ID работы: 6369725

My dear...

Слэш
R
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 115 Отзывы 45 В сборник Скачать

Какой Юнги на самом деле?

Настройки текста
Весь урок Юнги мило общался с розововолосым и даже улыбался, что привело в шок окружающих, а со звонком на перемену он попрощался с новеньким сказав что ему надо к друзьям и чтобы тот не скучал. И конечно ему скучать не пришлось ведь как только Мин ушёл то сразу набежала толпа одногруппников с расспросами. — Ты знаком с Шугой? — первой подбежав спросила красивая девушка бета заставив того нехило испугаться. Ведь как тут не испугаться если пару секунд назад он был один, а тут целая толпа прибежала к нему да так что чуть стол не снесли. — Кто такой Шуга? — тихо в недоумении спросил омега. — Я не понимаю о ком вы… — Шуга это тот с кем ты сидишь! — разъяснил парень альфа с резким ароматом горького шоколада. — Разве его зовут не Юнги? — немного наклонив голову влево с удивленными глазами спросил Чимин. — Ты что вообще не боишься что он тебя убьёт если услышит как ты зовёшь его по имени! — Боюсь? Почему я должен его бояться он же сам. — А точно! Ты же новенький и совсем не знаешь о нем… — с печальным и немного испуганным лицом перебил парень бета и добавил. — Лучше больше не называй его по имени. Зови его как все «Шугой» это сценическое имя. — Хмм~ — незаметно сквозь толпу посмотрел на соседа, который сидел на парте в окружении парней. И заметив что один из них пристально сверлил взглядом его сразу отвернулся и продолжил знакомство с одногруппниками. Пака всё продолжали забрасывать вопросами на которые он просто не успевал отвечать. Хотя может он и мог делать это быстрее если бы не чувствовал пристальные взгляды. Но все же перемена короткая и спасательный звонок прозвенел и все быстро разбежались по своим местам ведь Мин возвращался на своё место. — Скучал, милашка? — спросил Юнги заставляя Чимина краснеть. — Эти букашки тебя не обижали? — Нет не обижали! Они очень милые и приветливые. — улыбаясь смотрел на доску, но повернувшись лицом к блондину он наигранно разозлился и надул и без того пухлые губки. — И ни разу не букашки! Шуга хён, пожалуйста не называет так людей ведь им обидно. Мне уж точно было бы обидно… — А ты однако дерзкий! Мне нравится. — с игривой улыбкой сказал альфа. — Ну и как много ты обо мне разузнал? — Немного. Только то что ты жестокий садист, который по ночам похищает девственников, убиваешь и съедаешь их печень. А и что я должен держаться от тебя подальше, не говорить с тобой, дышать в другую сторону, а лучше вообще пересесть подальше. — И? Ты веришь? — Я не доверяю слухам. — А зря ведь я и правда садист который любит печень. — сделав небольшую паузу он с улыбкой продолжил. — Но не человеческую, а куриную. Да и вообще курочку люблю кушать. Может после занятий сходим в Макдак и вместе съедим её? — Хоро… — Эй! Хватит болтать! Вообще-то урок уже давно начался. — перебил преподаватель. — И-извините, пожалуйста! — испуганно сказал Пак и шёпотом добавил. — Согласен. — Вот и отлично. — тоже шёпотом улыбаясь своей самой дурацкой, но очень милой улыбкой сказал Юнги. — Уже не могу дождаться когда эти скучные занятия закончатся чтобы сходить с тобой на свидание. В ответ розововолосый лишь смущённо улыбнулся и продолжил конспектировать урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.