альфой. — З-здравствуйте! Меня зовут Пак Чимин. Можно просто Чимин. Надеюсь на вашу заботу! — немного кланяясь сказал парень теребя рукава своей пушистой кофты небесно голубого цвета. Он был так мил и невинен, что другие просто не могли не присмотреть его себе. Но что странно это то что Чон и остальные не могли уловить даже капельки его запаха, он был совсем без него словно его и нет в помещении. — Так если не у кого нет вопросов, то, Чимин, ты можешь сесть вон там у стенки возле пустого места. Кстати кто знает где Юнги? — Учитель, у меня есть вопрос к новенькому! — зайдя в аудиторию сказал Мин с ярко-красной царапиной на щеке. — Почему у него нет запаха и почему… он перевелся именно сейчас, а не в начале учебного года? — Я тут из-за работы отца, а запах у меня есть просто он слабый из-за лекарства. — удивленный от неожиданного появления альфы с ароматом мяты, но всё же с нежной улыбкой ответил Пак и сел на своё место. — Ладно если теперь все в сборе давайте начнём урок. Юнги, быстро сел на своё место! Положив сумку рядом с Чимином блондин приблизился к шее розововолосого и вдохнул слабый аромат свежей клубники. — Правда есть. И даже очень приятный. — улыбаясь тихо прошептал на ухо парню заставляя того краснеть. — Ты ведь омега? Или я ошибаюсь? — Можешь, пожалуйста, не делать так больше! И да ты прав я омега. У тебя есть что-то против? — Нет наоборот я даже немного рад. Приятно познакомиться, новенький. Я Мин Юнги. Можешь звать меня просто Юнги. — усевшись рядом блондин протянул свою руку. — И мне принято — немного расслабившись Пак с улыбкой пожал протянутую ему руку. — Я Пак Чимин. Можешь звать меня просто Чимин или как тебе будет удобно. Пока старший о чем-то радости болтал с новеньким у Чона назревал план как нагнуть последнего, но когда увидел как тот заливается краской и мило улыбается Юнги, который слишком близко к его шее, Гук начинает злиться. Ведь понимает что не он один захотел поиметь наивного паренька, а то что его главный соперник это альфа с которым он дружит уже полжизни, которому было плевать на всех и берет что хочет играя с ними пока не сломает, ещё больше раздражало. Ведь не интересно играть со сломанными игрушками и единственный выход это первым заполучить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.